查看完整版本: [-- 这真的是一个男人吗? --]

-> 我图我秀 -> 这真的是一个男人吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

衣袂飘飘 2013-12-09 20:34

这真的是一个男人吗?

这真的是一个男人吗?如果是,让广大的妹纸怎么办。。。
[attachment=1030182]
[attachment=1030183]
[attachment=1030184]
[attachment=1030185]
[attachment=1030186] 
[attachment=1030187]

衣袂飘飘 2013-12-09 20:36
[attachment=1030188]
[attachment=1030189]
[attachment=1030190]
[attachment=1030191]
[attachment=1030192] 
[attachment=1030193]

花花的世界 2013-12-09 20:40
我微信里也看到了。太颠覆了。不过太瘦了。。

北雪小歪 2013-12-09 20:41
擦 这是谁啊 这么逆天

书橱 2013-12-09 20:45
看的偶都想戳瞎自己的眼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

艾叶飘香粽 2013-12-09 20:52
为什么他的身份证可以不露额头

十二爷 2013-12-09 20:53
活不下去啦!!!!!!怎么活!!!
我就想要这种桃花眼!!!!!

yilingmeng 2013-12-09 21:18
身份证绝对是假的,不过这也太漂亮了吧。。。不科学啊这年头,男的那么漂亮女的那么帅

不拘的海员 2013-12-09 21:20
雌雄难辩啊啊啊啊

可奈七七 2013-12-09 21:24
看人家那个小细腿....在看看咱大象腿...上吊ing.....

夜华 2013-12-09 21:31
身份证上的照片肿么能这么漂亮,肯定是P的吧
不过这脸型,这轮廓,真让人自叹不如啊

ming_an 2013-12-09 21:41
靠 怎么能长成这样 看看这细胳膊细腿的

xiaodiman 2013-12-09 21:43
无奇不有的世界啊~~~~逆天了

月咏光 2013-12-09 21:55
= =/// 这腿也太细了吧 好可怕 最近的男的真是越来越没有男子气概了啊 咱还是觉得男生就要有男生的气势

七小桃 2013-12-09 22:05
太美了吧。。什么情况啊。。。
不过也太瘦了啊。。。。

一缕清风。 2013-12-09 22:05
微博上看见了,不给妹纸们活路了哇。。

19880215 2013-12-10 10:37
呃 乍一看还以为是花样美男呢

小槿桔 2013-12-10 11:02
这个就是天生小受啊

木木沫 2013-12-10 11:19
额,看到这样的男人,感觉好可怕啊~

但愿沉醉 2013-12-10 12:03
好吧就我觉得第一张女装照一看就很奇怪么...

莉娃 2013-12-10 19:36
可男可女,至于让广大的妹纸怎么办,说的太夸张啦~~他不管怎么说还是带妆上阵的,又没看过他真正的素颜,再加上他又是太平公主,就算他的素颜长得就和这图图 一样,那也是各花入各眼,以我的审美观还是比较喜欢林青霞这种型的,欧美美女更是我的最爱,有胸有臀~~哦,他若是真正的男生,但对我来说太嫩,太伪娘了,我喜欢欧美美男,喜欢像克里斯蒂安贝尔、马修古迪、休杰克曼、克里斯埃文斯这样的身材,胸肌腹肌,翘翘的圆臀,是男人就得像男人!

杨梅酒 2013-12-10 19:48
同意楼上的,太娘,不是我的菜。

芳草碧连天 2013-12-10 19:52
这个世界疯魔了,男女都往不可能的那边靠

天天甜甜乐 2013-12-10 20:08
这么可爱,一定是男孩子

洋芋皮皮 2013-12-10 20:18
无语啊,这是什么世道呢,有这样的男人!

莫。莫 2013-12-10 20:28
为毛让我有一种泰民民的感觉
轮廓还是男人的

君适宜 2013-12-10 20:50
长成这样 做他老婆好有压力啊

灰色的橙子 2013-12-10 20:52
细看还是像男的,哈哈哈,她妈才是个大美人

julylily 2013-12-10 22:11
宜男宜女呀,真是扮什么像什么呀。

张于 2013-12-11 11:44
真的没有修过吗,有很多本人和照片的相差很大的

颖影 2013-12-11 17:11
这是所谓的伪娘吗?

青鸟归来 2013-12-11 18:02
看起来怎么怎么像是个女孩子啊,真是太漂亮啦

悠然3 2013-12-12 12:30
╮(╯▽╰),现在锥子脸才是王道啊

夕樱碎 2013-12-12 12:35
好瘦呀,细胳膊细腿的。

梦愉飞扬 2013-12-12 21:16
男生女相 让我们这些怎么活啊

孤单角色 2013-12-12 22:46
是变性人吗,好像女孩子哦

未小沫 2013-12-12 23:45
第一张有点像河智苑诶

查看完整版本: [-- 这真的是一个男人吗? --] [-- top --]