查看完整版本: [-- ✿记忆碎片——那些记忆里的影视 颁奖红榜 --]

-> 影视天地 -> ✿记忆碎片——那些记忆里的影视 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

玖玖兔 2014-01-05 06:57

✿记忆碎片——那些记忆里的影视 颁奖红榜

记忆碎片——那些记忆里的影视 颁奖红榜

新鲜的红榜出炉咯~~
这次的活动真心精彩!
于是奖励超乎想象!参与即通过!
优胜的MM们真的是非常强大啊!

恭喜如下MM获得优胜:(排名不分先后)
携风儿去流浪 、nancy0224、芳草碧连天、k2002j 、小帅、洋芋皮皮、royce507

恭喜如下MM获得通过:(排名不分先后)

十二爷 、兰小猫 、蓝茵、泼茶香、柠檬茶_lemon、张于 、meduza、景景琳琳尔、天街小雨83

优胜额外奖励50威望,通过额外奖励20威望

请各位获奖的MM跟帖获取优胜奖励哦~

PS:携风儿去流浪 、K2002j MM连续3次活动获得优胜,将在本月勋章提名中获得活动勋章~~

活动提名统计
2013.7 :青色鱼、兰小猫 累积三次 光影在刹那停留
2013.8:七小桃、nancy0224 累积三次 光影在刹那停留
2013.12:携风儿去流浪 、k2002j 累积三次(待提名

芳草碧连天 2014-01-05 10:02
嘿嘿,来领奖励了,恭喜所有上榜人员,同喜同喜哈

nancy0224 2014-01-05 10:19
嘿嘿,飞来领奖拉,恭喜大家,也恭喜自己哦

张于 2014-01-05 10:27
来领奖了哈,也恭喜各位获奖的妹纸!

洋芋皮皮 2014-01-05 12:46
速度来领奖,恭喜各位妹纸!!!!

信飖 2014-01-05 12:57
恭喜各位亲故,于是我就拖着拖着就弃坑了,我检讨。。。

携风儿去流浪 2014-01-05 15:25
搭上最后一个末班车
居然能得优胜,很开心
恭喜各位获奖的妹纸~
终于熬到三优胜啦~美美的章子我来啦~

梦愉飞扬 2014-01-05 15:38
恭喜恭喜啊各位妹纸。。。。

兰小猫 2014-01-05 15:47
呜呜,以为写了十部差不多能优胜了,内牛
低估了大家的实力鸟

十二爷 2014-01-05 19:33
好吧,恭喜大家。你们真能写。

子落樱 2014-01-05 20:36
恭喜各位。
之前看了编辑的挺辛苦。

k2002j 2014-01-05 21:34
来领奖啦  影视的章子真的粉漂亮啊

小帅 2014-01-05 22:27
稀里糊涂的我就提名了。。。。啊啊啊,翻回去一看,我其实还有好多没有编辑啊。最近忙这复习啊~不过优胜了好开心啊

泼茶香 2014-01-05 22:31
通过也不错。领奖来哦~

夜华 2014-01-06 12:13
我素来恭喜获奖的各位妹子

pqmagic 2014-01-06 14:00
恭喜各位获奖的姐妹们,继续努力呀!

景景琳琳尔 2014-01-06 19:04
虽然是通过,下次我要更努力才是。。

柠檬茶_lemon 2014-01-07 18:38
来领奖了,通过也高兴啊,呵呵。

蓝茵 2014-01-07 19:30
通过了O(∩_∩)O~ 都忘记还有这个奖要领了~~~

查看完整版本: [-- ✿记忆碎片——那些记忆里的影视 颁奖红榜 --] [-- top --]