查看完整版本: [-- 请叫我送礼小天使--第二波 --]

-> 制图交流 -> 请叫我送礼小天使--第二波 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒虫抱抱 2014-02-18 12:59

请叫我送礼小天使--第二波

首页献给自己
我没有变勤快
我电脑被偷了
上班偷着做的
悄悄送给你们
请叫我送礼小天使,有么有啊

懒虫抱抱 2014-02-18 13:01
仅限我熟悉的人,没有加到可以告诉我
[attachment=1040633]
[attachment=1040634]
[attachment=1040635]
[attachment=1040636]
[attachment=1040637]

北雪小歪 2014-02-18 13:04
爱你 懒虫 你的电脑咋被偷了啊
没事 以后会运气好好

我最近在找工作 都么怎么在园子

祝好!

兰小猫 2014-02-18 13:09
嗷呜,太粉嫩了,太可耐了,实在是太适合我了

流星蝴蝶 2014-02-18 13:27
很可耐啊!现在勾搭送礼小天使还来得及嘛?

梦愉飞扬 2014-02-18 13:29
哇塞 好可爱啊 我可以蹭个吗

携风儿去流浪 2014-02-18 13:52
我算不算认识的呢?求小天使啊~

潇潇暮雨7 2014-02-18 16:05
懒虫电脑丢了啊?摸头,就当破财免灾吧

书橱 2014-02-18 17:11
懒虫乃真是个勤奋滴好孩纸,么么~
礼物收了,送礼滴小天使俺爱你!╭(╯ε╰)╮

木木青青 2014-02-18 17:57
懒虫我可算下班了
回来第一件事就是来收礼物

么么~  有爱滴小天使~

klart 2014-02-18 18:16
虫子,你还记得大明湖畔的小流夜么【你GD还是我GD的好朋友啊

天辣 小天使我也想要惹TVT 。。。。。。

蓝茵 2014-02-19 12:50
小天使~~好可爱的懒虫~~

末行 2014-02-26 09:11
懒老大,抱抱

懒虫抱抱 2014-02-28 15:52
送礼小天使重出江湖
[attachment=1042576]
[attachment=1042577]
[attachment=1042578]
[attachment=1042579]
[attachment=1042580]
[attachment=1042582]

小妖婆婆 2014-02-28 16:03
二弟么么哒,蹭签的感觉非常好

木木青青 2014-02-28 16:44
送礼小天使么么哒~~~~~~

梦愉飞扬 2014-02-28 16:55
羡慕啊  小天使求GD 求送礼昂

点点妞妞 2014-02-28 17:14
哇哇~~~~~~~~~~好咔哇呀,么么么滴妹纸抱抱

天使梦 2014-02-28 17:19
懒虫!!求被天使!!!求被送礼!!!

查看完整版本: [-- 请叫我送礼小天使--第二波 --] [-- top --]