查看完整版本: [-- 【橘园书评组】【橘墨浅斟】新年制服神马的【已结束】 --]

-> 制图交流 -> 【橘园书评组】【橘墨浅斟】新年制服神马的【已结束】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

远山樱 2013-12-19 13:27

【橘园书评组】【橘墨浅斟】新年制服神马的【已结束】

仿佛新年来了,一切都会很忙。
青灯灯说:远山,你死哪里去了,我的制服呢?
好吧,我弱弱的说,我尽力了。
那啥,橘墨浅斟的各位,你们要帮我说好话,我绝壁没有抛弃青灯灯。
丢图请尽量不要太难抠,我是个抠图新手,会很残的。
好,然后就是12月31号截止。
最后丢上版子。。。
好吧,结束了。
[attachment=1031723] 
[attachment=1031972]

[attachment=1031724] 

以下是小兰的套版
[attachment=1031915] 
[attachment=1031966]

小樱的套版
[attachment=1031964] 
[attachment=1031965]

以下是小兰找的图,无主套版。
[attachment=1031934] 
[attachment=1031936]

古佛青灯 2013-12-19 13:32
感觉高光有点违和。。。。
好吧,原谅你了,看在送衣服的份上。。。
么么。。。

兰小猫 2013-12-19 13:36
快点套版。。。。。很好的。。。。在职组员不多的,活着的就几只而已

兰小猫 2013-12-19 13:37
为什么我的眼里 常含泪水,因为我对阿灯灯爱的深沉

艾叶飘香粽 2013-12-19 15:09
远山君,为什么我联想到了远山金太郎,网王里的那个
制服啊,羡慕嫉妒恨,我也想要制服

云稀 2013-12-19 15:12
好想要制服啊

兰小猫 2013-12-19 15:14

随便挑随便选,好弄的弄吧,如果有别的好弄的你也做着,这样其他人就不用找图了
ID:小兰
其他如果有的话待定么么哒
谢谢远山MM,我爱你,橘墨浅斟也爱你

十二爷 2013-12-19 16:11
啊路过想问一下……

首楼的女子是母神大大张辛苑吗

子落樱 2013-12-20 20:37
我也以为乃是因为很喜欢金酱才取得名字~嘿嘿
ID 小樱子
看到乃名字咱很有亲切感哎~

不过为神马还要丢图啊啊啊
制服不应该是统一的么?
我以为是做好了咱们来挑选的哎……

子落樱 2013-12-20 20:45
补上。中间爱心的那张吧~~~
既然是制服,当然要统一啦,不能让兰子白辛苦找美图美人啊
谢谢远山汉纸!

兰小猫 2013-12-20 20:49
远山我爱死你了,明天去办公室收图,现在有点卡的说
橘墨都爱你啦啦啦啦。泥塑好人

兰小猫 2013-12-20 20:52
还有那个截头,其实可以只有兰一个字的,小字不一定进去啦么么哒

chirsting 2013-12-20 21:11
感觉高光有点违和。。。。

夜华 2014-01-11 18:14
才看到说要我让我家阿灯灯跪键盘
怎么了,我家阿灯灯又GD谁了么

查看完整版本: [-- 【橘园书评组】【橘墨浅斟】新年制服神马的【已结束】 --] [-- top --]