查看完整版本: [-- 【转】腿太短了?教你冬季怎么穿搭 拉长美腿~ --]

-> 橘子美丽 -> 【转】腿太短了?教你冬季怎么穿搭 拉长美腿~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰小猫 2013-12-07 08:00

【转】腿太短了?教你冬季怎么穿搭 拉长美腿~

服装搭配技巧导读: 好喜欢冬季里这种两色的风衣,可以系带穿也可以敞开穿,超级有气场噢。内搭简单的黑色就很赞啦。腿太短了?教你冬季怎么穿搭 拉长美腿~
[attachment=1029572]

[attachment=1029573]

[attachment=1029574]

[attachment=1029575]

[attachment=1029576]

第一套蛮喜欢的,不过白色袜子慎穿啊,=-=腿粗木办法
第二套好白,不耐脏,不过蛮好看的。
感觉还是黑色最经典了,显腿细又可以拉长。反正我觉得要拉长腿要穿短靴,短裙,短外套或者以到臀部的外套为主。裤子不是很好=-=

洋芋皮皮 2013-12-07 08:10
我觉得没有说清楚怎么搭配嘛,模特都是腿长的呀

莉娃 2013-12-07 08:11
这几款都挺好看的,但最后一款比较实用能修饰身材能让腿看起来尽量长点,但又不会穿着太冷。

zhyy962 2013-12-07 10:23
都好看,但怕冷,還是多穿一點吧!

月雪灵 2013-12-07 12:56
腿粗咋办啊

月雪灵 2013-12-07 12:58
腿粗咋办啊,也想穿的,美美的

漯河舞 2013-12-07 13:05
都需要好高得高跟鞋,否则都没什么用

1324ww 2013-12-10 08:39
这些本来就只适合腿细的

余宝宝1982 2013-12-10 08:52
第三张图片的模特实在长得有点太有特色了!

hoo2003 2013-12-10 09:59
我冬天一直的装扮就是短裙加打底裤,显腿长

悠然3 2013-12-10 12:33
认真观摩,好好学习

myrat 2013-12-25 16:03
我觉得那套黑色的穿搭挺不错的,显的身材高挑,同时腿好长,好长!

张于 2013-12-25 16:08
第一第二张都挺漂亮的,不过腿短只能用高跟鞋补了

快乐糖果wq 2013-12-26 06:52
喜欢最后一款,但是模特身材好阿!

小牛139 2013-12-26 22:28
瘦的话穿什么都好看。

meduza 2013-12-27 15:52
有一个特别严重的问题!!!!那裙子长度真心不敢穿出去啊!!!那样长我里面都要穿裤子的~~直接穿出去太可怕!!!

可达鸭 2014-01-07 12:35
这些模特都是长腿吧~~~

yuanwuxibao 2014-01-07 13:02
这个模特儿腿都又长又细 没有说服力啊

无悔の温暖 2014-01-07 13:23
发图的亲比较不负责任哦,这是教吗,这是腿短吗?再说,冬季这样穿,很冷好吧,肯定会受寒啊,这是秋季的吧,,,唉~

xy莹莹88 2014-01-07 13:31
好细好长。好羡慕

梦愉飞扬 2014-01-07 13:52
我是怎么也搭配出那个效果的 羡慕

rainy1010 2014-02-12 19:29
高跟鞋+短外套和黑裤子就可以了,视觉效果真的会拉长很多

我是一尾鱼 2014-04-30 22:55
这图P的那个夸张啊,完全木有美感可言

wy3023 2014-06-01 19:33
唉,反正就是人要长高才行呀。

sabrina88 2014-06-02 09:24
总的来说还要穿高跟鞋,才会显得腿长

angellina 2014-07-11 22:52
个人经验传播  如果推断  腿粗的情况  上衣穿短小宽大的衣服  下身穿修身的紧身裤或者短裙丝袜  再根据下身的穿着以及上身衣服的颜色进行鞋子的搭配  就OK了 这样又显得腿长 又不用担心腿粗的问题咯~

查看完整版本: [-- 【转】腿太短了?教你冬季怎么穿搭 拉长美腿~ --] [-- top --]