查看完整版本: [-- 【数量放蹭】新年快乐三之皮卡丘 放蹭10P ID加完14L领取 --]

-> 制图交流 -> 【数量放蹭】新年快乐三之皮卡丘 放蹭10P ID加完14L领取 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒虫抱抱 2014-01-03 10:58

【数量放蹭】新年快乐三之皮卡丘 放蹭10P ID加完14L领取

Hello,大家好,懒虫又来了
继续放蹭,这回数量增加至10个
10个之后坚决不加ID了,
二姨,这回我遵守版规了啊,多乖的孩子啊
我多么拉动图区人气啊
麻豆上来了
[attachment=1034672]

七小桃 2014-01-03 11:01
懒虫大好银~~~放蹭还有爱。。。
么么哒 懒谢虫虫了。。。话说这只皮卡丘是我的头像来着哈哈~~
id:桃
两次都是沙发。。懒虫看我多捧场啊哈哈

傏朝栗孒 2014-01-03 11:01
嘿嘿,时间刚刚好。爱迪加栗子。谢谢懒虫

九九艳阳天 2014-01-03 11:03
赶上了,不容易呀

ID:天天

杨梅酒 2014-01-03 11:03
我又来啦,谢谢懒虫。
ID: 梅子

damao87 2014-01-03 11:06
我来了,可爱的小人啊,谢谢懒虫~
ID:大猫

木木青青 2014-01-03 11:09
我去淘宝抢拍东西了
不知道来得及么
id:青青

青色鱼 2014-01-03 11:10
帮老妹来个
id:小青

、、、

nancy0224 2014-01-03 11:11
皮卡丘真好看~

我要一个~

ID:水儿

木木青青 2014-01-03 11:14
没有嘟嘟的号

再来个

id:嘟嘟

云稀 2014-01-03 11:17
还有吗。。。。。。。。。。。。。。嘻嘻,那id是 小云 谢谢懒虫啊。。。(=^.^=)

懒虫抱抱 2014-01-03 11:22
截止啦,截止啦,我加ID去了

子落樱 2014-01-03 11:23
啊啊啊啊啊。就差那么点!

柠檬茶_lemon 2014-01-03 11:26
昏死,赶上截止了。吼,再加一个,哈。

懒虫抱抱 2014-01-03 11:33
ID全部加完,本次结束,谢谢惠顾
大家继续关注PS区,(哈哈,多官方啊)
[attachment=1034677]

[attachment=1034678]
[attachment=1034679]
[attachment=1034679]
[attachment=1034680]

[attachment=1034681]
[attachment=1034682]
[attachment=1034683]
[attachment=1034684]
[attachment=1034685]
[attachment=1034686]

九九艳阳天 2014-01-03 11:38
领走了领走了,谢谢懒虫。

啥时再来一发放蹭?

北雪小歪 2014-01-03 12:04
我等着你的放蹭啊啊啊啊

klart 2014-01-03 12:48
我再也不相信爱了TUT
虫子你放蹭了3次,我一次都没蹭到TUT
球安慰

木木青青 2014-01-03 12:54
领走啦
啵一个~

damao87 2014-01-03 14:04
领走了,懒虫是好银,么么,我等下次在蹭~

七小桃 2014-01-03 15:31
桃子来领比卡丘咯~~~
谢谢懒虫虫。。。

蓝茵 2014-01-03 16:31
好呆萌的皮卡丘 吼吼
来晚了~~~~

潇潇暮雨7 2014-01-03 16:49
又没了???????你放蹭三次,我一次也没赶上,这是要呕死我啊

梦愉飞扬 2014-01-05 11:52
这次没蹭到 皮卡丘好萌啊 不知道啥时候还放蹭

查看完整版本: [-- 【数量放蹭】新年快乐三之皮卡丘 放蹭10P ID加完14L领取 --] [-- top --]