查看完整版本: [-- 【转】 惊悚美丽的蛇 --]

-> 我图我秀 -> 【转】 惊悚美丽的蛇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

君适宜 2014-01-03 08:28

【转】 惊悚美丽的蛇

艺术家Gido Mocafico 使用不同种类的蛇拍摄的奇妙照片。在已知的2900种蛇中,很少是危险的,能使人致命的就更少了,但人类对蛇的偏见依然很深。这位艺术家希望你能够通过这些丰富多彩的图像重现认识这种动物。

[attachment=1034597] [attachment=1034598] [attachment=1034599] [attachment=1034600]    

君适宜 2014-01-03 08:29
[attachment=1034601] [attachment=1034602] [attachment=1034603]  

君适宜 2014-01-03 08:30
[attachment=1034608] [attachment=1034609] [attachment=1034610] [attachment=1034611]    

云稀 2014-01-03 08:30
我觉得好恐怖啊!!!!!!!。。。一点都不美丽。。

莫。莫 2014-01-03 08:38
尼玛 太恶心了 头皮发麻啊

绛纹 2014-01-03 08:41
首页看到我还以为是大肠…………

smalld 2014-01-03 08:52
看着图片有点毛骨悚然唉。。

子落樱 2014-01-03 08:57
我还以为是真的很美丽,黄金蛇什么的。。。
尼玛,早饭要离我而去了。

懶雨 2014-01-03 09:05
雞皮都出來了

浩璇 2014-01-03 09:12
好可怕的蛇啊,令人起鸡皮疙瘩。

空中花园 2014-01-03 09:15
什么时候也不会喜欢这种动物,好恶心

回忆1 2014-01-03 09:24
晚上好做恶梦了。。好恐怖!

joy99 2014-01-03 09:37
很恶心,为什么外围都是方型的

mayanaqua 2014-01-03 09:41
挺干净的感觉...惊悚有了,美丽。。。。待商榷

夕樱碎 2014-01-03 09:42
尼玛,太恶心了!看了感觉都吃不下饭!那个白色的太像大肠了……

张于 2014-01-03 09:55
呃,眼花了,我还以为是一节肠子,囧

洛神花 2014-01-03 10:01
我实在是不会欣赏这种生物啊

莉娃 2014-01-03 20:56
颜色和图案好丰富,蛇还吃老鼠呢,但吃蛇的人现在也不少。

jojohuang1988 2014-01-03 21:47
吓死人的节奏。。。。。。

艾丝泽泽 2014-01-03 21:55
太可怕了,特别是这样团成一团。不知道得有多大勇气的人才能说它很“可爱”!

懒懒的小妖 2014-01-03 21:58
很惊悚,但不美丽,全身起疙瘩,恶心吧

梦愉飞扬 2014-01-05 13:53
好瘆人啊 各种鸡皮疙瘩 欣赏不动

芳草碧连天 2014-01-05 13:59
个人特别别怕蛇,但是却很喜欢蛇,美丽的鳞片非常漂亮

莫西 2014-01-07 12:22

真心喜欢不起来啊

yilingmeng 2014-01-08 13:55
虽然还挺好看。。。但依然改变不了我对蛇的偏见。

xiaoyao280 2014-01-09 09:16
怪不得用惊悚一词哩,是够惊悚的.

刘利 2014-01-09 09:43
图纹再美丽,都好恐怖啊,最怕蛇了。

372104760 2014-01-22 07:07
很喜欢看有关于蛇的电影什么的 不过很怕这个动物 特别是这么多聚集一起看着头皮都麻了

查看完整版本: [-- 【转】 惊悚美丽的蛇 --] [-- top --]