查看完整版本: [-- (转)男警蓄留长发被主管多次处分 怒控遭性别歧视 --]

-> 煲水茶馆 -> (转)男警蓄留长发被主管多次处分 怒控遭性别歧视 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2014-01-03 08:01

(转)男警蓄留长发被主管多次处分 怒控遭性别歧视

据台湾联合新闻网报道,民进党“立委”尤美女上午在立法机构举行记者会,指出警察L基于性别认同蓄留长发,却多次遭主管依照警察人员仪容及环境内务重点要求事项规定男性须留短发,对留长发的警察L作申诫处分,包括不予录用之警告,严重影响警察L职场权益。

PS:台湾真的是一个很有趣的地方,人的思想和大陆人真的不同啊!

smalld 2014-01-03 13:48
不过如果是大陆也是不允许警察长发的吧,毕竟和形象有关。。但是肯定也不会控诉。。

蓝茵 2014-01-03 19:38
公职人员代表的是政府形象啊 其实还是有必要约束的 想要自由么 就不应该做公职人员嘛  是不是这么个理儿

娃娃头00 2014-01-03 19:53
看过我电影好像,警察也有长发的嘛。

梦愉飞扬 2014-01-04 14:34
看电视上,警察有长头发的 难道不让留吗

vivien1983 2019-02-28 08:17
公职人员代表的是政府形象啊,谢楼主分享了

suruan111 2019-02-28 08:45
公职人员代表的是政府形象啊 其实还是有必要约束的

shixb 2019-04-11 21:34
算不算侵犯人生自由呢?留长发碍着谁了

查看完整版本: [-- (转)男警蓄留长发被主管多次处分 怒控遭性别歧视 --] [-- top --]