查看完整版本: [-- “看新评鲜”12月颁奖贴 --]

-> 墨笔猜文 -> “看新评鲜”12月颁奖贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

烧烧烧烧 2014-01-05 11:40

“看新评鲜”12月颁奖贴

[attachment=1034976]

“看新评鲜”活动是书评区新推出的每月活动,
目的是为了让大家可以更积极的交流看到的好看的新书,吐槽不好看的新书,
帮助其他橘子们更好的找到自己喜欢的新书,努力摆脱讨厌的书荒~

12月第期活动,共有15人报名参加,创作优秀书评35篇,
8人完成并通过活动,分别奖励188果,18威
其中按总分公式计算,取总分排名前40%优胜,
分别是:
nancy0224、张于、xxyuren、信飖,
分别奖励388果,38威
详细排名依次如下,祝贺所有获奖美眉~
ID篇数字数总分
张于6101394509.2
xxyuren398553943.8
nancy0224469632787.6
信飖659542385.2
蓝茵356202249.8
十二爷441691670
meduza432581305.6
贺新郎3328591145.4

【奖励勋章】

三个月优胜或五个月通过,奖励“评言论语”[attachment=1034977]
;六个月优胜或者十个月通过,奖励“指语珠玑” [attachment=1034978]

截止12月,“看新评鲜”活动已经顺利举行了5个月,共有一百多篇优秀书评诞生,为各位橘子扫雷避坑做出了重大贡献。
连续5个月通过的MM,也能拿到章子了哟,这个月是:信飖,下个月说不定就是你了哦。

掌声响起,祝贺各位优胜和通过的MM。

nancy0224 2014-01-05 12:28
火速来领奖了,恭喜大家哦,也恭喜自己
这个月要继续加油

子落樱 2014-01-05 12:38
恭喜恭喜~!
虽然没有参加,不过喜事一定是要祝贺的!

信飖 2014-01-05 12:41
噗、。、我五个月通过了吗???我自己都不知道呢。。 终于优胜了一次了呢。。。

但是那个章子我好像是有了的。。。。。。。。。

梦愉飞扬 2014-01-05 13:34
恭喜啊 各种羡慕啊。。。。。

贺新郎3 2014-01-05 14:47
通过 来领奖
话说一个月优胜 三个月通过能拿章子不

张于 2014-01-05 16:03
优胜 来领奖啦 一个月勤快一个月懒,恭喜各位妹纸!

xxyuren 2014-01-05 17:10
烧烧动作好快啊!我来领奖啦,啦啦啦,我已经连着三个月优胜啦,可以领勋章啦,撒花,撒花!

十二爷 2014-01-05 19:27
不是倒数好开心默默来领奖!!!
上个月我有三篇被版推了烧烧大大你懂的……
【默默觉得自己很像讨债的

蓝茵 2014-01-05 22:40
恭喜各位 偶也混个通过 也不错啦 O(∩_∩)O~

meduza 2014-01-11 13:18
冒泡~~伸手领奖~~
话说发现自己好水,倒数什么的,咳咳,一定是错觉~~

查看完整版本: [-- “看新评鲜”12月颁奖贴 --] [-- top --]