查看完整版本: [-- 【转】一脚定江湖!5大鞋款春季最火 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】一脚定江湖!5大鞋款春季最火 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小帅 2014-03-25 10:59

【转】一脚定江湖!5大鞋款春季最火

[attachment=1043349]

春季一到除了要整理衣橱,更要收拾鞋柜,所谓先下手为强就是你比别人更快一步走到流行尖端,而最糟糕的感觉就是当你犹豫踟蹰的时候心爱的款式已经一售而空,当然更为风险的是你花了不少钱买了一堆不喜欢的东西,为了避免这样的现象,编辑翻阅全球各大城市时装周的流行报告,发现5款热门鞋履会在2014年春季爆红,看完这些你再去商店自信地选购吧。

[attachment=1043350]

扣环高跟鞋2014春季流行
复古的扣环高跟鞋向来属于女强人,高贵典雅,也常常被看作是“坏女人”的单品。但如今,经过改良后更纤细的扣带注入了更多女人的性感,依旧可以时髦地穿梭在办公室,与此同时还能在晚上去赴约或跳舞,它给你带来了更多的可能性。

[attachment=1043351]

鞋子也要透视才好看
当你看过2014春夏时装周T台上的鞋履之后便会思考,透视鞋是否就是春季最好的选择?各大品牌都在鞋面上采用了网眼、薄纱以及透明PVC的面料,让脚面完全裸露展现丝丝清凉,想象一下,你的脚和鞋子似乎都在呼吸。

[attachment=1043352]

靴子也能有夏天
经过长长的冬季,似乎靴子已经成为衣柜里必不可少的单品,甚至毫不夸张得说,没有靴子我整个人都不知道怎么穿了。不过春季天气渐暖,穿着小裙和短裤你肯定会希望能有一双轻薄的靴子来搭配吧,设计师们似乎读懂了我们的心思,大量的镂空剪裁短靴横空出世,带着古罗马的风情向你招手。

[attachment=1043353]

小帅 2014-03-25 11:00

[attachment=1043355]
凉拖重返舞台
即便在过去几季复古风一直都是主旋律,不过凉拖好像还是被遗忘在了过去,本季春夏凉拖再返时尚舞台,并且焕然一新。尖尖的鞋头深深烙着六十年代的印记,搭配男友风的宽松牛仔裤或长裙一定会让你在办公室名声鹊起

[attachment=1043354]
户外鞋来势汹汹
当球鞋在T台上已经不是新鲜事的时候,从球鞋衍生的鞋款如雨后春笋般涌现出来,如看起来像水袜的平底中靴、尼龙凉鞋等等,事实上它们还是球鞋。

夜华 2014-03-25 11:12
那些极品的高跟鞋我穿不了

莫。莫 2014-03-25 11:45

那几双扣环高跟 都好好看

jelletite 2014-03-25 17:29
哈哈,楼主在二楼的回复真是神回复啊。
不过这些鞋前几年都有流行过的啦,拿出来擦干净继续穿就是了。

胡萝卜兔兔 2014-03-25 19:21
呵呵,喜欢镂空的,透视的靴子。。。但是那个尖头拖鞋。。就接受度不高啦。

莎纱 2014-03-25 20:12
有几款还是很好看的,也不至于太夸张

cady129 2014-03-26 15:26
好看是好看,但都穿不来哦

莉娃 2014-03-26 17:31
我喜欢第一张图第一排的红色那款,简洁雅致,没有过多的装饰。

四十三 2014-03-27 00:47
看完这么多图我唯一注意到的就是那些不知道是街拍还是走秀场的模特们..
的脚后跟!!! 她们的脚后跟好多都贴着类似创可贴的东西!!!
果然不管大牌不大牌, 高跟鞋都是一样的磨脚么!

快乐糖果wq 2014-03-27 06:29
今年确实很流行透视的鞋子,我就买了一双!

globaljia 2014-03-27 08:13
双双都爆款 真是太漂亮了

hoo2003 2014-03-27 19:56
第一双就很漂漂亮,但是好看的鞋,往往穿着都不舒服,真是矛盾啊

yuanwuxibao 2014-03-28 12:34
还是喜欢尖头的 尖头的都好美啊

孤单角色 2014-03-28 14:46
我喜欢一排那双红色的,看起来很优雅

laijinyi 2014-04-09 00:08
透明的还是蛮好看的有特色吖

智慧 2014-04-09 16:58
好看,可观赏(别人穿),最最简单的鞋才是我脚的选择

meizhi 2014-04-14 09:53
是啊,看到好几个的脚 都被磨得,美丽的代价!

samlanne1983 2014-04-14 17:18
平底的板鞋穿习惯了,这种高跟的绝对是望尘莫及啊,很佩服那种穿着高跟鞋一天还能跑能跳的,我是伤不起啊。。。

东流水 2014-04-19 05:16
晕,除了裸靴之外,其它的款真是不要太折磨脚啊,扣环什么的,脚脆弱的人真心伤不起,一个不小心就要穿成环剥皮

hoo2003 2014-04-19 18:55
好喜欢第一组,好有女人味,简头,细跟

浅夏默默 2014-04-28 11:30
最近刚买了双透视的鞋~穿着确实不错。好看又舒服~~

ring 2014-05-01 13:04
感觉还是穿不来,日常中不好搭呀

198233 2014-05-01 21:41
喜欢第二款户外鞋,

hhdqq 2014-05-19 15:05
作为女汉子来说,更喜欢平底鞋!

美丽心晴 2014-05-22 16:30
好漂亮啊,但是跟又细又高,我觉得日常生活中很难HOLD住啊

飞雪飘杨 2014-06-06 22:09
高跟的鞋真心的漂亮,但是穿不了高跟鞋的我泪流满面的路过。。。

小牛139 2014-06-07 17:59
不错,很漂亮,夏天到了,可以穿上漂亮的鞋子了,

xxyuren 2014-06-12 17:12
扣环白色的高跟鞋不错,透视鞋不喜欢。不过女人穿高跟鞋好看

星星知我心 2014-06-12 17:19
都很漂亮,但我还是喜欢舒适的平底鞋

糖槭暖暖 2014-06-14 10:01
脚丫太爱出汗的亲们,选夏天的凉鞋真的不好选。是不是鞋子太高端了呢,没什么觉得好看的

陈珍1106 2014-06-14 10:09
这些鞋真不是一般人能驾驭的了得,我看着这些鞋真有点发憷,

1313love 2014-06-15 01:30
哇哦、。、、、、
鞋子还是第一个好看

蓝汐812 2014-06-15 07:18
我发现这些模特的脚真心一般、应该不是专业脚模

松鼠小姐 2014-06-15 12:04
红色的那个很喜欢啊,不过我觉得我自己应该穿不出来那样的感觉

qingqingcui 2014-06-15 21:40
鞋子都很美,就是这鞋跟受不了啊,驾驭不了。

athenayao 2014-06-18 10:02
为啥极品的高跟鞋看着就是那么美,可是现实生活中传不了啊

angellina 2014-07-11 22:48
这些鞋子 各有各的独特之处   这要我怎么选呢  ~~~   我个人喜欢那个平底的。

快乐的仙人掌 2014-07-19 01:40
喜欢第一组。但是都好高

天宿星君 2014-08-01 13:19
尖头是王道!真的很优雅的范儿

不想出差 2014-09-11 15:30
那款蓝色的透视鞋和米色的尖头拖鞋好想买一双

tiangouyvq 2014-09-29 15:20
好啊楼主,没想到啊,太好了

zhishitong.org/   ppspps.org/   wensoutong.org/  

meizhi 2014-10-11 14:20
高跟鞋很考验女人,很辛苦

颗颗糖果 2014-10-21 22:33
驾驭不了这种高跟鞋!!!!!!!!!!!

talkone 2014-10-26 00:28
仔細看有些都貼膠帶耶....高跟鞋會磨腳脫皮....痛阿

天堂之门 2014-10-30 16:06
我可穿不来尖头及超高跟``

雨下无人 2014-11-04 16:23
都是明星穿的鞋,现实真心看不到。

克莉多丝 2014-11-05 20:31
喜欢第一双银灰色!

克莉多丝 2014-12-12 16:34
楼上的实在是太搞笑了!我又回去看了看果真如此!!!

克莉多丝 2014-12-17 15:19
那双银色的我最爱!!

查看完整版本: [-- 【转】一脚定江湖!5大鞋款春季最火 --] [-- top --]