查看完整版本: [-- 橘园7周年杂志——《橘园在我心》发布!祝愿橘子们马年万事顺遂,欢迎留爪! --]

-> 橘园公告 -> 橘园7周年杂志——《橘园在我心》发布!祝愿橘子们马年万事顺遂,欢迎留爪! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

糯米圆子 2014-01-13 13:50

橘园7周年杂志——《橘园在我心》发布!祝愿橘子们马年万事顺遂,欢迎留爪!

亲爱的橘子们:  
        马上就是新年了,橘园小说社区推出电子杂志《橘园在我心》,为橘园7周年全园活动,献上收官之作!和橘子们一起过新年,欢迎大家前来鉴赏。
        在这期杂志的制作中,得到了众多橘子的大力支持和配合,特邀橘园图组领军人物担任杂志后期制作,在此,特奖励殊2光辉200威望2w果果以及勋章1枚,以资鼓励。担任杂志美编的一个人的城池贡献了美轮美奂的作品,为杂志增光添彩,非常辛苦,特奖励1光辉100威望1W果果以及勋章1枚。管理员北北哄、总版小开、糯米圆子担任正副主编,负责杂志的全盘策划和组稿,获得2光辉200威望2w果果以及勋章1枚奖励。其他参与杂志编辑的版主都尽心尽力,按时完成了交办的任务,将分别予以奖励。
        所有获得橘斯卡斑竹、会员奖项的橘子,将按照每个奖项1光辉成就、288威望、2888果子进行奖励。果果小威光辉已后台发到位,谢谢!
欢迎大家访问http://pan.baidu.com/s/1mgocqHq?qq-pf-to=pcqq.temporaryc2c下载哟!!!

1、年度优秀分类版主(3名):北雪小歪、艾叶飘香粽、兰小猫

2、年度优秀版主(10名):
流星蝴蝶、青色鱼、nancy0224、啃树皮的苗苗、云稀、洋芋皮皮、玖玖兔、木木青青、芝士饼干、洛神花

3、年度全勤园丁(5名):
枫舞芸裳、小夜~、sunny88126、mingming618、隐夜星
(注:有部分全勤园丁已计入年度优秀分版、版主,这里将不再重复提名)

4、年度优秀手打组成员(3名):anan99、携风儿去流浪、aijie102462

5、年度优秀发书组成员(3名):流星划过记忆、雾昕、夕樱碎

6、年度优秀书评组成员(3名):古佛青灯、夜华、信飖(注:小信13年12月升版主)

7、年度优秀图组成员(3名):殊、绛纹、衣袂飘飘

8、年度优秀作者(3名):夙沙魅、陌南央、不能往去糖糖

9、年度优秀贵宾(3名):hnizyj918、kogisn、muxueqiufeng

10、年度十佳会员:肥嘟嘟、小帅、扁扁小馒头、九九艳阳天、k2002j、张于、水笙、公子戎、莉娃、潇潇暮雨7

11、最佳原创会员(5名,原创帖不含发书):开门关门 ,arni,悠弦,meduza、xxyuren

12、年度优秀发书会员(5名,不含发书组员):那时花开。、浮云桑、whiteowl、琐时、十二爷

13、橘店FANS奖(5名):afa、piaoguofanchen、茉茉依然、btgz、wjyjony

特别说明:以上所有提名的前提是不重复提名

欢迎橘子跟帖发表对橘斯卡各大奖项获奖人的评论, 或者对杂志的评论,跟帖回应的给予20果果爱,评论20字以上,出彩或者有趣的,可以获得额外奖励哦。    

[attachment=1036032]

北雪小歪 2014-01-13 14:05
哇塞 终于新鲜出炉啦 期待好久了
恭喜各位获奖的版主和会员
俺是沙发啊  哇咔咔  

我要赶紧下载去  

顺便领奖     年度优秀分类版主  

芳草碧连天 2014-01-13 14:07
恭喜以上获奖人员,求赏包子赏签子各种赏以资鼓励俺们啥都木有的,让俺们一四年能够加把劲儿努力一下下

流星蝴蝶 2014-01-13 14:07
年度优秀版主,我来领奖了。不容易啊!大家都辛苦了。么么哒!

刚刚去看了杂志了,做的很不错啊!图组的娃们辛苦了!么么哒!瞬间觉得自己跟你们比好渺小啊!
哈哈哈哈,真不错啊!有自己参与的杂志咋看咋美。让我乐一会,哈哈哈哈!语无伦次中!~

小夜~ 2014-01-13 14:08
首页占楼!!!!!!!!!!

刚知道我入围啦~~
年度全勤园丁
好开心 果子拿来!

yunyunyun 2014-01-13 14:09
终于出炉了呀
我能说这些提名统计盯得我眼花花么
恭喜所有得奖的橘子们
看杂志去啦

莫。莫 2014-01-13 14:12
恭喜各位啦 O(∩_∩)O哈哈~
都辛苦了

携风儿去流浪 2014-01-13 14:14
先过来围观啊,下了杂志细细看
我还是年度优秀手打组员啊
所以来领奖啦

没占到沙发!!!!不开心TAT 站首页嘤嘤嘤 顺便 优秀图组成员~~

洛神花 2014-01-13 14:16
才发现有我啊,年度优秀版主,我来领奖啦

梦愉飞扬 2014-01-13 14:16
终于出炉了 呵呵
恭喜各位妹纸了
辛苦了 我也去看杂志了

夕樱碎 2014-01-13 14:24
好棒哦!7周年杂志出来了耶!我要赶紧去下载来看看,去年的6周年杂志很好看呢!等我看完了再来给今年的杂志评价一下,哈哈!
年度优秀发书组成员……
羞羞……我居然是年度优秀发书组成员……好囧……有点不好意思,又很开心!太开心了!领奖领奖吧!
看着这些获奖名单,都是熟悉的那些ID。觉得自己在这里真的是混了很久了啊!

枫舞芸裳 2014-01-13 14:24
哇哇,杂志终于出炉啦,等了好久,恭喜各位妹子啦
来领个全勤奖,嘿嘿

青色鱼 2014-01-13 14:34
年度优秀版主,我来领奖了。。。。。。

木木青青 2014-01-13 14:44
年度优秀版主
领奖

雾昕 2014-01-13 14:51
年度优秀发书组成员,来领奖啦~
也恭喜获奖的各位

安然静好 2014-01-13 15:00
哇 还有杂志 真好  我来看看!

潇潇暮雨7 2014-01-13 15:09
恭喜榜单上的橘子们,同时惊讶的发现我也上榜了,哎呀呀,好羞愧,其实我做的还不够好,感谢橘园,感谢CCTV,感谢陪我一路走来的家人们
10、年度十佳会员 申请领奖~这下发达了有木有,一夜变土豪了

rain222 2014-01-13 15:14
做的很漂亮,特别恭喜那些获奖的人

啃树皮的苗苗 2014-01-13 15:34
年度优秀版主
我真的是太开心了。。。
竟然还能获此殊荣啊。。。
完全没想到啊。。。
谢谢各位MM亲。。。

nancy0224 2014-01-13 15:41
终于看到杂志新鲜出炉了,大家都辛苦啦~
看到我也榜上有名啦,开心哇~
新的一年,让我们一起再努力吧~

兰小猫 2014-01-13 15:57
年度优秀分类版主哦也,=-=话说有点惊喜啊,我想的应该是另一个的=-=
七周年的杂志看完了,发现五周年开始的我都保存着也,嘻嘻。
橘子姐姐,偶棉继续相亲相爱八周年吧

这次的封面封底好好看有木有,整个杂志都采用同一个背景就不会眼花缭乱
绿色绝对是最养眼的颜色嗷呜,看的好舒服
感谢各位的编辑和努力,城城,阿殊的美工很出彩啊
还有北北糯米爱开的编辑,么么哒
八周年偶棉还要在一起

懶雨 2014-01-13 16:02
咱恭賀大家,最重要滴是去下載了~

蓝茵 2014-01-13 16:10
恭喜各位获奖~~~~强烈围观祝贺!!!
把杂志下下来就迫不及待的打开了 还米有看完就来说说偶好心水啊 绿色的底色好养眼好漂亮有木有!!!

来园子好几年了
但是真正积极的参加活动是从这次7周年园庆才开始
对园子本来就是非常喜爱的
而这次热情洋溢的参加完活动
可以说我已经离不开这里了
一直以来都是园子里的各位园丁在默默付出
我只是享受着这一切
看到他们获奖我是真的觉得很开心
他们都是值得尊敬的人

这次的杂志做的很漂亮
为此我还特意去把之前的杂志都找了出来
都做的很漂亮 而且也看到以前默默为园子付出的园丁们

所以
在这里要真诚地感谢各位版主
各位活跃的橘子们
还有之前为园子付出的园丁们
有你们在 园子才成为了所有橘子们的乐园

谢谢你们!!!
么么哒~~~~

十二爷 2014-01-13 16:26
天哪!!我被邮件里的超级大包子给吓傻了!!!
我的努力没有白费!!!
我要感谢烧烧大大一直给我评分!!!还有小猫、小歪、熊猫、洋芋麻麻、粽子、柚子嫂子还有很多跟我说喜欢我书评的妹子们!!
然后我要感谢二肉肉小组全体成员,香蕉、美杜莎、元素、清清!!!!
还有一直在微博鼓励我的洋子姐姐!

最后我要感谢相公殊!!!!我的功勋章有你的一半!!!!

玖玖兔 2014-01-13 16:31
天哪,看到信息的时候还以为是个传送楼
瞬间就傻眼了~~
居然有我~~居然有我的说好激动~~

xxyuren 2014-01-13 16:34
恭喜大家得奖,同时也恭喜我自己得奖,真是没想到啊!

muxueqiufeng 2014-01-13 18:07
额,卷首语作者苗苗的ID错了

苗苗啥时候成了喵喵了?偶记得那个是某只大猫来着

aijie102462 2014-01-13 18:19
感谢CCTV、MTV……
哈哈,居然从天而降一个这么大的惊喜,我都有些语无伦次了
进入手打组还不到一年,能获得这个提名,真是无上的荣幸啊
感谢团子、粽子和水儿的帮助,感谢组里的每一个成员;在新的一年里,我会更加努力,加油码字的
也祝愿园子越办越好

七小桃 2014-01-13 18:23
恭喜获奖的亲们。。。
杂志好看哇。、城城的美工一级棒啊。。不同的色彩搭配~~·
阿殊也肯定很辛苦~~32赞一个。。。
话说。水王采访要不要那么逗,三哥真是的,乃是嘉宾的说。。。。到现在我还记得你那次水王争夺战中的黑马。。嗷嗷。。。。
话说突然觉得我都活跃2年了,要当水王真心不容易的,
推荐的小说,难得的我好多都看了,真是给自己也赞一个,园子的资源越来越丰富,书的更新速度也越来越快~~大家都为园子恭喜着自己的力量~!
最重要的是苗苗说的那句“从此再难以割舍~~~”
7啊难得是7周年啊,本来想留下点什么,等以后可以有点纪念的,算了,希望下个带7的数字好了。。。。
衷心祝福园子越来越好~~

ps:戳楼上的丢丢我也看到了。苗苗的id咳咳。

艾叶飘香粽 2014-01-13 18:24

期待已久的杂志总算出炉了,
各位制作者辛苦了
杂志非常精致。
恭喜各位获奖的妹纸。
看到好多熟悉的ID。
希望下一期杂志,
我们都还在,
也期待下一次,
能有更多新的橘子加入!
PS,啥时候我也能拿个优秀手打啊?
口水好久了

湄人 2014-01-13 18:32
祝愿橘子们马年万事顺遂呵呵一直有空就上来瞄瞄

信飖 2014-01-13 18:37
原来还有我,好惊喜啊!哈哈,感谢组织,呵呵,其实我爪机中

云稀 2014-01-13 18:47
嘿嘿。。来领奖的 年度优秀版主

张于 2014-01-13 18:49
没想到我还能获奖,真是太惊喜了,这是我受收到的最好的年礼了,也让我写评的动力更足了,先去下杂志看看!

meduza 2014-01-13 19:30
居然在榜上!!!!太吃惊!!!!太开心了!!!!
我决定今晚就去写书评去!!!!

夙沙魅 2014-01-13 19:37
晕,原来我也有奖么?瞬间觉得对不起园子了,我那么坑

古佛青灯 2014-01-13 19:49
我和老婆都在榜单上还是同一提名,那啥太有缘了有米有。好开心呀,谢谢组织,谢谢橘园。露一脸,恭喜提名各位。。。。。

榣山水虺 2014-01-13 19:58
哇!看完杂志过来留言,杂志做得好漂亮啊!
筒子们辛苦了!

呜咪 2014-01-13 20:08
恭喜小歪恭喜门门,好多熟人啊,恭喜大家,宝贝儿们辛苦喽(づ ̄3 ̄)づ~❤.(。◕ ε -。)♥

夜华 2014-01-13 20:28
哈哈,我获奖了
还是跟阿灯灯一起获奖的
太幸福了哇!!

绛纹 2014-01-13 20:48
作为图组剩余战力,获奖获的很不好意思呀_(:з」∠)_

杂志好美腻~~~~

莉娃 2014-01-13 20:52
很意外很开心再次获奖,谢谢橘园给我的这个奖项,也谢谢橘园的管理者和各版主棉为橘园辛勤的耕耘才有橘园这么干净让人心情舒畅的读书环境,也谢谢制作电子杂志的各位高手棉,杂志很精美,橘园不愧是人才济济,期待今年大家一起努力,让我们的橘园更加美丽,更加舒适,更加辉煌!

君适宜 2014-01-13 21:02
支持北雪小歪 很尽责的斑竹

洋芋皮皮 2014-01-13 21:15
呵呵,我来领奖了,很惭愧啊,我是新人,我会继续努力的!!恭喜各位啦!!!!

水笙 2014-01-13 21:27
年度十佳会员
好激动呀。哇咔咔,感谢园子
橘园记录生活的点滴已成习惯,

anan99 2014-01-13 21:59
恩恩,看到了,
偶是优秀手打组员,偶来领奖鸟~~

蝶羽 2014-01-13 22:15
恭喜各位获奖成员和版主~~

隐夜星 2014-01-13 22:16
全勤的孩子伤不起啊!
恭喜自己得到了啊!!!

香殿洮 2014-01-13 23:14
恭喜获奖的斑竹和会员MM们呐~~今年不能再堕落下去了

查看完整版本: [-- 橘园7周年杂志——《橘园在我心》发布!祝愿橘子们马年万事顺遂,欢迎留爪! --] [-- top --]