查看完整版本: [-- 【转】网络最时髦比特犬萌照来袭 --]

-> 我图我秀 -> 【转】网络最时髦比特犬萌照来袭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-12-06 10:27

【转】网络最时髦比特犬萌照来袭

大框的眼镜、套头毛衣、雪地靴、帅气的领带…无论哪样时尚单品都会给人增色不少,但是如果这些东西是一只狗狗的呢?比特犬Valentino如今是互联网上最时髦的狗狗了,它的风格打扮紧跟潮流。让我们跟随俄罗斯“大图网”一起来看看Valentino吧。

[attachment=1029341]
[attachment=1029342]
[attachment=1029343]
[attachment=1029344]
[attachment=1029345]
[attachment=1029346]
[attachment=1029347]
[attachment=1029348]
[attachment=1029349]
[attachment=1029350]
[attachment=1029351]
[attachment=1029352]
[attachment=1029353]
[attachment=1029354]
[attachment=1029355]

——————————————————————————————--

为什么我觉得这狗一定都不萌,还很丑呢?而且是丑到会让我觉得心里不舒服的那种......    

yilingmeng 2013-12-06 10:36
哈哈,好欢脱的狗狗`~~很二逼。

迟迟 2013-12-06 10:40
这哪里是萌照。。。。分明是怪咖照好伐

新月林 2013-12-06 11:10
赞同楼上的话,这么难看的狗狗。还萌?搞不懂

智慧 2013-12-06 12:54
看第一张图片就被惊吓到了,血盆大口,简直是~

wangweng 2013-12-06 13:18
还是更喜欢长毛的狗狗,对这种光溜溜的狗,无好感

浩璇 2013-12-06 14:01
超级萌啊,真想也拥有一张呢!

julylily 2013-12-08 13:13
有些长的很吓人呀,没觉得萌。

rosarubus 2013-12-08 14:56
这么磕碜的狗白送我都不要养
果然时尚界大咖的审美不是我等普通大众所能欣赏的了的。。。。

君适宜 2013-12-08 15:00
好幸福的狗主人 羡慕啊

kittymay1121 2013-12-08 15:01
这狗真心难看,我还是喜欢比熊

云稀 2013-12-08 15:10
他没有光鲜亮丽的外表

南山客 2013-12-12 17:09
好乖的狗狗,忍受着主人的各种打扮(折腾)。

孤单角色 2013-12-12 22:44
有些看起来挺恐怖的,不喜欢

梦愉飞扬 2013-12-13 10:36
欣赏不动啊  

莉娃 2013-12-14 20:10
虽然狗狗长得不咋样,但表情很丰富,憨憨的,还是蛮可爱的。

jesuiswzq 2013-12-18 18:55
呃,看了小动物的萌照点进来吓我一跳

梅子花 2013-12-18 19:00
这是有点接受不良呀!

蓝茵 2013-12-18 19:09
我可以说好丑咩  那大鼻孔  无法接受 看的我的心肝一颤一颤的

smalld 2014-01-22 08:26
相貌次了一点,但是还是很萌~

青色鱼 2014-01-22 08:51
我怎么感觉特恐怖呢。。。。。

南山客 2014-01-23 09:48
这家的主子奴才相处得很和谐呀,狗狗这么耐折腾。

查看完整版本: [-- 【转】网络最时髦比特犬萌照来袭 --] [-- top --]