查看完整版本: [-- 澳洲自由行------走遍悉尼 --]

-> 东游西逛 -> 澳洲自由行------走遍悉尼 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

stellachina 2014-02-19 20:51

澳洲自由行------走遍悉尼

心血来潮,突然想到了去澳洲。经过一番酝酿终于在去年11月踏上了澳洲大陆。

先来张澳洲代表性建筑
[attachment=1040981]

北雪小歪 2014-02-19 21:01
好羡慕 可以到处旅行的人啊
楼主是图片太大了吗
如果太大 可以用画图 或者美图秀秀处理一下  宽 500-700之间都可以

stellachina 2014-02-19 21:02
雨中游维多利亚女皇大厦。令人遗憾的是刚到澳洲天公不作美,一直下着雨。

stellachina 2014-02-19 21:03
谢谢指点,我会试试。

stellachina 2014-02-19 21:07
悉尼水族馆。相机太差技术不佳,只能挑了几张稍稍拿的出手的。

stellachina 2014-02-19 21:09
继续上图中。。。。。。。。。水族馆早上去的比较早,馆内比较清静。从外面看感觉不是空间不是很大,到了里面才发现别有洞天,按着路标游走居然走了足足一个多小时。

北雪小歪 2014-02-19 21:12
我也好想去啊  但是没钱又没时间  期待美美的照片

stellachina 2014-02-19 21:14
去当地朋友家做客,那个羡慕嫉妒恨哦。除了屋内大大的空间,最让我羡慕的还是后院子里的一大片自留地。他们在里面种了好多蔬菜,葡萄,桃子,西红柿,萝卜。。。。。。大大的蹦床也在后院内,吸引着小朋友。

stellachina 2014-02-19 21:17
引用第6楼北雪小歪于2014-02-19 21:12发表的  :
我也好想去啊  但是没钱又没时间  期待美美的照片

电脑不给力,美美照片暂时搞不了,不好意思喽。

bj79 2014-02-19 21:29
我看见了美人鱼。烧烤的项目很多,最羡慕烧烤了

stellachina 2014-02-19 21:29
朋友家是上下2层建筑,2个大大的汽车库就在大门边上。从外观看绝对不输于国内的独立别墅啊。

stellachina 2014-02-19 21:35
所有的串烧都是朋友自己穿的,味道真心的好。

小帅 2014-02-19 22:14
我想去韩国!!!!!!!!!!可是。。。没有钱唉,好羡慕楼主啊,去澳洲玩

杨梅酒 2014-02-19 22:31
我看到提子、车厘子,好新鲜的水果,还有烧烤,楼主真有口福,口水ing 。

携风儿去流浪 2014-02-20 09:03
澳洲的阳光真耀眼啊
好多好吃的口水直流啊
你朋友家的环境相当不错
花草和蔬菜都很诱人~

shmily-tracy 2014-02-20 10:33
好羡慕呀~~
我还没去过国外呀

犹抱琵琶半遮面 2014-02-20 14:54
这家房子的主人真是好耐心
蚂蚁太多了,花园还大的话。。。
厨房真的太危险了。。。

stellachina 2014-02-23 18:33
皇家植物园坐落于悉尼市区,里面遍布着百年大树。游走于此,心旷神怡。

stellachina 2014-02-23 18:40
悉尼最具特色的就是大海了,一望无际的大海令人浮想联翩。

伊衣 2014-02-23 21:19
哇呀,楼主朋友家的后花园好大,种了好多吃的。。

喵呜呜~~ 2014-02-25 19:32
好羡慕楼主啊,悉尼也是我很想去的国家

感觉一下 2014-04-28 19:53
澳大利亚旅游可以免签证了

晏宁 2015-01-02 17:06
同意20楼,嗯,澳大利亚也是我想去的城市。

非青 2015-07-16 21:42
有亲朋好友在景点,楼主真的好幸福啊。

z443388 2015-07-23 17:14
澳洲只去了一个悉尼有点可惜了,澳洲旅游免签了吗?没听过哦

bigxiaojie 2015-10-04 21:29
烧烤真是无国界呀!
不知道澳洲的烧烤好不好吃

纳兰惠 2015-10-04 21:40
有时间的同时也得有钱啊
我是两样都没有
要么就只有一样
打算先把中国走遍了再去国外看看
话说澳洲那边真的是挺漂亮的

ohya5454 2015-10-19 13:40
能出国就是件很幸福的事~澳洲真的是很美~我也想去阿~

mengyuanliuyan 2015-12-22 09:33
澳渊是个美丽的地方,休闲,惬意,养老好去处,

美美社长 2022-09-30 08:19
悉尼是现代都市,但可以乘摆渡船去曼妮沙滩等,与市区不同的风景

世界和平 2022-09-30 11:05
就怕什么时候在那里就不安全了。

yaffa2022 2022-10-12 09:44
羡慕可以到处旅行的人

南山客 2022-10-12 12:17
冬天去就不用冷到自己了。

美美社长 2022-11-04 07:45
07年在悉尼,一眨眼,过去这么久了,很喜欢的一个城市

yu_susan 2022-11-04 08:36
又是一个天高海蓝的国度

南山客 2022-11-04 12:50
若是没有疫情,冬天去那里渡个假多暖和。

查看完整版本: [-- 澳洲自由行------走遍悉尼 --] [-- top --]