查看完整版本: [-- 【转】韩国小眼正太网络走红 天生喜感十足 --]

-> 我图我秀 -> 【转】韩国小眼正太网络走红 天生喜感十足 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君适宜 2014-04-15 08:43

【转】韩国小眼正太网络走红 天生喜感十足

习惯了大眼睛双眼皮高鼻梁小脸蛋的审美。近日,韩国的一位小眼正太突然爆红,成为网友们的“新宠”。小男孩长着一副“与世无争”的单眼皮,蒜头鼻小圆脸。笑起来憨态有爱,正能量爆棚。
[attachment=1043934] [attachment=1043935] [attachment=1043936]
————————
真的是太可爱了,萌死人不偿命啊  

君适宜 2014-04-15 08:45
[attachment=1043937] [attachment=1043938] [attachment=1043939]  

君适宜 2014-04-15 08:45
[attachment=1043940] [attachment=1043941] [attachment=1043942]  

念归 2014-04-15 08:50
好可爱,长得很有自己的特色啊,不需要大众的美

耳朵朵 2014-04-15 09:02
。。。哪萌啊
一般来说只有自己的孩子长成这样才会觉得可爱吧

耳朵朵 2014-04-15 09:05
这长相不是和张国立的儿子、和当年那版神雕侠侣的小杨过神似吗?

莫。莫 2014-04-15 09:07
最近微信上都是他 真的很喜感

yuanwuxibao 2014-04-15 09:10
长的太有喜感了 不过长大不知道怎样

axingkongxia 2014-04-15 09:32
这小萌太 真是太可爱了  见过很多韩国人  都是小眼睛 单眼皮 哈哈哈哈哈哈 一笑起来都看不见眼睛了

huamiaoying 2014-04-15 09:36
真的挺可爱的,呵呵~~

20061988 2014-04-15 10:33
为啥人家的孩子打扮得那么时尚啊,感觉加分不少

浩璇 2014-04-15 10:57
这个小眼睛男孩还真的挺可爱的!

张大力 2014-04-15 11:31
他怎么能如此之萌,好想亲一口~ 不过,不知道长大以后会是啥样

蜡笔小r 2014-04-15 11:51
咋有种现实版的蜡笔小新的感觉呢,一定是偶看图片的角度不对……

bluecat520520 2014-04-15 12:40
小时候看着还挺萌的。。。这么喜感的长相长大了咋办啊?多半要全部整容了。。

安2010 2014-04-15 13:12
这小孩太喜感了,看到就喜悦感爆棚

书中真意 2014-04-15 14:13
比较喜感,长大后

旧爱 2014-04-15 14:17
我也没看出来哪萌。。。肿眼泡小眼睛 还真是韩国人整形前的样子

sabrina_jiayi 2014-04-15 14:43
这长相,估计只是因为他是小朋友,大家才觉得可爱。

话说,小朋友总会是可爱的,与长相无关吧

霍格沃茨 2014-04-15 15:01
真的好乖好可爱哦 要是自己儿子以后也这么可爱就好了

kittylovely 2014-04-15 15:06
还真是挺可爱的,好想捏几把

走在风里 2014-04-15 16:27
小孩子都是可爱的。。。。。。。。。。

草色 2014-04-15 17:05
看着很喜感,但是不好看,长大之后更不用说了。可爱之类的么,小孩子长得胖一点反正总能跟可爱扯上关系

林忧染 2014-04-15 17:39
喜感倒是十足,但是可爱的话还谈不上

wuyan153 2014-04-15 17:57
这小子太萌了,太可爱了

mao_liu_cd 2014-04-15 22:40
长得太有爱了,,真想把他亲青。。。。。。

张大仙 2014-04-15 23:02
长得很喜感,但是真丑啊,韩国人真丑。

小荷菁菁 2014-04-16 09:02
虽然单看不怎么样,凑在一起小眼睛大鼻子也很可爱

美丽心晴 2014-04-16 09:10
这个,我觉得好像不是很萌啊,难道韩国人跟我们的审美不一样??

1324ww 2014-04-16 10:19
小时候觉得可爱,长大了就不觉得了

易水芯 2014-04-16 10:27
长的好萌啊 很有喜感 胖嘟嘟滴 好像捏捏哦 韩国人终于改变审美了么

死如秋叶 2014-04-16 10:46
小朋友很潮~很喜感~萌娃~

zuiaishu 2014-04-16 12:27
感觉有点像蜡笔小新,一看就很好笑~

朵朵28 2014-04-16 16:46
和白举纲神似,小眼睛萌货

芒芒 2014-04-16 17:03
哈哈小朋友好萌好喜感啊

莉娃 2014-04-17 07:20
长得很韩国,一双月亮型咪咪眼看着很可爱。

君适宜 2014-04-17 08:59
[attachment=1044080] [attachment=1044081] [attachment=1044082]  

余宝宝1982 2014-04-17 09:02
标准版的韩国男孩啊~~~

东流水 2014-04-18 01:14
这孩子长得......好奇怪有木有,可是完全不好看啊,长大了可怎么办

空中花园 2014-04-22 23:20
真的很可爱,不知道长大了什么样。

laijinyi 2014-04-23 00:21
这个小眼睛的宝宝真心可爱极了

蓝琳 2014-04-29 16:41
看起来倒像个日本的娃...该不会是混血的吧

yafe62 2014-05-01 21:07
好想揉揉他的包子脸~~不过绿色运动服那张有点女孩纸的赶脚。

查看完整版本: [-- 【转】韩国小眼正太网络走红 天生喜感十足 --] [-- top --]