查看完整版本: [-- 2008●●橘园MM评选美丽大赏●●成绩单 --]

-> 橘子美丽 -> 2008●●橘园MM评选美丽大赏●●成绩单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

卉声卉色 2008-10-20 12:30

2008●●橘园MM评选美丽大赏●●成绩单

[attachment=121604]
聚沙成塔,数字会说话。
告诉你,最受橘圆MM欢迎的美容服饰品牌&人气单品
[attachment=121591]

♡护肤类♡
橘圆MM评选♡美丽大赏♡♡脸部清洁篇
橘圆MM评选♡美丽大赏♡♡基础保养篇
橘圆MM评选♡美丽大赏♡♡进阶保养篇

♡彩妆类♡
橘圆MM评选♡美丽大赏♡♡彩妆篇

♡服饰类♡
橘圆MM评选♡美丽大赏♡♡服饰篇

卉声卉色 2008-10-20 12:41
[attachment=123861]

[attachment=126360] 参与MM统计楼

[attachment=156616]  [attachment=156617]

注: 一个代表参与评选推荐的次数.

卉声卉色 2008-10-20 12:42
脸部清洁篇
详情请点击这里查看: 橘圆MM评选♡美丽大赏♡♡脸部清洁篇

[attachment=155748]
最受橘圆MM欢迎的品牌

[attachment=155749] TOP1:
Neutrogena / 露得清
[attachment=155741]
得分:52分。(共14篇心水推荐)
发源地:  美国
隶属公司:强生
创建年代:1954年
产品类别:护肤、身体护理、护发、彩妆、男士护肤

TOP2:
POND'S / 旁氏
[attachment=155742]
得分:26分。(共8篇心水推荐)
隶属公司:联合利华
产品线:  护肤、洁肤产品

TOP3:
Za / 姬芮
[attachment=155743]
得分:19分。(共7篇心水推荐)
隶属公司:资生堂
产品线:  彩妆|护肤品

[attachment=155750]
最受橘圆MM欢迎的人气单品

[attachment=155762]  TOP1:
Neutrogena / 露得清 深层净化洗面乳
[attachment=155763]
得分:35分。(共9篇心水推荐)
塔什滴推荐理由:露得清的东西真的很好用,清洁力超强却不会让脸部感到紧绷,只要一点点就可以搓出丰富的泡泡覆盖全脸,泡泡也很细緻,洗完真的很清爽,油腻腻的脸瞬间干净了,却没有不舒服之感。性价比高。

TOP2:
Charmzone / 婵真 银杏天然泡沫洗面奶
[attachment=155764]
得分:20分。(共4篇心水推荐)
爱闲逛的小猪滴推荐理由:1、它极大的满足了我的要求:洗的很干净,不紧绷而且它的泡沫很细腻。洗后皮肤触感很好,但不会有那种类似洁面乳没洗掉的滑腻感(这种也是我最讨厌的一种感觉)。 2、味道非常的棒!!是清新的银杏味,非常的好闻。洗脸的时候闻着它真的是一种享受。能够提醒你洗脸时刻到了。嘿嘿。(其实本来我是想把它做为推荐理由的第一位的。不过想到因为味道而推荐东西有点本末倒置(汗一个)。所以把它排到了第二位。不过好的产品再加上迷人的气味,觉得会让它的迷人度上升好几个等级滴。嘿嘿) 3、它的价格也是推荐的理由之一。跟其他洗面奶类似的价格却有足足200ml!量足实惠。这个貌似也构成了它的一个小小的缺点:太耐用了!要用好久的说。

TOP3:
NIVEA / 妮维雅 美白泡沫洁面乳 [attachment=155765]
得分:16分。(共6篇心水推荐)
あい滴推荐理由:偶稀饭她温和,洗的干净而且不干燥,一年四季都合适,偶现在都有用

注:  每一种最受橘圆MM欢迎的人气单品均摘录了一位MM滴推荐理由, 仅供参考.

卉声卉色 2008-10-20 13:17
基础保养篇
详情请点击这里查看: 橘圆MM评选♡美丽大赏♡♡基础保养篇

最受橘圆MM欢迎的品牌
TOP1:
ZA / 姬芮

得分:48分。(共12篇心水推荐)
隶属公司:资生堂
产品线:  彩妆|护肤品

TOP2:
AVON / 雅芳
[attachment=155846]
得分:28分。(共9篇心水推荐)
隶属公司:雅芳
产品线:  护肤品,彩妆品,身体护理品与护发系列

TOP3:
Nivea / 妮维雅
[attachment=155847]
得分:18分。(共6篇心水推荐)
发源地:  德国
隶属公司:妮维雅
产品线:  护肤、彩妆、美容保养品

化妆水/爽肤水
NIVEA / 妮维雅 美白爽肤水
[attachment=155862]
得分:9分。(共3篇心水推荐)
柚子望海滴推荐理由:一直都有在用它,觉得保湿同时能够提亮肤色,还不错。

精华液/乳液/乳霜
AVON / 雅芳 保湿凝露
[attachment=155863]
得分:11分。(共3篇心水推荐)
飞鸟滴推荐理由:这个是雅芳的会员推荐产品,我买的时候搞活动买两瓶99元(原价80一瓶),我和朋友和买的~~抱着试试看的心态,结果真的很好用~~有两种用法既可以做平时补水用还可以做保湿面膜,它的无酒精零油脂配方能很好吸收,肌肤水嫩嫩的~~我特别喜欢做面膜用,用完皮肤好象新生~~

L'OREAL / 欧莱雅 清润全日保湿水精华
[attachment=155864]
得分:11分。(共3篇心水推荐)  
19972213滴推荐理由:确实很保湿,涂在脸上很舒服,一天也不觉得干。个人喜欢这个的原因还有它基本没什么味道,偶对香味有点点过敏,很喜欢这款保湿的产品。

防晒/隔离
Za / 姬芮 真晳美白隔离霜SPF26/PA++  
[attachment=155865]
得分:18分。(共4篇心水推荐)
yarsly 滴推荐理由:这一款隔离霜是我最喜欢的隔离了,也是我至今为止用过的最好的隔离霜。性价比超高,抹起来质地很轻薄,而且很容易就抹开了,用不会像其它的那样抹上发白,很清爽,我会在用下去的。

卉声卉色 2008-10-28 19:08
进阶保养篇
详情请点击这里查看: 橘圆MM评选♡美丽大赏♡♡进阶保养篇

最受橘圆MM欢迎的品牌
TOP1:
MENTHOLATUM / 曼秀雷敦
[attachment=156055]
得分:30分。(共8篇心水推荐)
发源地: 美国  
隶属公司: 曼秀雷敦

TOP2:
Herborist / 佰草集
[attachment=156056]
得分:20分。(共4篇心水推荐)
发源地:  中国
隶属公司:上海家化
产品线:  护肤品,美发产品,精油,香氛,花草茶

TOP3:
THE BODY SHOP / 美体小铺[attachment=156057]
得分:14分。(共4篇心水推荐)
发源地: 英国
隶属公司: 欧莱雅集团  

清洁面膜
Borghese / 贝佳斯 矿物营养美肤泥浆面膜(绿泥) [attachment=156167]
得分:10分。(共2篇心水推荐)
yuyingzi 滴推荐理由: 清洁效果非常的好,用了后毛孔很干净,自我感觉敷的厚一点,效果会比较好。不过我只用在T区,因为我的脸比较敏感。

美白面膜
Herborist / 佰草集 美白嫩肤面膜
[attachment=156168]
海de迷失滴推荐理由:人气很高的一款水洗面膜,美白效果不错,用过后皮肤角质也感觉很柔软,但这款面膜要长期做才有效果,有两种规格,500g和100g的,推荐买100g的,大包装的那么大一罐,看着就觉得有压力,面膜做着做着就放在那里了.........哈哈.......买小支的比较新鲜....

补水面膜
Laneige / 兰芝 锁水滋养睡眠面膜
[attachment=156169]
得分:8分。(共2篇心水推荐)
塔什 滴推荐理由:需要微微按摩,之后成为一滴滴的水珠,早上起床后感觉皮肤很水。轻盈呈半透明乳状面膜,无需清洗或撕掉,可直接涂抹后睡觉。睡眠时持续供应水分,在翌日早上可以充分感觉湿润的肌肤。适合爱漂漂的懒人族用哦!!

润唇膏
Kiehl’s / 契尔氏 1号防晒护唇膏
[attachment=156170]
卉声卉色滴推荐理由:大S在美容大王里推荐过滴,所以曾经素风靡一时呀。有防晒系数,所以可以外出使用的。可是因为我不太喜欢它的味道,一般是睡前用在嘴唇上面。滋润效果好,不错的护唇产品。

其他
MENTHOLATUM / 曼秀雷敦 薄荷膏
[attachment=156171]
功效: 一种多用途的家庭保健药。
  1.迅速舒缓伤风引起的鼻塞,头痛,胸口郁闷,咳嗽和肌肉疼痛。
  2.防止皮肤和口唇爆拆,太阳炙伤,昆虫叮咬, 热痱和痕痒等。
  3.性质温和, 儿童适用。
  4.适合于治疗伤风及鼻窦肿塞的药物同用。
某欣滴推荐理由:偶夏天用它涂蚊子咬滴地方,冬天用来当润唇膏用,头疼还可以涂在太阳穴上,总之一句话,万能滴薄荷膏呀。

注: 最受橘圆MM欢迎的人气单品心水推荐需在2篇以上。因为本期内的其他内容,包括按摩霜, 眼部保养等或只有一位MM的推荐,或分数并不靠前;所以不记入成绩单.[/quote]

卉声卉色 2008-12-22 16:26
彩妆篇
详情请点击这里查看: 橘圆MM评选♡美丽大赏♡♡彩妆篇

最受橘圆MM欢迎的品牌

TOP1:
Benefit / 贝玲妃
[attachment=156294]
得分:40分。(共10篇心水推荐)
发源地: 美国  
隶属公司: 路威酩轩集团

TOP2:
L’Oréal Paris / 巴黎欧莱雅
[attachment=156295]
得分:37分。(共9篇心水推荐)
发源地:  法国
隶属公司:欧莱雅集团
产品线:  染发、护发、造型、护肤与化妆用品

TOP3:
DHC / 蝶翠诗
[attachment=156296]
得分:21分。(共7篇心水推荐)
发源地:  日本
隶属公司:DHC  

卉声卉色 2008-12-22 17:14
彩妆篇

基础底妆
L'Oreal / 欧莱雅 绝配无瑕矿物质粉
[attachment=156313]
得分:15分。(共3篇心水推荐)
某欣滴推荐理由:偶一般隔离后,遮瑕,然后就刷这个粉,粉滴控油保湿都不错,遮瑕上面一些小滴斑点也可以盖住(偶脸上有个比较重滴斑所以要先用遮瑕膏),除了原配滴那个刷子有点硬之外,其他偶觉得都很好涅。

L'OREAL / 欧莱雅 绝配无暇粉底
[attachment=156314]
あい 滴推荐理由:这个偶很稀饭,用了清透不油腻,颜色均匀还可以起到遮瑕的效果。

Benefit / 贝玲妃 无瑕疵粉底霜
[attachment=156315]
海de迷失滴推荐理由:又称留声机粉底,因为她的盒子酷似复古留声机~~~很好用的一款粉底~~~颜色很自然~~最适合化裸妆,只有一款颜色,适合所有肤色~~~质地很柔滑,虽然是霜状的,但一点也油腻,很好上妆~~~~

GUERLAIN / 娇兰 幻彩流星粉球
[attachment=156316]
得分:7分。(共3篇心水推荐)
卉声卉色 滴推荐理由:拳头产品啦~~至今还记得当时看别人的心得的时候对它的向往.也许期望太高,所以用下来也没有很惊艳的感觉.微闪,我一向喜欢闪闪的东西.控油效果中等.觉得直接使用不方便,所以我是每种颜色挑了一颗把它磨碎了来用的。

眼部彩妆
BOBBI BROWN / 波比布朗 星纱流云眼线膏
[attachment=156336]
小开滴推荐理由:这款是我用到现在最好的一款画眼线的东东,虽然说是不会晕,如果是内双的MM请注意,化眼线的时候请别化太粗,因为还是会有点小小的晕染的,不过总体来说真的不错,推荐!

L'OREAL / 欧莱雅 惊艳特长滋养睫毛膏防水型
[attachment=156337]
miumiu 滴推荐理由:偶最喜欢的睫毛膏之一,它一边是加长,一边是普通睫毛膏,这款唯一的弊病就是,弄不好会变成白毛女,所以要在白色的加长纤维还没有干时,加盖黑色的睫毛膏。

Maybelline / 美宝莲 摩天翘超长卷翘睫毛膏防水型黑色
[attachment=156338]
mx777 滴推荐理由:这家的睫毛膏熟悉品牌的MM都知道是明星产品,据说世界上第一支睫毛膏就是产自它家,当然我买的时候并不知道啦,买这个纯粹是因为这个性价比高,然后偶是彩妆小白,偶至今都用不好睫毛夹所以只能用一个据说卷曲度比较高的一款修饰一下。而且偶比较相信对比的结果,偶同学其他很多牌子用下来都说偶这支的效果算是不错的也算安慰了偶一下,当然就首这个推出来了。

Kanebo / 嘉娜宝 KATE光影错觉五色眼影
[attachment=156339]
yuyingzi 滴推荐理由:颜色很漂亮,一盒虽然五色但是粉质却是不一样的~ 持久度还好~用起来颜色都很漂亮,非常好上色,而且很有层次感

其他
Benefit / 贝玲妃 蒲公英蜜粉
[attachment=156350]
古斯梵蒂滴推荐理由:我当时买的时候是当腮红买下来的,之后用才发现我的皮肤黄所以更像蜜粉来着,不过当蜜粉用效果也还蛮不错的。它盒子也粉可爱,味道也不是很浓,好像也有微微闪的感觉。

Benefit / 贝玲妃 玫瑰胭脂水(液体腮红)
[attachment=156351]
得分:6分。(共2篇心水推荐)
依依丫丫滴推荐理由:比較好用,出門平時要帶兩樣的現在只要帶一樣,嘿嘿.但是顏色太過亮麗了...

卉声卉色 2008-12-22 19:24
服饰篇
详情请点击这里查看: 橘圆MM评选♡美丽大赏♡♡服饰篇

最受橘圆MM欢迎的品牌

TOP1:
VERO MODA / 维莎曼
[attachment=156539]
得分:10分。(共3篇心水推荐)
国家:丹麦 Ringkøbing, Denmark
产品系列:女装、配饰
维莎曼 (VERO MODA) 设计风格:经典中渗透最新的时尚感觉,简洁的款式突出优雅的女人味。

yarsly 滴推荐理由:起先也不是很喜欢,但是自从去年买了一件它家的风衣后,穿着感觉超好,所以也就爱上了,经常回去逛逛,跟那家的店员也很熟悉了。

TOP2:
Eland / 衣恋
[attachment=156540]
衣恋服饰 (ELand) 品牌诞生于1980年,在进入中国大陆之前,衣恋 (ELand) 品牌服饰一直出口美国,主要的对象是美国的大学生,品牌标志即是一只可爱的小狗熊扮大学生状,手提一本讲义或一本书,或背一只双肩包,戴上棒球帽,穿着格子衫衣、卡其裤、篮球鞋,熊模人样的。衣恋服饰 (ELand) 的单色格子衬衫是其一年四季不衰的经典服饰。

某欣滴推荐理由:偶很喜欢E家的大衣,格子系列也素偶滴最爱,8过价格太贵了,偶只能偶尔买买。银子呀,偶好想你,好爱你!

TOP3:
Style by Shez

得分:9分。(共3篇心水推荐)
韩国品牌服饰style by shez.简称SZ灵感源自欧日韩流行时尚风格。以其独特、高贵、浪漫、潮流、实用设计搭配风格。旨在为新时尚个性一族打造靓丽、自信的青春形象,并展示现代都市女性激情、妩媚、知性、时尚的生活品位。
sz是韩国时下最受欢迎、人气最旺的时尚女装大品牌,广受韩国白领、明星及名媛青睐的高档品牌,也是多为韩国一线明星的长年服饰赞助商。

卉声卉色滴推荐理由:我实在是很喜欢她们家的混搭风格,还有一个我认为不是特别漂亮可是却穿衣服很有型的模特。这个品牌应该算素很有名的韩国品牌啦。之前因为太喜欢,不惜让一些代购的MM,通过海运寄往英国。可是~~当我满怀期待的拿到衣服的时候,才不得不说,穿在模特身上好看的衣服穿在自己身上并不是那么回事了。不过~~他们家的风格和搭配,还是可以借鉴和学习的啦。

注: 关于服饰篇滴最受橘圆MM欢迎的人气单品,JMS的搭配很多样化,而且都会依照自己的身材特点去选择.每一位MM都有自己钟爱滴搭配啦,所以不集中统计啦. 详情请点击橘圆MM评选♡美丽大赏♡♡服饰篇查看。

卉声卉色 2008-12-22 20:17
[attachment=156793] “仙度瑞拉”勋章获得者名单如下:

19972213,feitian80,miumiu,nannan,卉声卉色,yarsly,yuyingzi,橙兮,飞鸟,某欣,漂泊,只恨水仙花,あい,依依丫丫, 海de迷失(排名不分先后。勋章获得者评选标准主要根据2个方面:1是所有主题都参与了评选推荐滴MM;2是至少参与了4个主题的推荐,并且推荐的次数在5次以上)。

恭喜以上获得勋章的MM这一次美丽版滴主题活动共有39位MM参与进来,包括了145篇心水推荐贴。感谢各位MM对美丽版活动滴支持让我们有啦属于橘园滴第一份美丽成绩单

[attachment=156794] 相信有啦乃棉滴鼓励和支持,橘子爱美丽会愈加美丽的。

橙兮 2008-12-22 20:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

依依丫丫 2008-12-22 21:06
沙发没有了,前排站着支持美丽版活动圆满完成...

感谢小卉的辛勤劳动,也感谢各位爱美丽的橘子们踊跃提供你们的心水之物...嘿嘿...受益良多啊!

偶又多一枚勋章了...哈哈...美美的勋章....谢谢!

feitian80 2008-12-22 21:16
谢谢美丽版,谢谢小卉,俺对美丽版越来越有感情了,能和大家来交流美丽心得,真的素很幸福

阿伊 2008-12-22 21:49
- -汗,本来素想全都参加的结果到最后实在素忙的偶头晕眼花的,只能放弃了
可爱的徽章啊

只恨水仙花 2008-12-22 22:05
谢谢小卉JJ啦
整理成绩单辛苦啦

nannan 2008-12-22 22:21
祝贺活动圆满结束鸟~~~~   历时这么长滴时间~~ 园子的活动时间最长滴~~·
俺也有勋章 欧也~~~~~~ 哈哈~~~~~
小卉辛苦鸟~~~~~  MUA~   个~~~

某欣 2008-12-22 22:22
YOHO,偶拿到勋章了,好开心

这个勋章偶心心恋恋好久了滴说

小卉辛苦啦,大MUA一个

lilu-nancy 2008-12-22 23:36
真遗憾米有时间参加各项滴推荐
最近发现了款超级好用又便宜滴面膜,等有时间了再来推荐啦

海de迷失 2008-12-23 04:15
     漂漂的勋章~漂漂的勋章~漂漂的勋章~~~~~~~~

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~     

兮风氏 2008-12-23 08:20
漂漂的勋章~漂漂的勋章~漂漂的勋章~~~~~~~~
=======================================
没有偶滴份!

古斯梵蒂 2008-12-23 08:28
漂漂的勋章
没有我的份啊

漂泊 2008-12-23 09:03
经历了4个阶段,终于把PL滴勋章拿到手鸟~
小卉辛苦鸟~

yarsly 2008-12-23 10:20
我终于有第一枚勋章了,谢谢小卉!   

joyee木木 2008-12-23 11:04
增长了不少见识呢~~~~

yuyingzi 2008-12-23 21:35
,终于有勋章了~~~激动ing~~~

19972213 2008-12-24 18:56
哇,偶终于有勋章了!谢谢楼主那

飞鸟 2008-12-24 19:05
我的第一枚勋章啊

feitian80 2008-12-24 21:54
小声的问一句小卉,勋章什么时候发

卉声卉色 2008-12-25 00:04
大家表急哦, 勋章会有滴 偶已经PM水水啦. 因为临近年尾啦, 大家都比较忙, 争取在新的一年开始前发勋章哦.

miumiu 2008-12-25 02:19
终于拿到了,不容易撒,祝贺共同得勋章JM哈,同喜,同喜

深蓝浅蓝 2008-12-26 12:50
唉~偶也想拿奖啊~什么时候还有啊

allyliu 2008-12-26 13:23
那个勋章怎么才能得?

valen 2008-12-27 03:18
汗一个||||||||

露得清确实不错~  便宜而且好用~

但是我推了那么长的泊美也超好用啊,就是比露得清的稍微的贵了一些些啊~~  但是它还可以去角质啊~~  怎么就没评上呢。。。真是郁闷啊~~~

卉声卉色 2008-12-27 12:57
引用第31楼valen于2008-12-27 03:18发表的  :
汗一个||||||||

露得清确实不错~  便宜而且好用~

但是我推了那么长的泊美也超好用啊,就是比露得清的稍微的贵了一些些啊~~  但是它还可以去角质啊~~  怎么就没评上呢。。。真是郁闷啊~~~

valenMM每个人的肤质都有所8同,所以适用或者喜欢的护肤品,彩妆品也会8一样。介个榜单推荐滴产品不一定适用于每一个人,素给JMS做一个比较全面滴参考啦当然啦,也要感谢乃长长滴心水推荐哦,希望下一次乃也能支持偶棉滴活动。

羽荫藜 2008-12-28 11:56
没有徽章就算咯  反正看到这么多好东东  还要感谢大家的帮忙啊  尤其是楼主~~

莫小柒 2008-12-28 17:36
我很仔细的看完,
发现还有众多品牌种佰草集还是上了榜,
国货啊,佰草集的美白鼎力推荐啊。

话说个人一直不喜欢NIVEA POUND'S
效果真的很一般。

另外其实还可以弄个香水贴,个人很喜欢香水。

卉声卉色 2008-12-29 12:49
引用第34楼莫小柒于2008-12-28 17:36发表的  :
另外其实还可以弄个香水贴,个人很喜欢香水。

.......

谢谢MM的意见~~因为介素偶棉滴第一次大规模滴评选,难免不能够面面俱到.
希望来年还有机会举办类似滴活动滴时候,会把MM的建议考虑在内滴啦~~

依依丫丫 2008-12-29 16:55
亲们,勋章是在每月初统一勋发的...
所以,不要心急,小卉的名单上有的MM一定会有勋章滴...

荼糜 2008-12-29 21:57
   75偶不懂打扮
偶要章章~~~

莦菟菲菲 2008-12-31 20:07

O(∩_∩)O哈哈~   发现上榜滴很多都是我用滴
不过要是把每个产品滴单价标出来就更好了
不过彩妆部分我是用露华浓滴   价格稍微高点  不过很上色   也不晕妆
水是用滴薇姿滴矿泉喷雾    也很舒服哦   我很喜欢它滴味道
不过在这里学了不少哇

蔓殊 2008-12-31 20:49
感谢你们,,,,我很喜欢这快。

莫小柒 2008-12-31 23:44
引用第35楼卉声卉色于2008-12-29 12:49发表的  :

谢谢MM的意见~~因为介素偶棉滴第一次大规模滴评选,难免不能够面面俱到.
希望来年还有机会举办类似滴活动滴时候,会把MM的建议考虑在内滴啦~~

到时候一定来大大的支持,
为了勋章也要奋斗啊,哈哈

fanjunyi 2009-01-02 18:16
这个帖子真的受益匪浅

古斯梵蒂 2009-01-03 11:29
09年要努力的勋章

卉声卉色 2009-01-03 20:50
拿到勋章滴MM注意查收了哦 偶终于解脱啦
米有拿到滴MM请继续关注美丽版滴活动哦~~大家有虾米美丽,可耐滴勋章也可以帖上来拉~作为偶棉下一次滴活动勋章.

zzk22t 2009-01-04 09:45
我真的有很多不知道啊
看来我还有很多要学啊

兔兔爱你 2009-01-04 19:34

燕燕小3715 2009-01-04 21:23
漂漂的勋章...我心中的痛.......     

あい 2009-01-05 22:34

jmyyan 2009-01-08 09:53
谢谢整理哈!
呵呵 可惜米眼霜的介绍啊

bethlucky 2009-01-08 10:30
从毕业到现在……不断学习中!

查看完整版本: [-- 2008●●橘园MM评选美丽大赏●●成绩单 --] [-- top --]