查看完整版本: [-- 【时限放蹭】24号11:11分——24号16:16(起15止34) 除20楼都已完成 --]

-> 制图交流 -> 【时限放蹭】24号11:11分——24号16:16(起15止34) 除20楼都已完成 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

衣袂飘飘 2013-12-23 23:57

【时限放蹭】24号11:11分——24号16:16(起15止34) 除20楼都已完成

我觉得我这是在做shi的节奏。。。
唯一可以安慰的是 这算是一个原创帖吧 TAT
放蹭要求:这是一个有要求的放蹭帖子 蹭图的亲 请放真人图 妹纸汉纸不限(PS:某人最稀罕帅气汉纸,素以。。。)
                    请一定看清时间 借于某人是拖延症晚期 素以 一定会扣时间 能少一张是一张(也祈祷别一张都米有)
                    最重要一点 请一定写清楚要不要字 要字要加什么字(尽量少) 虽然排字很渣 但是 要尊崇毁图吴瑕线的宗旨 如果不说 就给乱加了啊
放蹭预览:放蹭图就这个丝带儿 看图定是不是套版

srandy 2013-12-24 00:12
前排占个位置 明天中午在单位我不知道还找不找得到图可以用【

先存着好了 明天中午来顶个贴>0<
[attachment=1032452]

傏朝栗孒 2013-12-24 00:32
飘飘,窝放图来哒。
[attachment=1032456]
加字:让我感谢你,赠我空欢喜。
谢谢飘飘,么么哒=3=

muxueqiufeng 2013-12-24 00:46
先占座,纠结一下要不要放小胖刚出的PP

云稀 2013-12-24 07:30
占位置的。。。。。。。。。找图

古佛青灯 2013-12-24 07:48
偶也占个位置。。。。。。。
我的灿荣和宝娜,来套一发。
签上的字:我不相信生活,我相信你。
貌似双人 那ID也来两个 男的:小华子 女的:青灯
[attachment=1032496]

柠檬茶_lemon 2013-12-24 08:16
占位占位,谢飘飘啦。ID:柠檬

芳草碧连天 2013-12-24 08:27
今天要到亲戚家吃饭,可能上不来,悲催的

夕樱碎 2013-12-24 08:45
昨天太忙了,居然没看见飘飘的放蹭,哦卖噶的!
幸好还来得及。
我去找图啊
看我最近迷继承者迷成什么样了,哈哈哈~~~
收藏的每一张图我都喜欢的不得了,你看这张行吗?不行我还有很多可以供选择啊,哈哈哈!

飘飘,看28楼,还是这张图…………

七小桃 2013-12-24 08:49
我喜欢你这时间,咩哈哈
占座
恩 你那凸缘多哈哈

主要板子有点忧伤,好难选图啊,你看那个合适。id桃
么么哒~~~

玖玖兔 2013-12-24 09:07
必须先抢个位置占住啊啊啊

放图,我家32君

[attachment=1032465]

字的话。。。不要鸟~我就喜欢我32这小样

莫。莫 2013-12-24 09:07
提前占座可以吗     
本来想甩张老吴或者世勋的  
[attachment=1032468] [attachment=1032469]  
二选一哈 字的话 随飘飘你啦

艾叶飘香粽 2013-12-24 09:14
时间素这个,所以我应该待会儿重新来么  

24号11:11分——24号16:16

[attachment=1032467]

無愛 2013-12-24 09:16
耶~有蹭图~好嗨皮~要加字的哟~小愛~么麼噠~

糯米圆子 2013-12-24 09:32
飘飘放蹭,麻利去找图,希望还来得及呢

[attachment=1032473]

艾叶飘香粽 2013-12-24 11:13
来张小哇的,哈哈~
字的话随便    

夜华 2013-12-24 11:28
我来也,哈哈哈。应该赶上了。
找图去。。。。。。。。
签上的字:你的笑容暖了一个冬。
挑一个好套的套,谢谢飘飘
ID:小华子
[attachment=1032498]
[attachment=1032499]

云稀 2013-12-24 11:28
戳楼上。。你在正确时间来了~

我喜欢的iu啊,飘飘看一下哪一张更合适啊

id:云

古佛青灯 2013-12-24 11:35
这个意思我也得重来一次,时间不对?
ID:女生 青灯 男生:小华子
签上的字:我不相信生活,我相信你。

[attachment=1032504] 

算了还是套这张,有感觉点。

nancy0224 2013-12-24 11:36
飘飘,我站位去找图哦~

[attachment=1032519]

飘飘,麻烦帮我加两个字:花嫁

昵称帮我加:水儿

万分感谢!

七小桃 2013-12-24 12:06
对对。。就灿烈。。
噗。。还要时间点好的。。。

不行你就随意换

雾昕 2013-12-24 12:09
赶上了,先占个位,等我回去找图!
还是继承者……
选图好纠结,不好做我可以换~
ID:昕
字随意,谢谢飘飘~
[attachment=1032642]

莫。莫 2013-12-24 12:35
我重新来甩图 就是我家老萧哈
[attachment=1032511] [attachment=1032512]  
飘飘你二选一 

芳草碧连天 2013-12-24 13:17
中午有事儿正好回来一趟
字:做一个寡言,却心有一片海的人
ID:芳草

携风儿去流浪 2013-12-24 13:25
有的蹭啊,赶紧来一个占位,去找图
谢谢飘飘~
最近都是继承者迷啊,来个帅锅好了

id:阿携
字:阳光正好
[attachment=1032532]

糯米圆子 2013-12-24 13:38
偶来重新放图,恩恩
ID:糯
[attachment=1032529]

srandy 2013-12-24 13:46
顶贴 图见沙发~那么拜托啦~
添个id就好不用加字~

damao87 2013-12-24 13:50
先来占个座,然后去找图,终于给我碰上一个放蹭的,不容易啊,内牛满面  

ID:猫
图图:

夕樱碎 2013-12-24 13:58
卧倒………………噗………………
我要再占一楼,重新上图吗?
居然没有看清时间,囧…………
那么,还是这张图,
ID:小夕
字:我会让你能跨越这个世界上所有的门槛的
这就是恩尚第一次上楼进金叹的房间,金叹环抱住恩尚,对恩尚说的承诺。
[attachment=1032539]

傏朝栗孒 2013-12-24 15:39
我又来啦,嘿嘿!~
飘飘,我来放图啦。
[attachment=1032610]
加字:让我感谢你,赠我空欢喜。
谢谢飘飘,么么哒=3=

潇潇暮雨7 2013-12-24 15:51
好幸运好幸运,飘飘平安夜快乐
照了几张图,飘飘你选吧。加什么字随意,我无所谓哈
ID  潇潇

[attachment=1032688]

青色鱼 2013-12-24 15:55

id:小青

柠檬茶_lemon 2013-12-24 16:12
哦哦,重来一个,这回时间对了吧?

九九艳阳天 2013-12-24 16:13
蹭图的机会不能放过
[attachment=1032616]

木木青青 2013-12-24 16:14

我来放图啦
这个图 怎么做都可以
风格 字啊 等等 随意

id:青青

衣袂飘飘 2013-12-24 20:55
蹭签1号 (26楼)
[attachment=1032675][attachment=1032677][attachment=1032676]

蹭签2号 (15号)
[attachment=1032695][attachment=1032697][attachment=1032698]

蹭签3号(23楼)
[attachment=1032908][attachment=1032909][attachment=1032910]

蹭签4号(16楼)
[attachment=1032867][attachment=1032868][attachment=1032869]

蹭签5号(17楼) 请相信原来是想弄一个粉嫩的妹纸 可最后 她就这么样了……
[attachment=1032924][attachment=1032923][attachment=1032925]

蹭签6号(18楼)
[attachment=1033071][attachment=1033072][attachment=1033073]

蹭签7号(28楼)
[attachment=1033103][attachment=1033104][attachment=1033105]

蹭签8号(25楼)
[attachment=1033236][attachment=1033237][attachment=1033235]

蹭签9号(19楼)
[attachment=1033409][attachment=1033408][attachment=1033410]

蹭签10号(21楼) 两个色调 不过看着还是有些奇怪
[attachment=1033417][attachment=1033418][attachment=1033429]

蹭签11号(22楼)
[attachment=1033426][attachment=1033427][attachment=1033428]

夕樱碎 2013-12-25 10:11
好棒好棒!飘飘加油!
期待我的继承者~~~~~~~~

艾叶飘香粽 2013-12-25 17:12
好帅的小哇啊,谢谢飘飘,超喜欢啊
顺便,制服来一发不?

子落樱 2013-12-25 18:19
竟然没看到……
亲爱的飘飘,可以续蹭么

艾叶飘香粽 2013-12-25 19:09
制服的事情,我站短你了,总共19套,1月19日之前交货就行

srandy 2013-12-26 11:09
哦哦好赞!抱走啦~ 爱你飘飘

芳草碧连天 2013-12-26 14:34
么么,抱走啦,很好看,就是头像有点儿小,我自己截了一个大一些的,不过签子真的很漂亮

古佛青灯 2013-12-26 23:50
哇塞,我的灿荣和宝娜,好温馨好美好的感觉,谢谢啦,阿飘飘。可惜爪机中。。。。。。。

雾昕 2013-12-29 10:27
嗷,我的继承者!谢谢飘飘!
爪机看不出差别。。。我看着还好,奇怪大概是我选图的问题,嘿嘿
爪机不会换YY,好想回家。。。

衣袂飘飘 2013-12-29 12:55
蹭签12号(24楼)
[attachment=1033562][attachment=1033563][attachment=1033564]

蹭签13号(27楼)
[attachment=1033609][attachment=1033610][attachment=1033611]

蹭签14号(29楼)
[attachment=1033618][attachment=1033619][attachment=1033620]

蹭签15号(30楼)
[attachment=1033622][attachment=1033623][attachment=1033624]

蹭签16号(32楼)
[attachment=1033627][attachment=1033628][attachment=1033629]

蹭签17号(31楼)
[attachment=1033681][attachment=1033682][attachment=1033683]

蹭签18号(33楼)
[attachment=1033684][attachment=1033685][attachment=1033686]

蹭签19号(34楼)
[attachment=1033692][attachment=1033693][attachment=1033694]

携风儿去流浪 2013-12-29 19:18
哈哈,看见我的帅锅签子出炉了
很美啊,谢谢飘飘~

九九艳阳天 2013-12-29 19:29
漂亮的YY哦,我抱走了。
谢谢飘飘,辛苦了。

夕樱碎 2013-12-29 19:34
好漂亮!都好漂亮!飘飘好棒!

木木青青 2013-12-29 19:39
还没看到我的帅哥

潇潇暮雨7 2013-12-29 19:47
飘飘真棒真棒!!辛苦你啦,我收走咯。  

查看完整版本: [-- 【时限放蹭】24号11:11分——24号16:16(起15止34) 除20楼都已完成 --] [-- top --]