查看完整版本: [-- 既然都被吐槽了,那我改了免得祸害人间把 --]

-> 橘子美丽 -> 既然都被吐槽了,那我改了免得祸害人间把 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰小猫 2013-12-07 07:36

既然都被吐槽了,那我改了免得祸害人间把

嗯被吐槽了好多,好吧,我从来不看电视,更别提央视了
家里买的电视机就是放着摆设的,我上网也不关注新闻,只知道上论坛上淘宝
所以打假成分问题也就没关注,只知道朋友去泰国玩给我带了一套回来,价格么,四百多三样,水,面霜,面膜
本来用的很起劲的,除了水实在是跟矿泉水没什么两样,其他两样还算满意。
不过既然被筒子们吐槽了,于是我也就停用了
面霜和面膜扔掉了,水都没了也就别说了
最近关注自己的脸很久了,没有什么反应,估计要长期才显现出来?这是要烂脸的节奏么
朋友居然在泰国还能被坑真是太奇葩了
泰国人会不会太坏了,还是说我太容易相信朋友了,这个世界其实米有那么美好
好吧不管了,反正朋友还在,脸还在,其他还有什么奢求的
备孕阶段,用的很小心。还是愿意相信拉姆,只因为我这么喜欢你
你能够把护肤品BALABALA成分全部分析出来,还有很多小心得,你在法国那些年如此难忘
这样足以

prudence 2013-12-08 22:17
呃。。。
不是TB上那个很火的童颜神器吧。。。
前几天看到央视在曝光的,据说根本不是泰国进口的。。。
小兰最好去百度下

希望我想多了

艾叶飘香粽 2013-12-08 23:44
据说那个童颜神器里有很多不好的成分啊,小兰子你先百度下你买的几款怎么样再用吧

prudence 2013-12-10 09:18
直接泰国带回来的话还还好.....

PS 我属于园庆插花人员,其实是被7周年章子勾搭了

射手vs天蝎 2013-12-10 09:22
没想到油性皮肤还有这好处,抗衰老。

菲比兜兜 2013-12-20 13:15
央视都打假了为啥还有人信. 泰国人自己都没听说过这牌子, 大家醒醒吧

流星蝴蝶 2013-12-20 13:28
额,小兰子我也觉得,所谓神器不靠谱,还是买有品牌的吧!~

jelletite 2013-12-20 15:28
正好看了央视的节目,说这玩意人家泰国根本就没有,就是骗中国人的

木木青青 2013-12-20 15:36
小兰子说的这个不会是新闻被曝光的那个东西吧
很危险的
各种不好的成分。。。。。

smalld 2014-01-13 09:45
这是怎样的一个牌子呀???

十七度 2014-01-14 13:31
实在说什么牌子啊,还是买些信得过的大牌子吧

klart 2014-01-14 13:45
拉姆家洗面奶我觉得很好用。。。因为他们家洗面奶
于是我觉得常驻啊
谢谢小兰子的推荐啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

月雪灵 2014-01-15 16:27
现在假的东西好多啊,有真的吗

查看完整版本: [-- 既然都被吐槽了,那我改了免得祸害人间把 --] [-- top --]