查看完整版本: [-- 好久不见,十分想念(园子姐姐红包领取贴)——2014年3月31日前有效 --]

-> 橘园公告 -> 好久不见,十分想念(园子姐姐红包领取贴)——2014年3月31日前有效 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 27 total )

糯米圆子 2014-03-20 13:50

好久不见,十分想念(园子姐姐红包领取贴)——2014年3月31日前有效

各位亲爱的橘子们:
    前一段时间,由于园子IP被封,导致大家无法正常登录园子,由此给各位带来的不便,深感歉意。
    在园子关闭的这半个多月,大家依然牵挂着园子,支持着园子,等待着园子,并一直关注着园子何时恢复,让我们在感到歉意的同时,也深受感动。这7年来,园子已慢慢融入到我们的生活习惯中,这正是我们一直以来为之坚持不懈奋斗的动力。
    在此,感谢各位对园子的不离不弃,我们也会更加的兢兢业业,为大家奉献更好的园子,也请大家相信,最好的园子值得我们一起等待。
    最后,为了祝贺园子恢复正常,也为了感谢大家对园子的牵挂与不弃,特开贴发包子,欢迎大家跟帖领包。
     PS:因园子刚刚恢复,后续可能会不定期进行维护,若出现操作延迟的情况,请大家多多谅解。感谢橘子们的理解与支持!

橘园管理团队敬上
2014年3月20日

【包子领取细则】
有  效  期:2014年3月20日——2014年3月31日
包子大小:每楼666果果,每个ID只能领取一个包子
特别提醒:
1、ID注册时间必须为2014年3月1日前(不含3月1日);
2、不得使用小号重复领取,一经发现收回福利且扣50威望不解释;
3、ID=**0——**9(或者零到九)之间及类似此类ID者,只做一个有效ID处理;
4、请规范回帖,纯表情纯图片以及无任何意义的回帖,将会正常删帖扣分收回福利的哦。

艾叶飘香粽 2014-03-20 13:55
ID:艾叶飘香粽
欢迎园子姐姐回来

莫。莫 2014-03-20 13:56
ID:莫。莫
谢谢园子姐姐

sunny88126 2014-03-20 13:57
团团我来领包子,园子姐姐好有爱,我出差她就罢工,我回来她就发包,嗷嗷嗷~~~~~~~
ID:sunny88126

杨梅酒 2014-03-20 13:57
ID: 杨梅酒
欢迎园子姐姐回归,习惯每天跟你到晚安,爱你哟。

木木青青 2014-03-20 13:57
领包子咯。。。。。。。。。。。。。。。
希望能更顺畅点儿

半日浮生 2014-03-20 13:58
大家都懂的  园子总有那么些日子是不方便的 只是周期比较长,以年论……

小夜~ 2014-03-20 13:58
先占楼。。讨厌。。。。。。。。

嫌弃包子略小=。=求满足

爱辛 2014-03-20 13:59
ID:爱辛
好有爱,园子重开,还有包子可拿

damao87 2014-03-20 13:59
ID:damao87

终于回归了,还有包子拿,哈哈

xiaodiman 2014-03-20 13:59
这么好  回来就有包子拿

ID:xiaodiman

滑妞妞 2014-03-20 13:59
ID:滑妞妞

谢谢园子姐姐的包子

登楼望月 2014-03-20 14:00
听说有包子拿俺就来了,净说大实话是不是不好。。。。

云稀 2014-03-20 14:01
ID:云稀
我来拿包子的。。。。。。。。。。

呜咪 2014-03-20 14:02
ID:呜咪

感谢糯米圆子(❀づ ̄ 3 ̄)づ~~❤
失去园子的这几天简直魂不守舍(ノへ ̄、)
生日果子也错过了,会补么【脸红红】 o(*////▽////*)q

书橱 2014-03-20 14:02
ID:书橱
欢迎园子姐姐回归,园子姐姐好有爱~~

轻烟弄雨 2014-03-20 14:02
ID: 轻烟弄雨
前排求肉包

夕樱碎 2014-03-20 14:02
ID:夕樱碎

感谢园子的安慰大包子!我们会一如既往的守着园子的!深爱园子!

xfdzz_fly 2014-03-20 14:03
   终于可以打开了,每天等啊等,都不知道怎么去找书了。

ID  xfdzz_fly

qq899 2014-03-20 14:04
ID:qq899

欢迎园子姐姐回来!

PS;近20天的未曾谋面,让我更加想念!盼着以后园子大门一直敞开!再也不想过无家可归的日子啊!

疯子二 2014-03-20 14:04
大包子我来了

klart 2014-03-20 14:04
ID klart
谢谢园子姐姐
好开心撒~!

渣渣222 2014-03-20 14:05
ID:渣渣222
终于回归罗

思阳 2014-03-20 14:05
ID: 思阳
欢迎园子姐姐回归~~撒花

九枪 2014-03-20 14:06
走过路过,包子不能错过

意迟迟 2014-03-20 14:06
ID:意迟迟

园子终于可以进了,欢呼一个。还可以在这儿领包子,再次欢呼一个!!!各位,别来无恙啊……

兰小猫 2014-03-20 14:06
ID:兰小猫
OMG,果果快来安慰我

夜品三 2014-03-20 14:07
ID:夜品三

能上了,很幸福,还有包子拿

枫舞芸裳 2014-03-20 14:09
园子姐姐终于回归了,真好
领红包来啦

ovalady 2014-03-20 14:10
ID:ovalady

谢谢园子姐姐

惬意人生 2014-03-20 14:10
ID  惬意人生  嗨 久违了,终于能打开了,真是开心。                                                                      

芒芒 2014-03-20 14:10
id:芒芒
能重新登录园子,还有包子拿真开心

夜华 2014-03-20 14:11
ID:夜华
真的是,园子姐姐能回来太开心了,每天打开电脑的第一件事就是确认是否正常了

北雪小歪 2014-03-20 14:12
ID:北雪小歪
园子终于回来啦!!!

arni 2014-03-20 14:12
ID:arni
哈哈,终于等到园子开了,不过我又该发愁我的评论了

蓝茵 2014-03-20 14:12
ID:蓝茵
领包子啦。。。O(∩_∩)O~

四海之内 2014-03-20 14:12
华丽丽的拿大肉包子的节奏

芳草碧连天 2014-03-20 14:13
ID: 芳草碧连天

啥时候把服务器移回国内就好了,不然每次啥会的都来一下,挺烦的

九九艳阳天 2014-03-20 14:13
ID:九九艳阳天

久上不了园子,怪想念的。

观止 2014-03-20 14:13
ID:观止

终于登录了,好久没登密码都忘记了,不容易!

洛神花 2014-03-20 14:13
ID:洛神花
园子姐姐我来了

xxl9102 2014-03-20 14:14
来冒个泡,还有包子拿,谢谢,

紫风玲 2014-03-20 14:14
ID:紫风玲
领包子啦。…。…。…。…。…。……

安然静好 2014-03-20 14:14
盼了好久终于把园子姐姐盼回来啦!
id:安然静好

蓝色香雪海 2014-03-20 14:15
ID:蓝色香雪海

几乎每天只要在线,就打开橘园看恢复了没,没有园子看小说都没着没落的,庆祝园子终于恢复喽!!!

mouse1210 2014-03-20 14:16
ID : MOUSE1210
太好了,园子又重新开放了,我等得好辛苦

shmily-tracy 2014-03-20 14:17
ID:shmily-tracy
终于能上园子了~~~
还有包子拿~~~
希望以后能顺畅些

小帅 2014-03-20 14:17
ID:小帅

终于开了!!!!各版活动走起来啊,上班无聊,我想发帖啊~~~~~~

kakaloka 2014-03-20 14:17
刚刚忘了加id  kakaloka~~

令狐十三 2014-03-20 14:19
祝贺园子恢复正常,领个包子~

查看完整版本: [-- 好久不见,十分想念(园子姐姐红包领取贴)——2014年3月31日前有效 --] [-- top --]