查看完整版本: [-- 【我的男(女)神在二次元——给男(女)神的情书】颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 【我的男(女)神在二次元——给男(女)神的情书】颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

绛纹 2014-01-05 19:33

【我的男(女)神在二次元——给男(女)神的情书】颁奖红榜

【我的男(女)神在二次元——给男(女)神的情书】颁奖红榜
[attachment=1035011] 
你好,这个是我的男(女)朋友( ̄▽ ̄)ノ
是的,他(她)在另一个次元(′・ω・`)
嗯,没错,就算这样,我依然爱他(她)(◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)

有没有哪个角色是你的男神或者女神呢?来表达对他(她)的热爱吧!
写封情书送给他(她)

凡参赛情书总字数达到500字的视为通过。选取百分之40为优胜。
优胜者额外奖励200果88威望。未达到优胜,但是通过的,奖励100果50威望。

优胜:
芳草碧连天
nancy0224
k2002j
梦愉飞扬

通过:
夕樱碎
古佛青灯
绛纹
meduza
十二爷

【另1000字以上者。获得小头像,未放图的请及时放图哦
1000字以上者即:
芳草碧连天
nancy0224
k2002j
梦愉飞扬

夕樱碎
古佛青灯

北雪小歪 2014-01-05 19:43
恭喜获优胜的妹纸啊!!!

绛纹 2014-01-05 19:56
占楼。放签字

放图的用图了。没放图的,我就自己在你们楼里找图啦ヽ(・∀・)メ~
[attachment=1035285]

[attachment=1035286]

[attachment=1035287]

[attachment=1035288]

[attachment=1035289]

[attachment=1035290]

[attachment=1035291]

nancy0224 2014-01-05 20:04
我来领奖拉,呼呼。
头像的图片我记得我已经放了,嘿嘿。
谢谢纹纹。

古佛青灯 2014-01-05 20:17
我也来领奖的,不过我真的喜欢她好久了。图我已经丢了哦。。。。。

夕樱碎 2014-01-05 20:24
我的男神图片已经放了,应该有看见吧?
最后一个汇总,居然没优胜,失败啊失败!

十二爷 2014-01-05 20:34
恭喜大家呀~吊车尾飘过~

子落樱 2014-01-05 20:36
因为小头像,原本也想参加的。
可惜来不及了。

k2002j 2014-01-05 21:33
来领奖啦  马上去找图哟  
ps:动漫活动我好像有三次优胜啦

。。。。。。。。。。。。。。。优胜有毛用

芳草碧连天 2014-01-06 09:09
图像就用活动贴里的第二张图片吧,俺心爱滴佐为

夜华 2014-01-06 12:14
恭喜各位
我感觉我已经写不动了

nancy0224 2014-01-06 14:25
谢谢纹纹,帅气的头像抱走哒~

梦愉飞扬 2014-01-06 14:54
我也来领奖了
谢谢纹纹

梦愉飞扬 2014-01-06 15:25
图像已领走  再次谢谢纹纹 呵呵

夕樱碎 2014-01-06 17:02
谢谢师父!头像太漂亮了,那是我爱的男神呀~~~~心心眼~~~~~~

古佛青灯 2014-01-07 11:08
喜欢娜乌西卡的头像。。。。
谢谢纹纹。。。。。

meduza 2014-01-07 20:06
来领奖了~~
感觉发的图好赞啊~~羡慕嫉妒~~

木易1122 2014-01-08 08:26
二次元和二次方有关系吗?  我乡下来的,问问.

查看完整版本: [-- 【我的男(女)神在二次元——给男(女)神的情书】颁奖红榜 --] [-- top --]