查看完整版本: [-- 1212马上到来,你打算买什么? --]

-> 橘子美丽 -> 1212马上到来,你打算买什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安然静好 2013-12-09 22:54

1212马上到来,你打算买什么?

[attachment=1030340]

刚刚过完双十一,还没有从那个余韵中缓解出来,这就马上要来到了双十二。辛苦快递大哥了,脾气好好,工资就高高!也辛苦那些店家了,为了能多卖出点东西真的是绞尽脑汁啊。其实,最辛苦的还是那些顾客吗啊,你说呢?凌晨就开始抢购,一直到第二个凌晨。跨越时间之长,不得不让人佩服。
       小伙伴们,双十一你们熬夜了吗?你们贪黑了吗?你们秒杀到了自己喜欢的物品了吗?双十二的到来,有没有在想要买些什么呢。刚刚逛了一下淘宝,最上边的界面有显示。截图如下:
[attachment=1030341]

还是比较重视的,然后刚刚逛了一下,放入购物车里边一条连衣裙,发现淘宝还真的很会做生意啊,那个小娃娃看着蛮可爱的,虽然推荐的东西不一定是你喜欢的,但是这种意识还是蛮不错的。
给你们看看那个小人,购物指引小人。截图如下:
[attachment=1030342]

各种动作各种萌。
     双十二 ,打算给老爸老妈买一些东西了,因为双十一买的都是自己的。也快元旦了,送给他们礼物!
     你们有打算吗?是否现在已经疯狂采购了呢?愿各种如意!

绛纹 2013-12-09 22:58
我买东西超级怕凑到双12双11,双11买了一个小人,结果还得我自己去取货ヾ(。 ̄□ ̄)ツ,因为货太多了

我想买的东西没有参加双十二的活动呢(´・ω・`),所以想着赶在之前下手……【不过貌似还是赶上了双十二……

发呆的小灯泡 2013-12-09 23:48
什么都不打算买了,上个月的账单还没付呢。

兰小猫 2013-12-10 08:26
想买点瓶瓶罐罐=-=家装的东西也可以,反正衣服什么不会买了

smalling 2013-12-10 08:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gmny007 2013-12-10 08:49
双11说是不买的,还是花掉了两个月的工资,这个月说什么都得控制,不活动不买,买必需品

hoo2003 2013-12-10 10:00
已经买了一堆零食和水果了

水静儿 2013-12-10 13:58
要买的东西太多了,购物车里都放了20个东西了,忙啊

xiaodiman 2013-12-10 13:59
充电宝 不知道双十二的时候是不是会打折啊

best_zl2008 2013-12-10 14:45
已经抢红包了,要买啊~!

缺土的小呆 2013-12-10 14:49
如果看到有什么需要的便宜了,那就买,不然就不买

洋芋皮皮 2013-12-10 20:20
我也是不打算买什么东西了,面的要紧缩银根啦

雷客束 2013-12-31 00:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 1212马上到来,你打算买什么? --] [-- top --]