查看完整版本: [-- 橘园七周年庆の宝宝,新年快到了,我想对你说..... 颁奖红榜 --]

-> 亲子部落 -> 橘园七周年庆の宝宝,新年快到了,我想对你说..... 颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

洋芋皮皮 2014-01-02 18:24

橘园七周年庆の宝宝,新年快到了,我想对你说..... 颁奖红榜

橘园七周年庆の宝宝,新年快到了,我想对你说..... 颁奖红榜

[attachment=1034471]

这次活动一共有10位童鞋报名参加,实际参与5人。
其中通过3人,优胜2
人,恭喜她们!
优胜的MM获得20威望200果果的奖励,
通过的MM将获得10威望100果果的奖励,
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,
也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单:nancy0224、夕樱碎

通过名单:书橱 、娃娃头00、洋芋皮皮

nancy0224 2014-01-02 18:26
嘿嘿,火速来领奖啦。
恭喜大家哦,也恭喜自己。

洋芋皮皮 2014-01-02 18:32
呵呵,我的已经一次到位给了,这里就不领果果啦哈!恭喜各位,欢迎多多关注家园版块哦!

夜华 2014-01-02 19:20
我是来打酱油的、、恭喜各位获奖的MM

安然静好 2014-01-02 19:22
可以弄一个想象中的 这样就全都可以参加而不是只有妈妈
恭喜优胜和通过的MM

书橱 2014-01-02 22:22
来领奖了么么哒

夕樱碎 2014-01-02 23:38
深夜来领奖!优胜真开心!

云稀 2014-01-03 08:41
皮皮,活动版图有官方定制楼喔
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-442272.html

我觉得4L提议不错。可以妈妈对宝宝说。。也可以假想自己是妈妈,将会对宝宝说什么。。
这样活动范围大了,参加的人会多起来

娃娃头00 2014-01-03 18:39
哎呀,一猜我就没优呀。
最近真的很忙没时间好好完成哇。
能通过就偷笑啦。

查看完整版本: [-- 橘园七周年庆の宝宝,新年快到了,我想对你说..... 颁奖红榜 --] [-- top --]