查看完整版本: [-- 橘子翻唱之喜迎新春,大家唱 颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 橘子翻唱之喜迎新春,大家唱 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

云稀 2014-03-01 09:59

橘子翻唱之喜迎新春,大家唱 颁奖红榜

橘子翻唱之喜迎新春,大家唱 颁奖红榜

[attachment=1042688]

这次活动一共8位童鞋报名参加,实际参与5人。
为了鼓励橘子参加活动,此次5名参与者均为优胜,恭喜她们!
优胜的MM获得15威望150果果的奖励,并可获得“乐园”
勋章提名,佩戴一个月

请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单:   

古佛青灯、绛纹、nancy0224、寂槿如言、小帅

从2013年3月起,累积3次优胜的会员将获得永久性勋章“我和音乐有个约会”勋章,
累积6次优胜的会员将获得永久性勋章“芳菲蕴橘”
累积12次优胜的会员将获得永久性勋章“虎娃贺
岁”

(注:三次通过=一次优胜)

活动优胜与通过统计表:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-579517.html

梦愉飞扬 2014-03-01 10:18
恭喜优胜的妹纸 我是来围观滴

古佛青灯 2014-03-01 10:41
好吧,爪机上来。恭喜各位了。

nancy0224 2014-03-01 11:27
我来了我来了~
唱那么难听还给偶优胜,开心死鸟~
恭喜大家哦~

绛纹 2014-03-01 12:04
爪机领奖啦~~~~~~~~~~~~~

北雪小歪 2014-03-01 16:00
恭喜各位MM啊 超赞!!!

yilingmeng 2014-03-01 21:15
恭喜获奖哒~~~好厉害~

夜华 2014-03-01 21:17
我家亲耐的拿奖了,恭喜哈哈

寂槿如言 2014-03-18 23:13
谢谢,我来领奖了。。。园子抽了好久啊

小帅 2014-03-19 13:10
我是不是来晚了。。。没有的颁奖啊

青青何采薇 2014-03-23 10:20
在哪儿唱的啊,我咋没看到捏

查看完整版本: [-- 橘子翻唱之喜迎新春,大家唱 颁奖红榜 --] [-- top --]