查看完整版本: [-- 小玛丽正在待命 --]

-> 制图交流 -> 小玛丽正在待命 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

玛丽在隔壁 2014-02-18 23:11

小玛丽正在待命

制图ID:XIN / AIKO
觉得自己很多地方都不是很成熟,决定把自己一路下来的作品整理一下。
然后重新开始多练习,从基础工开始<( ̄︶ ̄)↗[GO!]

欢迎大家勾搭交流
产图的速度比较慢,所以就不放蹭什么的啦
熟人会有礼物的么么哒

定制数
2011年
7P【悬赏及定制】+12P【官方版头图

2014年
2月:1P官方定制
3月:1P官方定制+2P小店定制
4月:
5月:

非定制数2011年
32P
2014年
2月:4P

玛丽在隔壁 2014-02-18 23:38
11年小店售出的成衣  20P

其实现在看完全丑毙了,不过,哈哈,那时候还挺自我感觉良好的。
我觉得学习吧,无论是什么,最要不得就是这种心理了,还是希望能静下心来修图。

QAQ妹纸欢迎回归!!!!强烈需要人才提高审美嘤嘤嘤!!!

懒虫抱抱 2014-02-19 08:15
欢迎妹纸回归,PS区需要你

洛神花 2014-02-19 08:24
你好,我是洛洛,求GD

古佛青灯 2014-02-19 11:41
深深怀疑这号是哪个曾经大神的小号
然后,这里是青灯,欢迎玛丽。。

nancy0224 2014-02-19 11:45
热烈欢迎玛丽哦~

七小桃 2014-02-19 12:22
跟青灯有同感。哈哈
欢迎回归。。小桃子求GD~~~

klart 2014-02-19 12:46
我也怀疑呢,大神小号啊
这里流夜,欢迎GD,欢迎回归呢 o( ̄︶ ̄)n

梦愉飞扬 2014-02-19 16:22
热烈欢迎玛丽回归,我是洋洋,求GD

玛丽在隔壁 2014-02-19 16:36

11年的定制和悬赏【选中的】

11年算是08年以后再捡起PS,真的了解得很浅,只是很简单的调色ORZ,现在看这些黑历史觉得好想自戳双眼。

13年的小店作品,我自己知道我硬伤很多,所以要开始修炼啦。

云稀 2014-02-19 16:48
我也是进来求勾搭的   
俺是小云,小玛丽好啊~

木木青青 2014-02-19 17:30
玛丽好呀,我是录路人。。。。。。。。

古佛青灯 2014-02-19 18:19
虽然只是调色,但素我还是觉得有很多不错的。

人人都有黑历史,我的黑历史比你的还不忍直视。。。

绛纹 2014-02-19 20:28
欢迎玛丽回归=w=~~~

玛丽在隔壁 2014-02-20 08:42

暗搓搓地上新1P 小店的。试了试渐变映射,觉得效果满奇特的,下次调色可以再试试。

图片X掉了 是我网速不好嘛。。。。 话锁最近3P色调都很暗沉O.O

兰小猫 2014-02-20 15:40
热烈欢迎~~~小玛丽嗷呜=0=

杨梅酒 2014-02-20 16:17
欢迎回归,希望有机会蹭到或买到你的签。
PS: 看到你以前做的签里的ID,感觉好像在哪里见过你,TXT么?

玛丽在隔壁 2014-02-23 02:29
不作不会死,前天卖给懒虫的签

字签练习

[attachment=1041641]

懶雨 2014-02-23 06:51
瑪丽你別老跑隔壁,好好在家让偶GD啊
大神,求包养了

绛纹 2014-02-23 23:46
阿殊脑袋上那个图片我看也叉掉了……

其实灰蒙蒙的赶脚我也好喜欢QAQ~

玛丽在隔壁 2014-02-24 22:35

小清新真人。
排字苦手。

啊!!小清新!!!没有署名么!!!请打上我的大名!!摸摸大!!!
前面那张字其实我很喜欢T.T 宋体排字的话 不就是这样练得吗 。。。大小的修改到栅格之后字体的变形以及素材的修饰 然后就是情节的添加
T.T 如果也没有署名请打上我的大名嘤嘤嘤

懒虫抱抱 2014-02-25 08:19
字确实没排好
不过我这边不知道是不是电脑的问题,图糊掉了,云层的层次没出来
同求加ID

srandy 2014-02-25 11:25
11年大活跃的小新人www 我也来GD~

玛丽君该出来了啊 哎也是好久看不到你啊 人呢…………

韩悠儿 2023-02-18 11:52
这些图都很漂亮谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- 小玛丽正在待命 --] [-- top --]