查看完整版本: [-- 爸爸去哪儿?孩子在成长 --]

-> 影视天地 -> 爸爸去哪儿?孩子在成长 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安然静好 2013-12-06 15:08

爸爸去哪儿?孩子在成长

[attachment=1029446]
       这一阵比较火的综艺节目就是:爸爸去哪儿?男女老少都很喜欢,这个时候就不得不感慨,湖南卫视真的很厉害啊,去年的我是歌手,风靡全国,今年又来了新节目,老少皆宜。看着爸爸们带着可爱的孩子,真的觉得挺幸福的。
       从第一集的年轻的爸爸,不合格的爸爸,不像爸爸的爸爸......到现在的越来越称职的爸爸,让人觉得受益匪浅。第一集爸爸们一起做饭都不知道该如何下手。孩子们哭闹着不要参加节目,害怕镜头,害怕离开爸爸。现在每个爸爸差不多都可以成为超级奶爸了,喂奶做饭带孩子,手到擒来。孩子们也独立了很多,娇气包变成了有担当的小男子汉。都学会了很多,Cindy不再哭泣而成为风一样的女子,Angela不再懒懒的而是会自己动手,俨然一个小大人;Kimi也变化蛮大的可以和小朋友一起完成任务;石头一直是大哥哥一样的存在;天天我比较喜欢的孩子纯爷们。看第一集再看目前这集,你就会感觉到真的变化很大,懂事了。但也有一点不是很好,我有觉得石头的天性被束缚了。
      希望孩子们越来越好,有一个美好的未来!

流星蝴蝶 2013-12-06 15:22
哈哈哈,我超级喜欢王岳伦和王小胖妞啊!~太喜感了!~

乐乐妈 2013-12-06 16:07
我最喜欢Kimi,真希望一直有这个节目,好好看啊  

boluo 2013-12-06 16:22
每一对父子(女)都有特点,都很喜欢!

wangchao12134 2013-12-06 16:24
今天晚上上演互换爸爸,非常期待。

yunyunyun 2013-12-06 16:43
今晚,比较期待张亮带着小胖妞,从剧照上来看,太有爱了啊

tito66 2013-12-06 16:44
喜欢石头和天天,今晚继续支持

北雪小歪 2013-12-06 16:52
我也很期待今晚的 肯定状况百出  哈哈哈  我这是在幸灾乐祸咩

未小沫 2013-12-06 17:10
好期待今晚的交换爸爸的,尤其是传说中王小胖妞的痴汉笑

洋芋皮皮 2013-12-06 17:15
期待今天的节目哈!!!

恩么 2013-12-06 17:24
4块5挺搞笑的,王小妞也是。。。天天喜欢不起来 = =田亮也挺好笑的

可乐果 2013-12-06 18:27
俺没直播看~~~~要等明天呢

k2002j 2013-12-06 18:34
感觉湖南卫视的节目都是模仿的

信飖 2013-12-06 18:40
其实本来就很喜欢韩版的爸爸去那儿,中国版的在大家的不肯定下还是播出了,其实也不差了,看国内版的会觉得更加的熟悉,对于爸爸们多少是有认识的,看着我小时候的偶像都成为一个很合格的爸比了,真的觉得自己也老了

ugg13 2013-12-06 19:28
不好意思,LZ,要吐你槽,纯爷们的是石头和cindy,天天么。。。只能算花美男~

香水栢合 2013-12-07 22:57
挺好看的,每个孩子都很可爱,爸爸们也不错

youfeimiya 2014-01-09 21:03
五对父子(女)各有特色,真的是个很不错的节目。

兰色太阳 2014-01-10 12:30
喜欢田亮家的森碟拉呵呵

姚依含0422 2014-01-10 13:27
期待下一期节目啊

wangjie123 2014-01-10 20:56
喜欢田亮家的森碟

查看完整版本: [-- 爸爸去哪儿?孩子在成长 --] [-- top --]