查看完整版本: [-- 喜迎新春,大家唱----半瓶醋,歌半首 --]

-> 音体漫游 -> 喜迎新春,大家唱----半瓶醋,歌半首 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绛纹 2014-02-07 22:21

喜迎新春,大家唱----半瓶醋,歌半首

[attachment=1038931]
第一,手机自带麦克风录得。
第二,日语渣渣,完全凭记忆和假名瞎唱
第三,有的歌可能只有半首【喂
第四,也许。。。就一首歌,就终结此贴了。

(小声)嘤嘤嘤。。谁让是媳妇的活动呢。。。

绛纹 2014-02-07 22:24
[attachment=1038930] 【要不要突然去掀女孩子的裙子呢】

http://fc.5sing.com/12006409.html

歌词:

女孩子的裙子呀,会不会突然间被吹起来呢?
女孩们的裙子呀,会不会碰巧地被掀起来呢?
动手什么的不行哟

偷窥什么的也不行哟

强迫什么的更是不行呀

这都是为了你着想呀

女孩子的裙子呀,里面可是装满了男孩的希望

一直在努力啊
已经累了嘛
因为已经好久没碰见过了
这都是为了你哟

女孩们的裙子呀,会不会碰巧地被掀起来呢?
到底会不会呢?
当然不会啦
今天要是有什么好事发生就好了呢

七小桃 2014-02-07 22:52
嘤嘤嘤 好萌~~好萌。。。日语神马的听不懂 但素真心不错

携风儿去流浪 2014-02-07 23:05
纹纹是个萌妹子啊~~
可是,我也听不懂日语啊

懶雨 2014-02-08 07:18
真是好好听~~~
那伴奏也是自亇來嗎?
真有才了

玖玖兔 2014-02-08 09:21
一大早的萌死兔子了呀!!!!
我以为乃会恶搞的~~~
没想到这么萌哒哒的呀~~~
乃攻不起来鸟~~~

nancy0224 2014-02-08 12:41
纹纹,新年快乐啊~
你的声音好萌啊~
很好听哦~

十二爷 2014-02-08 21:05
喷鼻血身亡,最喜欢掀裙子怎么破!!!
萌死我了

夜华 2014-02-10 22:16
纹纹乃的声音好萌
还说不会日语么?发音很标准的呀

北雪小歪 2014-02-11 22:14
萌翻了啊 哈哈哈哈  鼓掌

兰小猫 2014-02-18 14:04
艾玛,我再也不相信你是攻了好么。。。。兔子君,上吧

梦愉飞扬 2014-02-20 22:23
纹纹唱歌真是好听啊 虽然听不懂日语 好萌啊

cythia泳 2014-02-22 20:25
我是冲着萌字听的   确实好萌呀~~·  哇卡卡卡  

古佛青灯 2014-02-26 19:49
好吧,我要重新审视一下,你确定你是攻。。。

我觉得你软妹子多过女汉子呀

好萌的声音呀,太有爱了。。。

蓝茵 2014-02-27 17:19
熬~~偶居然现在才来逛这个版块~~悔死了有木有~~纹纹选了首好卡哇伊的歌啊~~虽然偶听不懂~~可是感觉好可爱呀。。。

查看完整版本: [-- 喜迎新春,大家唱----半瓶醋,歌半首 --] [-- top --]