查看完整版本: [-- 喜迎新春,大家唱----摔门的亲,你太抢镜了,你赢了 --]

-> 音体漫游 -> 喜迎新春,大家唱----摔门的亲,你太抢镜了,你赢了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

古佛青灯 2014-02-26 22:11

喜迎新春,大家唱----摔门的亲,你太抢镜了,你赢了

[attachment=1042330]

我绝壁是来找打击的,日子过得太欢乐了!!!

手机录制,电脑播伴奏,所以杂音很重。。。。

这都不是最重点的,我录歌的时候,隔壁的那位奇葩父子,又开启了战斗模式

摔门声,不绝于耳,振聋发聩有木有。。。。

最后,伴奏声音太小,于是显得我声音怎么如此的粗狂大声【装淑女也要看资本呀。。。。】

最后,三痴开始了。

所谓门神,肯定要霸气的。

古佛青灯 2014-02-26 22:19
梁咏琪 凹凸

我在这里唱了: http://fc.5sing.com/12189994.html###
歌词:

你说你好孤独
日子过得很辛苦
早就忘了
如何寻找幸福
太多的包袱
显得更加无助
在没有音乐的时候很想一个人跳舞
跟不上你的脚步
干脆就说迷了路
干脆就继续麻木
对你有没有帮助
可以笑也可以哭
不一定要别人保护
不要让现实残酷
把你赶上绝路
--------------------
你说你的感触
已经变得很模糊
想走的路还是有点凹凸
放弃了依附
一切都不在乎
眼看着别人的幸福还能怎么嫉妒
跟不上你的脚步
干脆就说迷了路
干脆就继续麻木
对你有没有帮助
可以笑也可以哭
不一定要别人保护
不要让现实残酷
把你赶上绝路
跟不上你的脚步
干脆就说迷了路
干脆就继续麻木
对你有没有帮助
可以笑也可以哭
不一定要别人保护
不要让现实残酷
把你赶上绝路
干脆就继续麻木
对你有没有帮助
可以笑也可以哭
不一定要别人保护
不要让现实残酷
把你赶上绝路

云稀 2014-02-26 22:19
我插楼了吗。歌曲呢,在哪里呀(๑′ω`๑)

红果 2014-02-26 23:28
声音很好听,摔门声音真的很大,听到三次

云稀 2014-02-27 14:03
上班中,等我今晚回去欣赏一下啊

七小桃 2014-02-27 16:30
米有听过。哈哈哈
也不晓得走没走咯~~
不过青灯灯唱的蛮好的哇~~~

懶雨 2014-02-27 17:13
哇,了不起,簡真是清唱了
声音好好听,
就是沒有伴奏遮丑了

蓝茵 2014-02-27 17:13
嘿嘿~虽然有点跑调~~~但是青灯的声音真的很好听啊~

携风儿去流浪 2014-02-27 17:44
很喜欢青灯的声音啊
然后开头真的很喜气
摔门当背景其实很特别啊~

夜华 2014-02-27 19:51
哈哈,虽然是我家亲耐的,但还是要说
起调的时候没起稳?哈哈,感觉滑了一下
走调神马的是浮云啊,对话都讲不了的孩子来说
羡慕你们能说话

还有,我也听到了三次摔门声,那对父子太搞了、、

夜华 2014-02-27 22:31
哈哈,在我喉咙没坏之前
我也是只要会唱的歌都会抢上去吼几句
管他走不走调
还有些男生唱的歌,音太低,我根本唱不了
但我硬是要唱,最后就是把一首歌毁了

木木青青 2014-02-27 22:57
我特意下载了梁咏琪的来听
你声儿不错
……

小帅 2014-02-27 23:01
是音乐的声音太小,还是我听得方式不对...

所以说

摔门,才是亮点麽?

木木青青 2014-02-27 23:15
你应该把伴奏声放大点儿!

不过你要是听过我唱歌,你就知道啥是魔音入耳了,聋子是幸福的!

云稀 2014-03-01 08:41
真的算清唱啊,伴奏声音我几乎听不到啊
阿灯的声音是浑厚类型的~米有听过这首歌,感觉没有跑掉啊
摔门声,我只听到一次

查看完整版本: [-- 喜迎新春,大家唱----摔门的亲,你太抢镜了,你赢了 --] [-- top --]