查看完整版本: [-- 三吴家的裁缝铺子[ON] --]

-> 制图交流 -> 三吴家的裁缝铺子[ON] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

衣袂飘飘 2014-01-02 12:44

三吴家的裁缝铺子[ON]

[attachment=1034569]

【主营模式】

定制(不一定接单)+成签
成签以回帖先后顺序定归属
定制以最终编辑时间定接单
成签先汇款后交图,定制先交图后汇款
定制出图后 一周内无回复 定制取消 成签由制图者自由处理
定制起价3000 下单慎重!(我就是来哄抬物价的)
【订单格式】

成签购买格式:
编号:
价格:
所加ID:
汇款截图:

定制购买格式:
原图:
所加ID:
加字:
要求:(请尽量描述清楚)
汇款截图:

七月定制【3单】
看图决定接单否
每人至多回复三层 一层一图不能重新编辑(就是不能占楼

格式:
原图:
所加ID:
加字:
要求:(请尽量描述清楚)

七月定制

定制果子数:1177

衣袂飘飘 2014-01-02 12:45
上新
6.24
[2333]
[向来情深 奈何缘浅]
[attachment=1183885]
6.24 
[2333]
[你若安好 便是晴天]
[attachment=1183886]
6.24 
[2333] 
[花期]
[attachment=1183887]

定制
218楼 预览

衣袂飘飘 2014-01-02 12:45
2015.1
定制
已完成136楼 139楼

2015.2
定制156楼 157楼
已完成146楼 148楼

2015.3
定制
已完成

2015.4
定制
已完成

2015.5
定制
已完成

傏朝栗孒 2014-01-02 12:48
新店开张,祝大麦哈。
飘飘神马时候上新哟。嘿嘿!~=3=

傏朝栗孒 2014-01-02 12:51
那我求定制哦,先占位可以咩。嘿嘿!~=3=

夕樱碎 2014-01-02 12:52
能占楼求定制吗,飘飘亲~~~~
飘飘亲,答应过给我重新做的金叹恩尚捏?随便找个图片就行啦,不用我给的,我知道你有的!金叹一个人也很好哦!

云稀 2014-01-02 12:53
恭喜开店,祝愿大麦(≧∇≦)
坐等上新。。
还有,这是可以定制的节奏吗?

-------------------------------------------------------
定制购买格式:
原图: 你看看哪张好做啊。。如果图片有问题。。你可以再通知我或者你换也可以的
[attachment=1034448]
所加ID: 嘟嘟
加字:飘飘,你来想了。有字就可以了
要求:木有要求(请尽量描述清楚)
汇款截图:现在付款吗?价格多少

懒虫抱抱 2014-01-02 13:04
恭喜开店啊,上新卖掉啦

青色鱼 2014-01-02 13:05
恭喜开店 大麦啊。。。。。。。。

雾昕 2014-01-02 13:06
恭喜新店开张~
还会上新吗?神马时候开定制?能占位吗?

绛纹 2014-01-02 13:09
飘飘开店啦ヽ(・∀・)メ~生意兴隆!

我也来求一单定制~

原图:  [attachment=1034443]

超大图,在这里→  [attachment=1034444]

所加ID:刑天

加字: 无

要求:高度180 ,长度随意~

汇款截图:等交图

恭喜开店。。。。。。。。尼玛你要坚持下去啊!!!!!!!! 之前你当小二的那个店还用么 楼主还活着么!

七小桃 2014-01-02 13:33
飘,恭喜开店,嗷嗷,生意兴隆~
乃这个是什么节奏,以前的订单乃是打算弃了,还是怎么的。原谅我看到三吴有点不淡定,咳咳~
我貌似看到一大波定制驶来……抱住乃,不准跑哈哈

klart 2014-01-02 13:37
定制购买格式:
原图: [attachment=1034447]
所加ID: 流夜
加字: 随便
要求:想要一发动态图,加点动态效果啥的
汇款截图:告诉我价格在汇款

新换的图片
[attachment=1034912]

洛神花 2014-01-02 14:04
飘飘开新店啦,恭喜恭喜哟

枫舞芸裳 2014-01-02 14:08
哇哇,恭喜飘飘开店,祝生意兴隆哈。。。嘻嘻

懶雨 2014-01-02 15:04
这店名有点不靠譜~~~
OFF為嗎不是OPEN
新年开張大吉,

yunyunyun 2014-01-02 16:50
恭喜飘飘开张啊,不过开张怎么不是OPEN,而是OFF呢?
不管怎么样,开张大吉,财源滚滚

北雪小歪 2014-01-02 16:57
恭喜飘飘开店

古佛青灯 2014-01-02 18:34
哇塞,你这是神马节奏。。。
又开新店了。。。。。
开张大吉呀。。。

携风儿去流浪 2014-01-02 18:55
恭喜飘飘开新店
什么时候可以接单的话一定要广告下哦
很喜欢飘飘的风格呢

夜华 2014-01-02 19:25
我也很喜欢飘飘的风格
乃这店OFF的好快

不解的是这店名为毛叫三吴?

司徒入画 2014-01-02 19:40
求定制啊!!   飘飘 我的定制你坑了几个月了~~~

潇潇暮雨7 2014-01-02 20:29
撒花恭喜飘飘开张!!!祝生意兴隆啊!!!!以前的定制还算不?话说为啥这么快就OFF了。。。。我先排队占位吧

古佛青灯 2014-01-02 21:43
我现在才明白,那是你的大号呀。。。。。。。。。
就是想说你忙的过来木。。。两边顾店

艾叶飘香粽 2014-01-02 23:13
飘飘好勤劳,恭喜开张

携风儿去流浪 2014-01-02 23:23
看见有一个1.2,800的未售,所以我排队候着?

携风儿去流浪 2014-01-02 23:38
那我买那个“寻仙”的上新
编号:1。2
价格:800
所加ID:阿携
汇款截图:
携风儿去流浪使用转帐功能,转帐给衣袂飘飘金额:800橘果,转帐附言:1.2,寻仙,签子款       2014-01-02 23:40

nancy0224 2014-01-03 06:29
飘飘,你开新店了啊,恭喜恭喜。

夕樱碎 2014-01-03 09:25
吼吼吼~~~~~~~~飘飘,你就是我最爱的人呐~~~~~~
太激动了太激动了,我的金叹!
话说,有价吗…………取货在哪里啊…………能截两个头吗?每一个金叹我都喜欢!

司徒入画 2014-01-03 17:22
啥时候开定制!!第一个是我啊!!!!记得通知我啊

云稀 2014-01-04 08:18
很好看啊~~飘飘发货啊~~~

多少果子亚?

绛纹 2014-01-04 20:32
哦啦~多少果子呢=w=~头像可以帮我戳左边的男人咩~

潇潇暮雨7 2014-01-04 21:43
  第二个定制要接我的,老店那边的定制也坑了我2个月啦

潇潇暮雨7 2014-01-04 22:08
定制购买格式:
原图:
所加ID: 潇潇
加字: 飘飘决定吧。
要求:小清新风格的古风。
[attachment=1034920]

携风儿去流浪 2014-01-04 22:10
于是飘飘开始接单啦?排队等着
id:阿携
加字:无
要求:只要有美人就可以
从里面挑有感觉的随便做一张就行

[attachment=1034925]

潇潇暮雨7 2014-01-04 22:22
我是服从店规的优秀顾客,全凭店主你做主啦

夕樱碎 2014-01-04 22:40
OPEN了?我能接着来定制吗?哈哈!我可以换图的……

klart 2014-01-04 22:59
id:流夜
加字:随便
要求:这个来一发动态吧

[attachment=1035270]
[attachment=1035271]
图片二选一把

夕樱碎 2014-01-04 23:02
都说了换人嘛!我其实是还想要继承者的,但是怕你无感了
这次我可以换成郑容和!
温柔体贴的容和!温暖的笑脸迷住了我!

吼~~~~来了,两张图做到一张签上
截头要容和的,最好能有两个头,每一个容和我都喜欢,嘿嘿!
字随意,有没有都行,只要好看!
ID:夕

雾昕 2014-01-04 23:29
看到ON了,我来下单~
原图: [attachment=1034927]
所加ID:昕
加字:飘飘你随意~
要求:你看着办吧,不好我还可以换图的,我的美人哟~

信飖 2014-01-04 23:53
定制购买格式:
原图:
所加ID: 信
加字: 一直陪你们到老爷爷乐队的时候
要求:(请尽量描述清楚) 大小最好是主楼定制预览的大小,我不太习惯大的。然后希望两张图可以在一起,看起来比较和谐那种。。
mua!~价格你订吧!!~~~

云稀 2014-01-05 07:15
昨晚我看到 on,应该厚着脸皮继续定制的

琉璃囡囡 2014-01-05 13:34
哇飘飘姑娘开新店,恭喜恭喜~~我在找图呢~~

司徒入画 2014-01-05 14:23
图来了 亲爱的你做吧!!ID做好了在加!
老规矩 能做几张就做几张吧!么么哒!
[attachment=1034989]

傏朝栗孒 2014-01-05 20:00
飘飘,我滴定制位置还有效咩?最近忙,还没来得及找图。

klart 2014-01-06 13:36
看见啦,不错撒~
价格是多少撒
下一单定制的图片放上来啦

七小桃 2014-01-08 08:31
飘是定制都完成才接单咩?每次都错过乃的ON

琉璃囡囡 2014-01-08 11:27
飘飘我来定制~~上次找了好久才决定拿苍井优美人的,
然后发现你有接手绘美人~于是我又找了几张。
这些你选一张做吧~
(*^__^*) 嘻嘻~最好能做真人的,因为很喜欢苍井优!~
辛苦你啦!么么哒~~
[attachment=1035484]

司徒入画 2014-01-08 12:22
- -啊 为什么下半身都没有了 都空白了  

咳咳咳

查看完整版本: [-- 三吴家的裁缝铺子[ON] --] [-- top --]