查看完整版本: [-- 【转】新人民币即将上市,你每月能挣几张? --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】新人民币即将上市,你每月能挣几张? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

片刻、遗忘 2014-02-04 22:43

【转】新人民币即将上市,你每月能挣几张?

最新新版人民币一览,中国第六套人民币即将上市,新增了1000元和500元新币种,不少网友表示,钞票是越来越大了,只是越来越不值钱了。废话不多说,一起来看看最新版人民币真容吧。

增加面额,是通货膨胀的节奏!                  
       新人民币即将上市,太漂亮了!你每月能挣几张?                  
       大家来说说,对新版人民币的看法。。。

新版人民币壹仟圆--正反面
[attachment=1038423]

新版人民币伍佰圆--正反面
[attachment=1038424]

新版人民币壹佰圆--正反面
[attachment=1038425]

新版人民币伍拾元——正反面
[attachment=1038426]

新版人民币拾元——正反面
[attachment=1038427]

PS:在网上看到这则消息,也不知道是真是假
希望不是真的,感觉又难看又不值钱啊。。。。。

梦愉飞扬 2014-02-04 23:00
好漂亮啊 不过在这发主楼图片不让超过五张啊

逸舟 2014-02-04 23:01
感觉不像真的。就目前的经济形势,不太可能发行这么大面值的人民币。
就样张的品质而言,伍佰元的正面做得…………不大好看……人与图片分离啊

suibozuliu 2014-02-04 23:04
感觉不像真的啊
有点小夸张了

信飖 2014-02-04 23:05
好不习惯啊,我还是喜欢粉红色的毛爷爷

fiufiu 2014-02-04 23:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

blueruby 2014-02-04 23:09
这是假的,都是前几年发行的纪念币,市面上不流通就是了,500和1000的估计是P的。尤其是1000,就是100的多个零而已,盲文那都是一样的。

迟迟 2014-02-04 23:24
花不起的赶脚,诶越来越不值钱了

泼茶香 2014-02-04 23:26
2013年年底?现在都2014了。6楼的说法比较靠谱。

君适宜 2014-02-04 23:27
太恐怖了五百一千

苏叶浅浅 2014-02-04 23:28
应该不是真的吧 这还不如这版好看呢

七小桃 2014-02-04 23:33
也才难看了吧~@@@@

隐夜星 2014-02-05 00:36
我刚查了下,这是造谣的说法,,,,,,

zhyy962 2014-02-05 01:34
新款不是重點,重點是我可以賺到幾多!?

耳朵朵 2014-02-05 06:54
好象冥币啊
出一千元的,每月拿那么几张,实在没有成就感

张于 2014-02-05 07:52
看着就像假的,10元的那个不是纪念币吗?

洋芋皮皮 2014-02-05 09:01
哈哈哈,假作真时真亦假!

莫西 2014-02-05 09:17
难看,不喜欢
面值越来愈大是通货膨胀的节奏啊

芳草碧连天 2014-02-05 09:53
果断不相信,端看上面的人物景物就不太相信

洛神花 2014-02-05 10:04
应该不是真的,那张50元的我看着好眼熟,好像是哪一年发行的纪念币
而且这几张风格完全不统一,不是一组的

南山客 2014-02-05 10:25
天哪……这零是不当数的,越来越多了,俺老百姓以后别一串零的纸币换不来一碗饭。通涨呀!

莎纱 2014-02-05 10:40
不喜欢这么大面额的  也不好看啊

wln小人鱼 2014-02-05 11:46
太难看了,一个月工资只有一张半

木木青青 2014-02-05 11:50
纪念币吧。。。。。。。。。。。凑字

小兮a 2014-02-05 11:53
我也是,粉红色的毛爷爷是最可爱的纸币~

一看就知道是假的。不知道会不会有人相信。

桃乐乐 2014-02-05 20:36
就一个感觉,千万别是真的,要真发行了,那我们估计得去要饭了。。。。。。

智慧 2014-02-05 22:04
好吧,以后百元大钞也会沦为零钱啊,要不要这么现实要不要这么打击银

qq2002 2014-02-06 10:18
现在就够通涨的了,再发行这种五百一千的,下一步就是民国时代的纸币了。。。

扁扁小馒头 2014-02-06 10:26
看这钞票的样子,感觉象假消息...

泉河岸边 2014-02-06 17:55
刚百度下,这消息不是真的。

blzeng 2014-02-07 12:45
希望是真的。出行方便。

katexl 2014-02-07 12:58
10元面值那张好像就是奥运纪念钞嘛

螃蟹608 2014-02-07 13:06
传言有一段时间了,,也没见有这回事

桃苏。 2014-02-07 13:09
真的发行之后每个月工资只需要几张纸就够了……

天使梦 2014-02-07 13:10
五百一千真要发行了,人民币就贬值了。。房子估计又得涨

poplar 2014-02-07 13:43
100和1000怎么感觉一样呢?设计的人没想法了弄个一样的啊?

莉娃 2014-02-07 16:50
一点都不好看,图案设计的没有以前的有内涵简朴,尤其是500元的~~改革开放三十年钱是越来越不值钱,只看到物价不停的上涨。

handan820 2014-02-08 00:07
应该不是真的吧,感觉要是真出来,一偷就要偷去好多钱了

查查2 2014-02-08 11:03
发行的面额太大了,钱真是不值钱了!

浩璇 2014-02-08 15:49
希望是假的,否则真是钱不值钱了。

返璞 2014-02-09 12:13
我喜欢第五套,但是这不是真的吧

紫姬紫姬 2014-02-09 13:52
呃只有3张,没的花了都。

泼泼 2014-02-09 14:22
我还是比较喜欢各种颜色的毛爷爷。我还没有走上挣钱的道路,目前仍是在消费的说。

jelletite 2014-02-09 16:36
真如此的话,估计很快买只打火机也要五百洋了

shixb 2014-02-09 18:31
4张1000元的,再来张500的

lizhen350 2014-02-10 23:39
应该不是真的吧,100元和1000元的图案都一样,是真的可能性不大。

372104760 2014-02-12 07:08
还是比较喜欢老版的 新版的不好看 有点假

royce507 2014-02-12 17:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wangshengnan110 2014-02-15 14:47
感觉不是真的!这是通胀的节奏!

查看完整版本: [-- 【转】新人民币即将上市,你每月能挣几张? --] [-- top --]