查看完整版本: [-- 用高压锅煮饺子,你试过吗 --]

-> 温馨家园 -> 用高压锅煮饺子,你试过吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

开到荼糜 2008-10-20 20:40

用高压锅煮饺子,你试过吗

以前我用得是传统的方法煮饺子,感觉比较麻烦 ,要守着加水,时间也久,而且经常粘锅,最近用高压锅煮饺子,感觉很方便,介绍给大家试试啊
1:、水开后,加盐,下水饺,用勺顺时针搅,让饺子不要一下子沉底
2:然后加盖,注意不要加阀哈
3:大火烧,感觉比较多的气从阀处升起时,改小火煮几分钟,具体看饺子的多少
4:关火闷一会就可以了,别闷太久了,久了不好吃了。
简单吧,省时又省火哟,中间不需要加水的 。

junly 2008-10-20 22:26
比传统的方法省了很多的时间,可以试一试

wninja10 2008-10-20 22:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yycaf 2008-10-20 22:58
不必用到压力窝吧

夏日红茶 2008-10-21 16:07
会不会煮不熟?

沈净禾 2008-10-21 21:22
从来没想到过。。。楼主真强

草戒 2008-10-21 21:40
楼主怎么想到的阿~~~佩服!

点墨 2008-10-21 21:49
很容易煮过头的吧?

煮饺子本身并不麻烦嘛,用高压锅好像有点大材小用了吧?

幽蓝心境 2008-10-22 10:04
用高压锅会不会煮过头了 

还能劲道吗?

幽径小路 2008-10-22 10:09
没用过高压锅,一般都是普通锅煮饺子。

tangchen 2008-10-25 09:50
真是超极佩服,本来煮饺子不会很麻烦的,楼主平时应该很少做饭吧

kittymay1121 2008-10-25 10:32
高压锅焖的饭特别好吃,用来煮饺子倒是没想过,不过可以试试。

粉笔小新 2008-10-25 10:39
这样馋饺子不会粘锅吗

查看完整版本: [-- 用高压锅煮饺子,你试过吗 --] [-- top --]