查看完整版本: [-- 温习最爱的一部武侠剧——85版萍踪侠影 刘松仁 米雪版 --]

-> 影视天地 -> 温习最爱的一部武侠剧——85版萍踪侠影 刘松仁 米雪版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

美丽心晴 2014-02-27 08:40

温习最爱的一部武侠剧——85版萍踪侠影 刘松仁 米雪版

[attachment=1042353]      那个时代,香港的武侠剧简直让我惊为天人,印象最深刻的就是这一部了。云蕾刚出场时就让我惊艳了一把,扮男装也蛮像的。最好玩的是张丹枫,一开始扮成酸儒书生,这是我记忆中最早的扮猪吃老虎了
      我最喜欢的一个镜头,就是张丹枫说穿了自己早就知道云蕾是个女子,让她不要有顾忌,赶紧疗伤,那是云蕾换来一身紫色的女装,张丹枫眼睛都直了。感觉那个时代的武侠剧拍的非常有水准,虽然没有什么特效,服装也差,但是演员很单纯,演的非常投入,而现在很多武侠剧,一看就觉得太假
       小时候收集了好多好多他们的剧照贴花,年代久远,已经找不到了,可惜可惜

美丽心晴 2014-02-27 08:41
[attachment=1042355]
漏了一张,嘻嘻,最喜欢的剧照,推荐

yjbqing2003 2014-02-27 08:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞燕惊 2014-02-27 12:45
我到觉得米雪这么多年才是保养有道啊。。。

芒芒 2014-02-27 13:21
挺喜欢米雪的。可是现在看这么旧的剧我相信我一定看不下去的。。。。

lin0576 2014-02-27 13:43
男的表情好呆滞啊。。

lele2005 2014-02-27 14:07
这两个演员我从不觉得好看。记忆最深刻最惊艳的是梁朝伟演的《绝代双骄》的小鱼儿!!

lyre 2014-02-27 16:50
这是我记忆深处的古装、武侠的绝配组合啊,从《萍踪侠影》、《八月桂花香》、《倚天屠龙》都是我一看再看的经典啊!后来还在遗憾,他俩不再演戏是一大损失呢。
其实,我本人喜欢的几个TVB男星貌似外貌都不咋样来着,但演技很赞的,刘松仁,刘青云、欧阳震华等等。⊙﹏⊙b汗

夕陌陌 2014-02-27 17:20
米雪一直很漂亮啊,很有气质的美女!

欢喜女帝 2014-02-27 20:17
我也超喜欢这部电视剧,感觉张丹枫如同从书中走出来一样,刘松仁演的真的很绝。两人的虐恋情深也非常让人心悸,高兴时开心,难过时候悲痛欲绝。

黑面琵鹭 2014-02-27 20:53
米雪确实很漂亮,现在也很不错

eleanor1012 2014-02-27 21:02
米雪长得很像我一个小学同学 电视剧没看过

在水之南 2014-02-28 08:56
最开始看米雪的剧还是《霍元甲》,一开始大家都看不习惯米雪岭南美女的模样,但是很快就觉得她挺漂亮的。可见美女就是美女。

在水之南 2014-04-07 14:51
刘松仁的扮相很有那种老派的书生与侠客气质。

香水栢合 2014-04-07 21:39
米雪很漂亮,看的她的第一部电视剧是法网柔情,真的很喜欢她

莉娃 2014-04-08 07:33
很可惜这部剧我没看,那时的武侠剧一般都很有水准,服装造型飘逸比现在的造型合理~~那时的米雪真是好俏丽和刘松仁是古装黄金搭档。

泉河岸边 2014-04-08 17:54
他俩真是绝配啊!当年看了此剧,惊为天人啊!

xixizero 2014-05-07 01:48
仅看过 黄海冰 范冰冰版的萍踪侠影,当时很着迷,可惜要上学没看完

rao99999 2014-05-11 23:57
一直很喜欢米雪呢,她的演技也不错,刘松仁也不错,看过他不少的电视剧,第一次看他拍的(八月桂花香)他和女主在那里面真是虐心......

bt21a058 2014-05-20 19:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美丽心晴 2014-05-21 11:09
这两位演员不但人美,这么多年,也没有任何负面绯闻,我觉得这才是我这么喜欢的原因

txtzhang 2014-05-21 21:46
《萍踪侠影》、《八月桂花香》、《倚天屠龙》、鹿鼎记、射雕、但是神雕侠侣不那没好看

还有春去春又回 当然这个不是武侠剧 但是也是走进我心灵深处的好剧集呢
还是小时候的剧集感觉情真意切 每天都想追着看 现在的都没那么吸引我了。。。

wsm716 2014-05-31 10:45
后来新的是黄海波和范冰冰演的,救命啊,我超爱云蕾这个角色,但是范冰冰演的,

泉河岸边 2014-06-02 00:16
这个也是俺的最爱!永远的云蕾和张丹枫。

douyu 2014-06-06 19:43
我好喜欢这部剧。那时候看的都是录像带。

肖艳 2014-06-17 11:03
最爱的一部武侠书,重温了无数遍。

糖槭暖暖 2014-06-19 15:43
没错,虽然投资没有现代大,但是从服装造型上看都是精品,再加上演员的努力,想不好看都不行,非常喜欢米雪,现在她也在演电视剧,还是一样漂亮

颗颗糖果 2014-10-25 19:38
米雪保养的很好啊!!!!!!!!

肖艳 2014-10-27 06:04
看了无数次的一本武侠小说-----萍踪侠影 ,85版的化妆太恐怖了。

liucai 2014-10-28 14:24
刘松仁和米雪不论是古装剧还是时装剧都是绝配

查看完整版本: [-- 温习最爱的一部武侠剧——85版萍踪侠影 刘松仁 米雪版 --] [-- top --]