查看完整版本: [-- TAT我讨厌寻宝探险游戏!!还有谁比我更倒霉!!!!!!! --]

-> 煲水茶馆 -> TAT我讨厌寻宝探险游戏!!还有谁比我更倒霉!!!!!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

十二爷 2013-12-09 13:46

TAT我讨厌寻宝探险游戏!!还有谁比我更倒霉!!!!!!!

真是要被自己气死了……被自己的人品彻底折服……我要去转发锦鲤大王!!!!!!!!我要转运!!

作为一个用生命攒钱希望在圣诞节成为神(经病)的人……我觉得我快要不能呼吸了……我要去吃泡腾片嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤
我阴暗的把帖子翻来看去没看到一个比我更倒霉的!!!!!!!我对于接下来的活动不抱有期望了!!!

我不开心!!!!!!我说出来让你们开心开心!!(╯‵□′)╯︵┻━┻ 不用要感谢我请喊我小天使!!!

100字到了吗?

林洋子 2013-12-09 19:47
乃被扣那么多。。。

艾叶飘香粽 2013-12-09 19:48
十二,每天最多两个惩罚,你的中奖率好高啊

云稀 2013-12-09 19:50
摸头!还有你丈夫在啊!!

洋芋皮皮 2013-12-09 20:02
十二别生气,莫难过莫悲伤重打鼓来另开张

噗 娘子不哭 就算没钱了 还有我! 不想要我了 就把我卖了赚钱! 不怕!

k2002j 2013-12-09 20:20
楼上的亲  卖给我算了  大大大的包包买

北雪小歪 2013-12-09 20:23
反正我是开心了  哈哈哈哈

抱抱可怜的 十二妹纸  

林洋子 2013-12-09 21:16
如果给你主楼评分 实在是有点不对题。。。

以前在水村 谁的RP不好 没有好鱼 看不到豹子 得一个转运包 再去试试RP~

果不再多 望12转运吧    

乃知道我有个号叫啥咩!!!!!!!!! 我都快忘了 普普提醒我了

散财洋子!!!!!!!!!!

终于曾经的boss洋也开始守财了 

上次给你转了5K后 大概身上留了7K吧 一周哦 现在是10W果 没从银行取过 哈哈哈哈哈哈哈哈 

算了 还是不要向我学习 我是赌徒    

张于 2013-12-11 12:05
啧啧,可怜的十二,是不是抢楼挣了太多啊

lele2005 2013-12-11 13:45
噗呲~~我真笑了!对楼主深切同情,摸头~

莫。莫 2013-12-11 13:50
小十二 要不要再来武侠寻寻宝

兰小猫 2013-12-11 18:58
好可怜的十二,我对你的膜拜,绝壁不是一点点

七小桃 2014-01-01 21:20
122我才看到乃的大作。。噗。
你的运气其实跟我去年比好太多。。。
运气攒一攒就有,,么么哒。。我看了洋子的神记录。。凌乱了,,
我也赌一赌去。。。

查看完整版本: [-- TAT我讨厌寻宝探险游戏!!还有谁比我更倒霉!!!!!!! --] [-- top --]