查看完整版本: [-- 【转】英宠物狗身高1米仍在长或刷新纪录 --]

-> 我图我秀 -> 【转】英宠物狗身高1米仍在长或刷新纪录 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君适宜 2014-02-10 11:19

【转】英宠物狗身高1米仍在长或刷新纪录

据英国《每日邮报》2月8日报道,英国埃塞克斯郡(Essex)的一只名为弗雷迪(Freddy)的大丹犬后腿站立的身高达到了88英寸(约2.24米),被誉为英国最高的狗。而它现在只有18个月大,还在不断长大,有望创造新的吉尼斯世界纪录。

从脚掌量到肩胛骨,弗雷迪的身高为41英寸(约1米),离吉尼斯世界纪录保持者的44英寸(约1.1米)的纪录还差一点。它的主人克莱尔·斯通曼(Claire Stoneman)表示,弗雷迪的胃口很大,有时可以吃下一整只烤鸡,有时她会喂它花生酱土司作为奖励,而它一个星期的伙食费就高达75英镑(约合人民币746元)。

在弗雷迪小的时候,它还喜欢“吃”沙发。克莱尔回家时常常发现一地的泡沫。这都是弗雷迪干的,它已经足足弄坏了14个沙发。克莱尔表示,她十分爱弗雷迪,为了不吓着其他的狗狗,她每天必须早几个小时起床,带弗雷迪外出散步。

世界上最高狗的吉尼斯世界记录保持者是来自美国的大丹犬宙斯(Zeus)。它4岁了,身高为44英寸(约1.1米),和一头驴差不多大。
[attachment=1039405] [attachment=1039406] [attachment=1039407] [attachment=1039408] [attachment=1039409]    

君适宜 2014-02-10 11:20
[attachment=1039410] [attachment=1039411] [attachment=1039412]  

君适宜 2014-02-10 11:21
[attachment=1039413] [attachment=1039414] [attachment=1039415]  

奈瑟薇 2014-02-11 18:56
高大上的犬犬啊啊吧

沉悟 2014-02-11 19:02
hold不住呀,巨型犬.喜欢小只毛茸茸的萌宠

zlpxiaoxiao 2014-02-11 19:13
是品种啊    腿那么长那么细   怪怪的

neenee913 2014-02-12 08:22
好大只的狗啊,感觉有点摄影夸张的效果的

绿女1980 2014-02-12 09:39
好威武的多格啊,长这么高去厨房,是想自己做饭么?话说,家里如果也有这么高的一只,想想自己用的东西都有可能被它洗礼过,就有点吼不住啊…………

xiaoxiachen2004 2014-02-12 10:05
哦,太大了点。。。。。。。。。。

浩璇 2014-02-12 10:33
好大的狗啊,长得有些忧郁啊!

wln小人鱼 2014-02-12 15:20
太大了吧,要有牧场才行,要不装不下啊,我们住的都是鸽子笼啊

射手vs天蝎 2014-02-12 15:41
这是宠物狗吗?跟中国的狼狗有的比了。

小碧珊 2014-02-12 17:01
好威武啊!大爱狗狗,很羡慕哦!

浪迹天涯 2014-02-12 17:40
14只沙发啊,没钱的供不起,好费钱。

莉娃 2014-02-12 19:14
像一匹小马驹这么高,它的命可真好,遇到这么爱它的主人,以它胃口所需的钞票一般人养不起哦。

caelynn 2014-02-13 10:42
这货也太大只了吧,感觉在面前的话会有点吓人呀

南山客 2014-02-14 10:20
这么大的狗狗养不起,看图,主人家也让狗狗做狗粮广告赚钱的。

element 2014-02-16 20:54
忽然想起会变身的那些。。。。。

chli0807 2014-02-16 21:02
世界无奇不有啊,我还是喜欢毛茸茸的小茶杯泰迪

枫叶子 2014-02-22 19:05
太大了,感觉超过狗狗的范畴了

孤单角色 2014-02-25 21:51
有点恐怖,都不拍吗?那么大

孤单角色 2014-03-22 13:15
我一个月工资都不够养这只狗狗,消费好高啊

19880215 2014-03-24 17:52
他是不是有巨狗证啊 好高啊

查看完整版本: [-- 【转】英宠物狗身高1米仍在长或刷新纪录 --] [-- top --]