查看完整版本: [-- 【转】【围巾】+气质+优雅 冬天出街搭+暖暖脖子喔 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】【围巾】+气质+优雅 冬天出街搭+暖暖脖子喔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰小猫 2013-12-07 08:06

【转】【围巾】+气质+优雅 冬天出街搭+暖暖脖子喔

服装搭配技巧导读: 真心很喜欢的一款围巾,撞色的设计让围巾更时尚,暖色系的颜色,在寒冷的秋冬给人视觉上的暖意,针织棉的面料,很贴肤的,戴在脖子上很保暖,真毛的球球,起到点缀的作用,流苏让围巾整体线条更流畅!!!
[attachment=1029577]

上网的时候你们的右手冷不冷呀。。。厚实的毛衣外套搭配可爱的猫咪连衣裙~又可以围围巾啦!
[attachment=1029578]

黄色呢大衣今冬很流行呢,款式很休闲哦,围巾和帽子是格子系列的,豹纹包包也有很有时尚的感觉~
[attachment=1029579]

长款圆领开衫,最好加上围巾添加层次,加上基本款的白色裤子,就很显瘦啦。
[attachment=1029580]

除了黄色最爱的就是暖暖的大红色秋冬大红色给人温暖的感觉,也很显白呢 格纹围巾是学院妹纸不可少的又一单品
[attachment=1029581]

质地非常好的一款围巾 带点绒绒质地的毛线,参杂了细细金丝 真心复古 质感十足

洋芋皮皮 2013-12-07 08:08
我是围巾控,超级爱啊啊啊啊!

zhyy962 2013-12-07 10:24
這個不錯,围巾保暖,有可以作披肩!實用!

haishunxie 2013-12-09 17:20
都是清纯MM的围巾啊。

快乐糖果wq 2013-12-10 06:07
我超喜欢买围巾,好搭配衣服!

hoo2003 2013-12-10 10:03
围巾,围巾,我也是围巾控,都有上百条了

快乐糖果wq 2013-12-26 06:49
都不喜欢!其实我也是围巾控阿!

tanyachou751128 2013-12-28 11:18
有时一条出彩的围巾会让冬日枯燥的外套增色太多

子落樱 2013-12-28 12:50
这些都很好看啊啊,就是不知道自己能不能围出这样的效果来!
暖围巾可以相当于一件衣服哎,不过不能是装饰的那种围巾。。。

boluo 2013-12-30 15:19
最喜欢围巾了,既暖和又好看

可达鸭 2014-01-07 12:34
围巾啊~~~~~~~~~我觉得怎么都买不够

蓝茵 2014-01-07 12:38
都是瘦瘦的清纯小美女 这些围巾还是满挑人的吧

迟迟 2014-01-07 12:47
都很清新很漂亮啊

yuanwuxibao 2014-01-07 13:05
还是喜欢纯色 质感好的围巾 百搭

xy莹莹88 2014-01-07 13:30
我不是围巾控。但看他们围着好MM啊
心动

莉娃 2014-01-10 08:31
第一、第二和第四款都还可以,与衣服搭配的颜色还算协调。

真页茄 2014-01-12 22:45
赞呢,喜欢最后一款的搭配,外套很好看,围巾看上去很温暖

caelynn 2014-01-13 15:34
这些围巾都挺好看的,不过自己不太高兴带,懒人一枚

athenayao 2014-06-18 10:30
第三款很漂亮啊有木有

加成耀 2014-06-24 19:00
强烈支持,楼主万岁!tbkyd8.com

糖槭暖暖 2014-06-24 19:17
怎么人家带着围巾这么好看呢?

胡萝卜兔兔 2014-06-25 13:34
我发现两点:1是脸要小,有木有?!2是围巾要花外衣要素一色,对不对?

克莉多丝 2014-06-27 18:50
第一条我有啊,确实感觉不错,很好搭配哦

查看完整版本: [-- 【转】【围巾】+气质+优雅 冬天出街搭+暖暖脖子喔 --] [-- top --]