查看完整版本: [-- 【时限放蹭】不带头的成签放蹭咯~【已蹭完 ID已加首页发放 看不到更新请刷新或按F5 】 --]

-> 制图交流 -> 【时限放蹭】不带头的成签放蹭咯~【已蹭完 ID已加首页发放 看不到更新请刷新或按F5 】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

srandy 2014-01-02 20:31

【时限放蹭】不带头的成签放蹭咯~【已蹭完 ID已加首页发放 看不到更新请刷新或按F5 】

想要作图但是最后感觉都比较失败的我会拿出来放蹭= =b
蹭过我的签子的亲们都应该熟悉规矩啦~
签子不带头的,要头要字都要自己去加哦,嘛,id是可以加滴~~
每个人一张&不要代蹭哟☆

201401:A1 【远山】
[attachment=1034530]
201401:A2 【水儿】
[attachment=1034531]  
201401:A3 【阿携】
[attachment=1034743]
201401:A4  【芳草】
[attachment=1034744]
201401:A5 【云】
[attachment=1034745]
201401:A6 【栗子】
[attachment=1034746]
201401:A7 【桃】
[attachment=1034747]
201401:A8 【潇潇】
[attachment=1034748]
201401:A9 【梅】
[attachment=1034749]
201401:A10 【雨】
[attachment=1034751]
201401:A11【十二】
[attachment=1034752]
201401:A12 【殊】
[attachment=1034750]

最后放个帅哥233 好久没有玩套版了好开心~

nancy0224 2014-01-02 20:50
我想蹭第二个
id:水儿,谢谢

编号:201401:A2

古佛青灯 2014-01-02 21:04
第一个我的吗

我果然各种速度呀。。。。

ID    远山 

潇潇暮雨7 2014-01-02 21:07
我要A8,谢谢小优啦啦啦
ID:潇潇

懶雨 2014-01-03 06:52
好少,就这么沒了嗎

莫。莫 2014-01-03 08:46
坐等小优更新。。。。

子落樱 2014-01-03 08:56
接着排队,没得坐了,只得站等着。。。

云稀 2014-01-03 19:37
201401:A5
我想要这个~~    

id:云

携风儿去流浪 2014-01-03 19:39
201401:A3
这个可以蹭么
id:阿携

云稀 2014-01-03 20:10
我可以代蹭吗。。。。。。。。。。。
那。。请大家无视这一楼 

七小桃 2014-01-03 20:19
201401:A7
求蹭。。id:桃
谢谢 小优

云稀 2014-01-03 20:25
呃。。我可以换成A10吗。。
更喜欢这个啊

如果不行的话,那。。请无视这一楼

杨梅酒 2014-01-03 21:05
201401:A9
求蹭,id:梅
谢谢,小优

潇潇暮雨7 2014-01-03 21:20
我要A8. 求蹭啊
加ID:潇潇

微雨轻尘 2014-01-03 21:29
好运气呀, A10还有吗?求蹭
可以的话请加ID:雨 谢谢楼楼

傏朝栗孒 2014-01-03 21:54
我想要A6.id加栗子。谢谢小优哦!>3<

A12给我!!!!!!!!!二优你把它给我裁成高200左右的啊啊啊啊啊= =  我不喜欢这么大的!!!OVO 记得截头摸摸大

十二爷 2014-01-03 22:59
201401:A11

这么美居然没有要吗!这么狂霸酷炫叼的妹子!!不就是我吗!!

请写十二或者12……TAT谢谢妹子!!

芳草碧连天 2014-01-04 08:16
201401:A4
ID:芳草

这个好像还没人诶,求蹭

k2002j 2014-01-04 10:15
A12有没有人蹭啊 木有的话请加id:洁洁

梦愉飞扬 2014-01-04 15:31
还有了没 我也想蹭个。。。

子落樱 2014-01-04 15:51
201401:A12
我要最后一个帅哥!!!!!

十二爷 2014-01-04 19:17
收到~~谢谢你的图~真好看!

杨梅酒 2014-01-04 19:27
谢谢小优,签子很美丽,先存着。

云稀 2014-01-04 20:05
真的要刷新,才能看到id啊~
我抱走啦谢谢小优。。。

潇潇暮雨7 2014-01-04 20:09
谢谢小优,我把签字取走啦,么么哒

查看完整版本: [-- 【时限放蹭】不带头的成签放蹭咯~【已蹭完 ID已加首页发放 看不到更新请刷新或按F5 】 --] [-- top --]