查看完整版本: [-- 晒晒我喜爱的美食 ✿颁奖红榜✿ --]

-> 我图我秀 -> 晒晒我喜爱的美食 ✿颁奖红榜✿ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yilingmeng 2014-03-23 18:21

晒晒我喜爱的美食 ✿颁奖红榜✿

晒晒我喜爱的美食 ✿颁奖红榜✿
[attachment=1043318]

美食从来都是女人的好朋友。
心情郁闷了,冰激淋伺候;
欢天喜地了,巧克力有必要登场亮相;
看电视需要零食,谈天时需要零食,
总之,用咀嚼来抒发情绪是每个女人与生俱来的能力。

本次活动参加人数有39人,其中通过的人数有4人,奖励188果果,18小威;
优胜的有20人,奖励288果果,28小威;并获得乐园勋章提名,佩戴一个月;
更是有6人获得全勤奖,另奖励100果果,10小威;恭喜~~
优胜名单:
云稀  七小桃 nancy0224 yunyunyun 玖^ 我是一尾鱼 洛神花 
桃乐乐 绝塞明月 洋芋皮皮 梦愉飞扬 扁扁小馒头 杨梅酒 片刻、遗忘 
fanjunyi2009 张于 泼茶香 木木青 携风儿去流浪 懶雨
 全勤名单:  
云稀 nancy0224 张于 扁扁小馒头 梦愉飞扬 绝塞明月
通过名单:
翠年 lys0403 waterlily5 shmily-tracy,yilingmeng

以上是本活动获奖的童鞋,排名不分先后,获奖的童鞋记得过来领奖哦~
活动勋章:

优胜的会员将获得“乐园”活动勋章提名,佩戴一个月
累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“以图绘心” 
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺岁”
(注:三次通过=一次优胜)
活动优胜与通过统计表: 

恭喜以下获得勋章的童鞋:

玖^^  洋芋皮皮 木木青青累计三次活动优胜获得永久性勋章“以图绘心”

云稀 2014-03-23 18:40
我第一个来领奖啦(≧▽≦)。。

张于 2014-03-23 18:58
领奖要速度啊,又有果子进账了

nancy0224 2014-03-23 19:02
我来领奖了,真卡啊~
恭喜大家~
也恭喜自己哦~

泼茶香 2014-03-23 19:07
领奖来咯!Yeah,开心

七小桃 2014-03-23 19:11
我来领奖~!!园子真卡!!

杨梅酒 2014-03-23 19:19
速度来领奖了,盼望好久的橘乐章子,终于到手了。

小帅 2014-03-23 19:37
没有我,,,下次再努力

祝贺所以获奖的橘子门

扁扁小馒头 2014-03-23 19:43
领奖什么的最有爱了。

yunyunyun 2014-03-23 19:46
都快忘记参加过这样一个活动了
领奖来了,真开森

lys0403 2014-03-23 20:42
我也来领奖,多谢多谢了。我会继续努力的。

梦愉飞扬 2014-03-23 20:50
啦啦啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 我来领奖了 还是全勤啊

木木青青 2014-03-23 21:18
我来领奖啦。。。。。。。。
章子记得提名哟 仨优胜的。

稀水阑珊 2014-03-23 22:14
路过来围观的      

绝塞明月 2014-03-23 22:30
全勤的只有6个哦~~我果然是勤奋滴妹纸

waterlily5 2014-03-23 22:38
我来领奖了
下次你还会更努力的

我是一尾鱼 2014-03-23 22:52
还以为没有奖了呢,赶紧来领。。。

洋芋皮皮 2014-03-24 06:12
来领奖啦,优胜哈哈哈,谢谢!祝贺所有有奖的妹纸哦!

洛神花 2014-03-24 08:27
来领奖了。啦啦啦~~~~~~~~

shmily-tracy 2014-03-24 09:36
之前园子上不了,没统计汇总,还以为通过不了呢
想不到还有奖领     

懶雨 2014-03-24 09:51
來領奖了,總算領到了

君适宜 2014-03-24 11:04
好开心啊 又有奖励了  

携风儿去流浪 2014-03-24 14:16
园子最近卡得真销魂啊
能上来领个奖也很不容易
恭喜获奖的各位妹纸吧~~

yilingmeng 2014-03-25 10:38
进来领个奖也不容易啊~~~恭喜获奖的童鞋

片刻、遗忘 2014-03-29 13:33

瓦来领奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦
章子威威快点投入我滴怀抱啦。。。。

玖^^ 2014-04-10 18:06
好吧,最近网络抽抽好久没上橘园了都,很抱歉这么久了才过来,领奖来啦~~~

查看完整版本: [-- 晒晒我喜爱的美食 ✿颁奖红榜✿ --] [-- top --]