查看完整版本: [-- 橘子翻唱之喜迎新春,大家唱 【报名楼】 --]

-> 音体漫游 -> 橘子翻唱之喜迎新春,大家唱 【报名楼】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

玖玖兔 2014-01-30 09:07

橘子翻唱之喜迎新春,大家唱 【报名楼】

橘子翻唱之喜迎新春,大家唱

本期主题:新年贺岁

新年到了热闹到 

开开心心热热闹闹过大年

关于祝福,关于家庭,关于爱情

总有一些,你想用音乐来表达 

参赛规则

①本贴为活动报名楼,跟帖报名,报名格式为:

ID: 
昵称: 
参赛链接:

②所有活动楼请在标题中注明喜迎新春,大家唱----帖子分类选择“橘子翻唱”

③参赛歌曲须为ID本人演唱,谢绝转发,剽窃一经发现将严肃处理 ;翻唱前请加上“祝橘园姐妹们新年快乐”这句话哦~

④活动时间2014.02.01----2014.2·28 

活动奖励

①每翻唱一首歌即奖励30果

②活动结束后将根据参与翻唱的数量*50%+会员回帖热度*50%计算最终结果
取50%为优胜

③凡翻唱3首以上歌曲者默认通过

④优胜者额外奖励150果,15威望

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

从2013年3月开始
音乐地带单次活动优胜可提名“乐园”勋章’
累计3次优胜可提名“我和音乐有个约会”勋章,
累计6次可提名‘芳菲蕴橘’勋章
累计12次可提名‘虎娃贺岁’勋章。

PS:在音乐地带发表个人翻唱作品达到30首的会员将提名“我爱麦克风”勋章~

绛纹 2014-01-30 09:29
ID: 绛纹
昵称: 纹纹
参赛链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-579123.html

估计。。估计就没有然后了。。o(╯□╰)o

nancy0224 2014-01-30 10:48
ID::nancy0224
昵称:水儿
参赛链接:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-579550.html

信飖 2014-02-03 13:28
ID: 信飖
昵称: 小信
参赛链接:

我也来了,反正就我的录音五音不全大家懂得,话说貌似昨天麦坏了,我研究研究

莎纱 2014-02-03 22:19
ID: 莎纱
昵称: 莎纱
参赛链接:
  我也先去找个麦克风吧  没参加过

北雪小歪 2014-02-04 09:08
现在不能上网,我先占一个,支持活动,估计我会坑

小帅 2014-02-10 22:02
......我表示参加,但我不确定会不会坑了。如果,麦不给力,我没有办法

ID: 小帅
昵称: 小帅
参赛链接:

寂槿如言 2014-02-22 20:01
ID: 寂槿如言
昵称: 阿槿
参赛链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-579573.html

我觉得我就是来丢脸的,哈哈。

古佛青灯 2014-02-26 20:33
ID: 古佛青灯
昵称: 青灯
参赛链接

=================
话说我是来挑战极限的,人说我是三痴,我偏不承认了。。。

查看完整版本: [-- 橘子翻唱之喜迎新春,大家唱 【报名楼】 --] [-- top --]