查看完整版本: [-- 看新评鲜之我说版推文——评元娘 by 安瑾萱 --]

-> 墨笔猜文 -> 看新评鲜之我说版推文——评元娘 by 安瑾萱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

meduza 2013-12-24 18:14

看新评鲜之我说版推文——评元娘 by 安瑾萱

元娘 by 安瑾萱

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-452982-keyword-%D4%AA%C4%EF.html

简介

前世为母报仇,她拼尽全力,不惜手染鲜血,鱼死网破。 
    当重生而回,她终才明白,生命的价值并不在于复仇。 
    这一世,她是元娘,元为新生,元为初始,她要如海棠明艳绚丽,必当骄阳盛放,活出精彩! 
    PS:言情很甜,放心跳坑。

标签:平凡生活、家斗、家长里短、种田、温馨、甜文 

首发链接:http://www.qdmm.com/MMWeb/2505422.aspx

评:

这篇我不推荐也不吐槽啦~~就给大家介绍一下而已~~

写完就匿了去复习~~不复习就剁手!!!

咳咳~~先说这个月在复习的休息时间我穿插着看的书些们吧~~

没有勇气看完的“:变身兔女郎 史上最萌剑修 天下无双 月大喵 娱乐圈养成记。。。这些都是看了开头然后表示应该不符合自己看不下去的,还有就是看了开头就觉得微微有点雷的=    =就当是帮大家排除一下不大好的文些~~

这篇以它2.几兆的长度荣登我差不多看完的书中,总的来说还是不错的。没有看完的原因是女主结婚了。我一直对言情中的已婚女主表示不解。你都结婚了还写个毛,难道要写红杏出墙么!?其实也不是没有是吧,咳咳。但是这篇文我觉得还是有必要写一下婚后生活的。。。因为,它,居然在中途换男主了!!!!!!

细节不表,要不然万一姑娘们愿意看它嫌我剧透怎么办。它就是讲一有着老公a的姑娘重生前被b男救了一哈哈,但是还是死了,然后重生后跟c男在了一起(我当时就没有想通为什么是这个路线,然后我就发现了真相)。在要和c男结婚的时候,居然t(哔--)d不要脸的因为不可抗力因素和b男结婚了,而且当时还是处于这文写了一大半的情况下。。。我。。。

关键!!!

女主最后和b男幸福的生活在了一起!!!(感觉我说不剧透但是已经剧透完了,不要在意这些细节!!对吧~~)

我。。。。

所以我实在受不了这个思路就只好无力的弃文了。(我真心不是想吐槽它的)但是其它方面都写的蛮好的。你想我这种不大爱看宅斗文的孩子,对着这本(大约算是)宅斗的书看了大半本,说明质量上还是有保证的,至于情节上。。。我觉得如果排除掉中途换男主的蛋疼之感其它都很好,真的!

恩。。。不过看到有姑娘说女主思路有些莫名其妙~~真的么,我怎么不觉得?其实我觉得思路什么的还好啦。就是有些地方为了让情节设置合理感觉微奇怪。还有我真心想问,古代私相授受真的是很大的罪么。。。那其实古言什么的,从来都是逗人玩的吧=    =不要这样设定啊作者们,那真心只有坑读者的婚后生活了。。亚美的=   =

高亮~~虽然不关这篇书评什么事但是我还是想跟大家推荐一本老书(应该是吧)《别拿穿越不当工作 》最近才看到,不要命的一晚上看完了,喝了好大一杯咖啡才拯救了自己。绝对适合各种口味的人士!!我只说它好看~~不给任何其它评论(这书一说就绝逼会剧透),总之相信我去看吧!!!

luliaju11 2013-12-27 16:44
谢谢楼主的推荐,。。。

遥遥 2013-12-27 20:12
本来想看的,看了楼主的评后,果断放弃,不是我的菜!

sunshine19 2014-05-08 12:26
谢谢楼主的推荐,。。。

世妮 2014-05-08 14:36
看见这文个个论坛都排前面,可是一看文案就不吸引人
LZ说了之后就更没兴趣了
特别是中途换楠竹,妈呀,作者没有大纲吗,想哪写哪?
这个不能忍呀,我心灵脆弱。
准备去看下LZ推得“别拿穿越不当工作”,
问下,有肉吗?

duoduo125 2014-05-10 11:48
谢谢楼主的推荐,找来看看。

叮咚 2015-04-27 22:42
情节设定毫无逻辑,实在是白得可以

查看完整版本: [-- 看新评鲜之我说版推文——评元娘 by 安瑾萱 --] [-- top --]