查看完整版本: [-- ๑۩花咲事务所beta۩๑♥欢迎光临♥【3月忙种草★不接单☆】 --]

-> 制图交流 -> ๑۩花咲事务所beta۩๑♥欢迎光临♥【3月忙种草★不接单☆】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

srandy 2014-02-05 14:39

๑۩花咲事务所beta۩๑♥欢迎光临♥【3月忙种草★不接单☆】

老楼吞贴抽风被版主大大干掉了 这里是新楼~

[attachment=1038481]
๑۩花咲事务所β店۩๑欢迎各位顾客光临~
♪♫♪♪♫\(≧▽≦)/いらっしゃいませ(≧▽≦)/♫♪♫♪♪♫♪♫

每月限量四套
ps本店兼营放蹭(看我心情
pss 欢迎讨债(还债看我心情

☆导购☆

成品签:【我估计最近不太会有这种惹 有也是放蹭,会另外开楼放w】
成品签请先到成品签专楼挑选~
看中的签子如果没有被标预定,请按以下格式跟帖

★成签★
签子ID:
要加的ID:
要加的字:
付款截图:

定制签:【每月先到先得 共4套】
400起一套【今年各种给打折啦,所以基本上不会到这个价滴,除非特别复杂我很怨念(揍】
为便于统计收签再付款的,请在订购页面更新付款截图!!!!
请按以下格式跟帖:

★定制★
论坛ID:
要加的字:
原图:

srandy 2014-02-05 14:42
展示区 请勿小白
2014.1

2013.12

2013.8

更多请戳衣柜:❀花咲事务所๑۩۞۩๑笨蛋小优的小衣柜❀

放蹭展示

srandy 2014-02-05 14:52
暂无 占楼

云稀 2014-02-05 15:01
(*′ω`*)优优,恭喜开新店啊

潇潇暮雨7 2014-02-05 15:50
撒花,恭喜小优新店开张,祝生意兴隆啊     

芳草碧连天 2014-02-05 17:22
恭喜新店开张,凑个首页

周雨霑 2014-02-05 17:36
要買貨,在那兒.?
米有看見啊~~~

木木青青 2014-02-05 18:56
恭喜小优新店开张
啥时候上新呀

梦愉飞扬 2014-02-05 19:19
恭喜小优开新店

携风儿去流浪 2014-02-05 20:47
恭喜小优开新店,大麦啊大麦~

七小桃 2014-02-06 08:59
恭喜小优开新店嗷嗷~~

nancy0224 2014-02-06 19:58
恭喜优优新店开张哦

查看完整版本: [-- ๑۩花咲事务所beta۩๑♥欢迎光临♥【3月忙种草★不接单☆】 --] [-- top --]