查看完整版本: [-- 橘园七周年庆の双十一,你买了啥颁奖红榜 --]

-> 橘子美丽 -> 橘园七周年庆の双十一,你买了啥颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莎纱 2014-01-03 11:15

橘园七周年庆の双十一,你买了啥颁奖红榜

橘园七周年庆の双十一,你买了啥
颁  奖  红  榜

[attachment=1034673]

这次活动一共有12位童鞋报名参加,实际参与6人。
其中优胜4人,通过2人,恭喜她们!
优胜的MM获得20威望200果果的奖励,
通过的MM将获得10威望100果果的奖励,
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单:nancy0224、 携风儿去流浪 、兰小猫 、子落樱

通过名单:娃娃头00、arni    

nancy0224 2014-01-03 11:37
火速飞来领奖了~
恭喜大家哦~
也恭喜自己~

云稀 2014-01-03 13:42
恭喜获奖的橘子们~~~
莎莎,活动版图有官方定制楼喔
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-442272.html

子落樱 2014-01-03 13:54
赶紧赶紧的竟然还优胜了!
开心!

站在岸上的鱼 2014-01-03 14:05
我发现我应该参加了,11月-1月每个月都败了2000多~~~囧 下次来参加

arni 2014-01-03 16:43
过来领通过的奖励了,恭喜优胜和其他通过的妹纸们

夕樱碎 2014-01-03 17:24
恭喜各位啊!
莎莎,对不起,我不是故意不来的,实在是我根本完成不了这个活动。我双十一拍的衣服什么的,老公都带走了,我没法拍实物,于是就放弃了。

携风儿去流浪 2014-01-03 19:31
啊啊啊,优胜了耶
话说今年双11超级败家,所以还是有内容写
以后活动一定要继续积极参加

兰小猫 2014-01-04 08:15
我来领奖了,貌似都米有收到通知--0--
今天汇总的时候翻过来的

娃娃头00 2014-01-06 19:08
来领包子来啦。。。。。

查看完整版本: [-- 橘园七周年庆の双十一,你买了啥颁奖红榜 --] [-- top --]