查看完整版本: [-- 【数量放蹭】【已结束】弱弱的说,我也是来放蹭的。。。 --]

-> 制图交流 -> 【数量放蹭】【已结束】弱弱的说,我也是来放蹭的。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

枫舞芸裳 2013-12-16 10:30

【数量放蹭】【已结束】弱弱的说,我也是来放蹭的。。。

【放蹭数量】
10P

【放蹭要求】
新手上路,于是,伦家只放蹭前十个回复的
套版头像,喜欢的就留下图片吧。。。
好吧,熟人可以走后门,捂脸,遁走。。。

【放蹭图】 [attachment=1031297]

1L小夕
[attachment=1031339]
2L纹纹
[attachment=1031403]
3L柠檬
[attachment=1031340]
4L风儿
[attachment=1031413]
5L 小兰
[attachment=1031341]
6L粽子
[attachment=1031347]
7L糯米
[attachment=1031342]
  [attachment=1031343]
  [attachment=1031344]
8L十二
[attachment=1031345]
9L小云
[attachment=1031346]
10L丢丢
[attachment=1031404]
13L水儿
[attachment=1031406]
14L潇潇
[attachment=1031633]
15L莫莫
[attachment=1031407]
16L云云
  [attachment=1031405]
24L栗子
[attachment=1031666]
34L樱子
  [attachment=1031703]

夕樱碎 2013-12-16 10:31
哈哈哈哈~~~~~~~我时刻关注着~~~~~~~~~~~
抢了师姐的沙发了!
我去找图啊,红色我最爱!
这个银八很有爱呀,给我做吧,嘻嘻~~~
师姐辛苦了!我跟你都没法比呀,哎呀哎呀,羞愧!
ID:小夕
[attachment=1031302]

绛纹 2013-12-16 10:31
飒爽占位!!!是不是沙发,,,

居然不是沙发_(:з」∠)_
残念………………

[attachment=1031355]

柠檬茶_lemon 2013-12-16 10:33
我也要我也要,能抢到板凳不?哈哈。
ID:柠檬

携风儿去流浪 2013-12-16 10:42
我也要求蹭蹭
找图什么的好麻烦啊
来啦来啦,马上找图放上去哈~
[attachment=1031412]
天好冷,来个保暖的衣服穿穿,哈哈

兰小猫 2013-12-16 10:44
占楼啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。等我来。。。。。
ID:雨雨
么么哒,谢谢小枫啦

艾叶飘香粽 2013-12-16 10:45
小枫,我来了
[attachment=1031303]

糯米圆子 2013-12-16 10:47
必须有偶滴
看这里看这里
偶要三个
恩恩
你懂的

哈哈哈哈
无耻的我

十二爷 2013-12-16 10:51

谢谢小枫枫……这么可爱的图你一定可以做的很可爱的

云稀 2013-12-16 10:53
     找图去的,占位置。。。。

[attachment=1031305]

id:云

muxueqiufeng 2013-12-16 10:54

速度的排队刘明

ID:丢

[attachment=1031385]

洛神花 2013-12-16 10:56
我觉得我要是占楼会被拍死,所以我来走后门

枫舞芸裳 2013-12-16 10:56
放蹭截止到此楼
呼啦啦。。。

nancy0224 2013-12-16 10:59
小枫,我的这个星期都被毁了,求给蹭安慰,呜呜呜

潇潇暮雨7 2013-12-16 11:19
什么?我就晚来了一步,55555555

莫。莫 2013-12-16 11:53
小枫 我要求走后门求安慰

yunyunyun 2013-12-16 15:02
小枫,后门能开一记不?
从门缝缝里钻进来放图
[attachment=1031397]

云稀 2013-12-16 17:16
好可爱啊~~抱走~么么哒~

夕樱碎 2013-12-16 17:34
师姐好神速!真是勤快的好孩纸呀~~~
我的银八桑~~~~~~~~

周雨霑 2013-12-16 17:48
偶看到偶滴头了,自动搬走了.
小枫枫,你好棒喔~~~

兰小猫 2013-12-16 19:17
大么么,我让主人来领走拉。
顺便说一句,那个字的话用宋体12号,然后选择无比较好哟
不要选择平滑之类的,这样字就会很清晰,不会模糊了呢。大么么

艾叶飘香粽 2013-12-16 20:21
速度抱走我滴头
好可爱呀

nancy0224 2013-12-16 20:23
么么亲爱的小枫,丢图了~

要是不好看,你随便给弄张吧~

[attachment=1031368]

莫。莫 2013-12-16 22:32
小枫 我来甩图了 你自己选一个 [attachment=1031380] [attachment=1031381] [attachment=1031382]  

傏朝栗孒 2013-12-16 22:37
小枫枫,还能蹭咩,星星眼

潇潇暮雨7 2013-12-17 10:28
小枫乃真好,等我去找图啊。么么哒
[attachment=1031579]

nancy0224 2013-12-17 10:59
谢谢小枫,大么么一个,头像取走了

yunyunyun 2013-12-17 11:03
小枫,你太速度了啊,果断抱走

携风儿去流浪 2013-12-17 11:11
哇哦,穿上新衣服,暖和多啦
谢谢小枫~么么~

潇潇暮雨7 2013-12-18 09:32
谢谢小枫,动作好快呦,果然做出来和我想象的一样美,哇卡卡

子落樱 2013-12-18 10:02
后门还能进么?

傏朝栗孒 2013-12-18 10:57
谢谢小枫,我来放图啦,么么哒╭(╯ε╰)╮

桃乐乐 2013-12-18 20:16
,我又来晚了,话说我最近怎么回事,七周年包子没领上,昨天画画发包子,我又没赶上,这蹭图又来晚了,到底肿么了

傏朝栗孒 2013-12-18 20:33
好可爱啊,很喜欢滴说,谢谢小枫,么么哒=3=

子落樱 2013-12-18 23:08
啊啊啊啊啊。我来了!谢谢小枫~~!
[attachment=1031700]

查看完整版本: [-- 【数量放蹭】【已结束】弱弱的说,我也是来放蹭的。。。 --] [-- top --]