查看完整版本: [-- 看新评鲜之版推我做主——强强推《采红》by这碗粥一定必须千万要看 --]

-> 墨笔猜文 -> 看新评鲜之版推我做主——强强推《采红》by这碗粥一定必须千万要看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贺新郎3 2014-01-10 21:44

看新评鲜之版推我做主——强强推《采红》by这碗粥一定必须千万要看

采红
【文案】

周红红爱程意,但是她却不想跟他这么乱糟糟的纠缠下去了。

程意不知道自己爱不爱周红红,但是他这辈子就是认定她了。 

内容标签:都市情缘 青梅竹马 乡村爱情 虐恋情深 
搜索关键字:主角:程意,周红红 ┃ 配角:时婕艺 ┃ 其它:

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-577772-keyword-%B2%C9%BA%EC.html

采红真的超级好看啊!!!
    你们能懂我的心情吗,我在期末复习的浪潮中抑制不住地想写这篇评,为什么?因为采红实在是太好看了!!姐姐熬夜到4点半啊,早上7点爬起来去图书馆啊,如此励志,如此心酸地来推这本书,你们能忍心不看吗?不能吧,所以一定要看啊!!!
    好吧,说了好多废话(其实也不多)。入正题,本文是晋江新作者这碗粥写的,话说我最近一直推新作者o(╯□╰)o ,晋江好多人才被埋没啊但是文笔情节和感情写的实在是很好,你会觉得这是很好的爱情,会像普通人喜欢的那样,不娇柔不做作,自然接地气,让人触手可及,很温馨有爱啊!!!
    作者还有另一本,倾然自喜,更好看啊!!!肉好多啊,但是都被删了啊,为什么啊!!!谁有完整版啊,可以发给我吗!!!我真的找了好久啊,还去晋江v章留言啊,但是没人搭理我啊,我好辛苦啊!!!!该死的一删再删版啊,很不爽啊!!!
    好吧,又废话了o(╯□╰)o继续如正题啊。采红是发生在一个小镇上的故事,女主叫周红红,好学生,但是某一天被一个叫程啥的差点、强、奸了,虽然没得逞,但是身上衣衫被撕扯地厉害,还有血迹,虽然是那个程昊的。出了巷子,被一大妈看见,因为那个血,以为强、奸己遂,就开始到处传播,红红的名声算是毁了。
   那个程昊的爷爷又是个“大好人”,觉得要对红红负责,但是程昊不干,还离家出走了。爷爷没办法,就让程昊弟弟程意顶替了这个名额。程意也不是个傻的,他顶替是因为他是个私生子,和母亲在程家过得也不是很好。答应顶替后,爷爷答应给他一笔财产,所以他打算要了红红这个“破鞋”。Ps:程意是男主哦
    所以男女主的开始不是很美好,以致这段感情他们都不放在眼里,权宜而已。程意是个痞痞的男生,平时也不怎么学好,比红红还大几岁。他们在一起时还有个女朋友,那是个女神啊,程意很喜欢她,每次因为爷爷的督促和红红去镇上看电影,其实都是和女神在一起,和女神说了和红红的事,女神表示谅解。红红为了不做电灯泡,从不和他们一起进电影院,一个人去奶茶店看课本,希望考上大学就能摆脱程意和爷爷要求的该死的婚约。
    但是没有不透风的墙,他们的掩耳盗铃最终被发现,程意打算告诉爷爷真相,爷爷气得用家法处置,差点被打残。红红怕他真残,还是骗爷爷说她知道,三个一起玩,程意躲过一劫。红红不遗余力地照顾程意(程意住她家的另一个屋子里),并在这些日子的相处照顾中喜欢上了程意,程意其实也上了心,但是因为女神估计也没多想。他觉得红红应该在那里,一直等着他。后来事情最终败露,女神被爷爷骂了,羞辱,不得已撒谎和程意分手,程意虽然气,但是还是接受了。因为他年轻,放不下面子,觉得既然人家心有所属就该放了人家。哪知,其实这只是个谎言,女神还是很爱他的,一错过便是一生,虽然女神后面也有了牵绊,还成了红红和程意差点分手的导火索,但是错过就是错过,所以大家不要冲动。
    后来呢,后来程意以为红红也想离开他,估计恼羞成怒,把红红吃掉了,其实肉汁还是很鲜美的,但是因为和谐,尼玛倾然自喜被河蟹得我很难过啊,所以这本的肉虽多,但是点到即止。尼玛,程意说话很粗鲁啊,也是小黄腔昂昂的,额,重口味,我喜欢!!!
突然发现啰嗦了好一堆额,其实后面的剧情就是红红看了程意的微薄,吃醋了,又去舅舅饭店帮忙,还遇到了一个阴郁的男配,差点被迷药药了,但是程意曾帮了男配的兄弟一个忙,就阻止了这场阴谋。
    值得一说的就是,女神后来得了精神病,更让男主看清了对红红的感情,比如当年和女神分开了他还能正常地活下去,和红红好好地待在一起,但是当他以为红红真的要分手,没人在屋子里等他,他觉得苦涩恐慌不幸福,办公室里都是一片冷意。生意也不愿做,没有红红花钱,他赚那么多钱干嘛呢??所以分开冷静其实也是满需要的。后来程意来下脸求红红回来,更是甘心被差遣,虐得很爽啊。其实女主很爱他,永远放不下,爱情就是那个人,无论怎么渣,确实最适合也是最值得的。
   本文是倒叙加插叙,所以其实这篇评好啰嗦额,我也不知道在讲什么,后面长大剧情说的有点少,但是很好看,忽略我的评,看文去吧!!千言化作一句话,真的很好看,大家熬夜看,一定要看,看完来讨论,嘎嘎!!!
      PS:重口味爱好者进,肉肉很多哟!!!
   PPS:倾然自喜也好好看,呆萌女主配毒舌男主,虽然女主脑子不好使,但是男主超级宠啊,呵护地无微不至啊!!!虽然大肉被删,但是肉汁鲜美啊!!!
倾然自喜链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-458551-keyword-%C7%E3%C8%BB%D7%D4%CF%B2.html

aaaland 2014-01-11 19:16
感觉不错!!下下来晚上看!!

天使梦 2014-01-11 19:29
哎呦。。楼主这番点评好有笑点。。弄得我都好想去看看了。

话说有肉的文绝对要推荐给阿九。。

懶雨 2014-01-11 19:52
是肉文,
嗯~~多不好~~
偶立馬下來看了

fishloverain 2014-01-11 19:55
已经去下载啦!!!谢谢楼主推荐~~

xxyuren 2014-01-11 20:40
小贺,偶被你勾搭上了,今天一口气看完了文。然后也想写个评,唉,肉文害人啊!

yuner 2014-01-11 22:34
倾然自喜 现在没有附件 麻烦哪位能重新发一次

流星蝴蝶 2014-01-12 13:03
哈哈,九娃就是sunny88126啊,我相公!看了新郎的评价特好玩,要看看去。
还看见你通篇追倾然自喜未删减,我就去看了看,作者自己把未删减部分链接贴在简介哪里了啊!
不知道你还要找毛?可怜的娃!快感谢我!~

vidalee22 2014-01-12 14:06
甜宠小文,抱走抱走!

香港生活网 2014-01-12 18:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

遥遥 2014-01-12 20:57
楼主这么强烈推荐,不看都不行呀!

兰小猫 2014-01-12 20:59
绝对要给阿九也大白看。。。。。
肉文偶也喜欢嘻嘻,抱走了。最近还在看骄阳来着,我貌似总是慢半拍ORZ

花生爱橘子 2014-01-13 13:44
甜宠小文,抱走抱走!

潇潇暮雨7 2014-01-13 15:13
这个我也看了,蛮喜欢,开头女主和男主的开始觉得满荒唐也不现实,看下来还不错。情不知所起一往而深,不知道男主从何时开始对女主死心塌地的,书里表述的有点不清楚,给人有点突兀的感觉

暖心柚子茶 2014-01-13 20:00
不错的文哦

要福利有福利

要剧情有剧情

1V1有了,双处也是

PS,偶也一直在找另一篇的完整版呢,到现在都没有找到~~

cytwf 2014-01-15 12:50
看了另一个推荐下来看了,昨天一口气看完,又熬夜了,呜呜呜,不过此文的确好看,大力推荐

芭梨 2014-01-15 18:24
是能一口气看完的文,看完有种淡淡的哀伤

香殿洮 2014-01-16 00:35
昨天晚上看见有妹纸推荐这部小说说是一口气看完的,于是我就去看了!!居然通宵看完了!!突然之间超爱那种痞子男了!!!

future 2014-01-17 00:56
我今天不想熬夜,真的。但是心痒痒。。乃们一群坏人。。看还是不看

yuxiaobi 2014-01-17 09:54
我也熬夜看了,没看完,大早上又爬起来找番外!真是太喜欢楠竹了,妖孽又最贱

vivienshao 2014-01-17 13:46
昨天看另一本小说看得有点儿晚了,今天很困,可是看楼上的都说好,心痒痒啊……
乃们都素坏银,害我睡不成美容觉。。。

shuyao1226 2014-01-18 00:55
到底是因为文章好还是肉肉多啊

月下黄昏 2014-01-18 22:13
好欢乐的推荐,看了心情好好

xiangxiangsisi 2014-01-19 00:57
本来想看的……但是,我已经知道全部剧情了……还是谢楼主

有时跳舞 2014-01-19 21:05
有情节的肉文我喜欢啊。。。。

水静儿 2014-01-20 00:49
我也要倾然自喜未删版的啊,哪里有啊?

smallcow 2014-01-20 12:24
楼主荐文,还是要捧场抱走看看滴。

toto57 2014-01-20 23:09
是我口味太重还是肿么 我觉得这篇算不上肉文啊 是温馨滴甜宠文啊 程意和红红都挺招人喜欢滴啊 看完这本再看倾然自喜 我还是比较喜欢这篇啊

雪清安 2014-01-21 10:40
因楼主推荐,我下了此文,文笔还行吧,不过后面写的有点急了,有些情景,心理描写不到位,故事有一点童话,总体还可以啦

jxncstone 2014-01-21 16:14
感觉可能更适合年轻MM们看吧,感觉剧情很经不起推敲呀,,,

luliaju1 2014-01-22 10:22
看了楼主的评后觉得这本铁定好看,谢谢啦。

陈琳 2014-01-22 14:24
楼主点评的很有意思。。。决定去下来看看,,谢谢推荐呀。。考试加油

筱柒柒 2014-01-22 16:36
很久没有能看下去的文了,试试看。
还有,楼主好激动,呵呵

七九 2014-01-22 22:22
感觉会很好看啊 楼主强强推哦 ~~~

ydfq-66 2014-01-23 11:30
那么多人推荐,抱走看看

fvnnvnn 2014-01-23 14:42

木木沫 2014-01-24 13:30
额~看见楼主那么强推这文,昨晚就看了~恩,感觉开始看还是觉得蛮不错的,但看到一半,我就无奈了~~有点想吐槽 ,吐槽男的永远只想着在chuang上征服那女的~
    还有,关于楼主说这文比较接地气的问题,我觉得也不见得咋接地气~试问现实中多少个接受了正统思想的妹纸能忍受自己男盆友干这种 tiao ji 女的工作哈~~虽然他身体神马的木有出轨,但是看着也怪别扭的~

关于男主得深情专一,貌似就体现在身体上的专一?不知道是不是这文太短了,很多事情也没有交代清楚,为什么他那么爱女主,是因为习惯,因日久生情?总让我觉得男主就是只会用下半身来解决问题的的痞子~

至于女主,母爱太泛滥,习惯被虐,想反抗男主,却又狠不下心~每次看她纠结,就想拍醒她,别被男主什么XXOO~就没原则了~~实在太不讨喜了!
         不知道咋的,看这女主就想起身边一个朋友,她经历和女主差不多,就像个保姆似的照顾了那男的6、7年,什么都以那男的为中心,临到头了,却还是闹分手了,男的有别人了~当年看出那男的有别人时,我就劝她分手,但她就是心软舍不得,一次次受伤害了,都还是选择原谅,可结果还是分手了。

许是从文中看到朋友的影子,所以对女主总是恨铁不成钢的感觉,好在小说结局至少是幸福的~ 
         总之,我觉得这文不是我滴菜,女主没啥原则性,男主就一流氓性子~喜欢肉文,不讲究故事内容情节的可以抱走这文啦~

张于 2014-01-25 22:38
这个色色的孩子太可怕了,肉太多,我还是躲了吧

cx6338478 2014-02-22 10:05
最近极其书荒,看到很多人推荐这本书,决心入手看看,希望不要失望呀

颜哲 2014-02-22 22:33
看了书评就看了,很新颖的故事结构,看书就图个乐

蓝精灵88 2014-02-22 23:33
看了下,确实是好文章,虽然不同与其他的文章甜蜜深情腹黑什么的,但是平淡中见真情啊。

mingmingkong 2014-02-25 09:47
。。。看了评价感觉已经走火入魔了

漫天星雨 2014-02-25 16:32

aaaland 2014-02-26 20:46
超好看的!!还有类似的文吗?

st鱼欲 2014-02-27 15:58
看介绍应该不错,去找来下载看下

深蓝小乖 2017-11-17 12:49
哈哈,这篇小说真是褒贬不一,而且态度都很鲜明。说开了,既然有争议就值得关注,不看就没有发言权嘛,看了再说。

skyoflin 2019-05-05 09:10
很久以前看过了,不错。

skyoflin 2019-05-05 09:18
其实这个作者的文还算是有质量保证的

whale111 2020-01-11 19:57
倾然自喜无删的我下载了

skyoflin 2020-07-24 17:47
这个作者的文还是值得看的。

查看完整版本: [-- 看新评鲜之版推我做主——强强推《采红》by这碗粥一定必须千万要看 --] [-- top --]