查看完整版本: [-- 【转】人气漫画《尽管如此世界依然美丽》四月动画化 --]

-> 音体漫游 -> 【转】人气漫画《尽管如此世界依然美丽》四月动画化 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

梦愉飞扬 2014-01-14 16:49

【转】人气漫画《尽管如此世界依然美丽》四月动画化

[attachment=1036187]

人气漫画作品《尽管如此世界依然美丽》近日确定于2014年4月播出动画。在20号发行的《花与梦》4号中,不仅刊登了《尽管如此世界依然美丽》的作者椎名橙的插图和特别采访,还公布了动画化的详细信息。

《尽管如此世界依然美丽》的主要内容是,雨之国的公主妮可,拥有一种特殊的能力-控制降雨,性格好胜。她在输掉和姐姐的剪刀石头布后被迫嫁给了晴之国Livius。Livius在三年内征服了世界,被世人称为恐怖之王。然而,当妮可第一次遇见Liveius时惊奇的发现,Livius是一位比自己还小的少年。妮可和Livius从最开始的形式上的夫妻,共同走到最后心灵相通。

这名字很让人想去看看这部动漫,很期待啊

夜华 2014-01-14 18:22
这部动漫感觉是治愈系吧,从名字上看

喜欢书 2014-01-14 19:00
就是说是姐弟恋了哦,但是看这个画风好像一般般啊

时间的女儿 2014-01-14 19:58
最近都不怎么看漫画了,这年头好漫画太少了。

xfdyezi 2014-01-14 21:49
感觉不是很好看啊画面

尚未归 2014-01-16 16:59
声优控表示猜测颇多~~

智慧 2014-01-17 21:14
为么子LZ不把男猪脚贴出来呢,不然木有欲望看去啊

element 2017-01-04 01:10
刚去看了动画,真是非常治愈的,情节也很可爱,两个人的互动非常浪漫哦

查看完整版本: [-- 【转】人气漫画《尽管如此世界依然美丽》四月动画化 --] [-- top --]