查看完整版本: [-- 【新年活动】资源分享得勋章【颁奖红榜】 --]

-> 音体漫游 -> 【新年活动】资源分享得勋章【颁奖红榜】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦愉飞扬 2014-03-25 15:39

【新年活动】资源分享得勋章【颁奖红榜】

【新年活动】资源分享得勋章【颁奖红榜】

[attachment=1043359]

资源分享,累计发转载资源20贴的为优胜。累计发转载资源10贴的视为通过

本次报名参加活动的有8人,其中有6人优胜,奖励18820威,并将永久得到动漫版勋章“漫游精灵 

[attachment=1043360]   本次活动的优胜名单:

云稀  梦愉飞扬  七小桃  nancy0224   片刻、遗忘  懶雨

以上是本活动获奖的童鞋,排名不分先后,获奖的童鞋记得过来领奖哦~
 2013年3月以来参加动漫区主题活动
  •  累计三次获得优胜的会员获得 “漫无止境”勋章。 
  • 累积六次优胜,将会获得“芳芬蕴橘”提名 
累积十二次优胜,将会获得“虎娃贺岁”提名

(注:三次通过=一次优胜)
活动优胜与通过统计表:

恭喜各位获奖的妹纸

nancy0224 2014-03-25 15:59
嗷嗷嗷,我来领奖了~
恭喜大家哦~
也恭喜自己呢~

云稀 2014-03-25 15:59
卡着来领奖了

梦愉飞扬 2014-03-25 16:35
啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 我也来领奖了 楼上两位真是速度啊

七小桃 2014-03-26 11:18
我来领奖~~~
章子果子快点来~~~

懶雨 2014-03-26 19:43
領獎來了,这神聖滴一刻啊

夜华 2014-03-27 08:55
恭喜各位获奖的MM们、、

携风儿去流浪 2014-03-27 15:12
漫游精灵的章子真好看啊,口水~~

片刻、遗忘 2014-03-29 13:55

瓦来领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。。

查看完整版本: [-- 【新年活动】资源分享得勋章【颁奖红榜】 --] [-- top --]