查看完整版本: [-- 【转】呢大衣+腿太粗+气质搭 教妹纸遮粗腿的秘密 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】呢大衣+腿太粗+气质搭 教妹纸遮粗腿的秘密 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

书橱 2013-12-06 09:30

【转】呢大衣+腿太粗+气质搭 教妹纸遮粗腿的秘密

服装搭配技巧导读: 外套是最近的大爱 料子很厚实的那种 做工绝对靠谱哒 双排扣的前襟用了小暗扣设计 绝对是心机款哦 衣摆是裙式的超大荷叶边 上身型超好的 很修身材的一款YY 有点小高领的千鸟纹连衣裙 袖子是拼接的毛线质地 超级适合做内搭哦 单穿也是很美哒。呢大衣+腿太粗+气质搭 教妹纸遮粗腿的秘密

[attachment=1029321]

又一件红色外套,是因为圣诞节快到了吗,钟意这个外套的理由就是衣摆处的开衩设计,就这小细节会让侧面看起来更瘦更修长哦。

[attachment=1029322]

好喜欢这个大衣的颜色
[attachment=1029323]

外套是最近的大爱 料子很厚实的那种 做工绝对靠谱哒 双排扣的前襟用了小暗扣设计 绝对是心机款哦 衣摆是裙式的超大荷叶边 上身型超好的 很修身材的一款YY 有点小高领的千鸟纹连衣裙 袖子是拼接的毛线质地 超级适合做内搭哦 单穿也是很美哒
[attachment=1029324]

非常适合圣诞节的绿色格子斗篷,有很多种穿法哦~百搭的花苞裤,高腰很显腿长,超帅气的踝靴,跟高正好显腿长又好走,搭配冬天的大衣很好看
[attachment=1029325]

超经典的四纽扣大牌呢大衣 肩章设计+军绿的颜色 特别有气质

yjbqing2003 2013-12-06 09:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

金小爱 2013-12-06 10:02
各个都是细长腿呢,粗腿果然不好看吧

qlhlm7577 2013-12-06 10:12
这都是细腿啊,粗腿遮不住的

小劭 2013-12-10 22:48
绝对的标题党!一点也不切合粗腿的主题!

失宠儿 2013-12-11 00:42
这种穿法还是细腿比较好看吧,如果只萝卜腿就更显粗了

张于 2013-12-11 12:23
这些都是很显形的穿法吧,还是蛮挑身材的

haishunxie 2013-12-11 15:20
关键这些妹子本来腿就瘦啊

sizuyouyou 2013-12-11 15:30
有个链接就好了

suruan1437 2013-12-11 15:33
这都是细腿啊,粗腿遮不住的       

gengen 2013-12-11 15:54
喜欢第一和第二件

stellachina 2013-12-11 15:58
真的老了,这些漂亮衣服都不适合我了。

木木沫 2013-12-11 16:07
是啊,都木有粗大腿啊,偶这粗大腿看完这些还是什么都没有学到

子落樱 2013-12-11 17:04
最后一个冬天太冷。春秋会好一点。
最爱第一款,超喜欢亮色调的衣服。
三四也还不错,和我风格都还蛮像的。

水色彷徨 2013-12-12 12:53
粗腿星人飘过。。。 穿不得啊

xiaodiman 2013-12-12 20:27
所以就是把腿遮掉 买长的衣服是诀窍

孤单角色 2013-12-12 20:47
件件衣服都很漂亮,我都喜欢

快乐糖果wq 2013-12-16 22:31
喜欢第二款的大衣版型和颜色

sukia 2013-12-16 22:48
=0- 同没有找到大粗腿

智慧 2013-12-17 13:01
现在怎么都流行打底裤外穿了,路上到处看到妈妈们穿着或肉色或豹纹的打底裤四处忽悠

julylily 2013-12-20 19:49
我一般都是穿长款的衣服可以把腿遮一些。

tianlan266 2014-01-26 19:29
很舒服的搭配

aishulou 2014-01-26 19:36
一个一个比一个瘦

芳草碧连天 2014-01-26 20:14
粗腿的穿长的过膝遮大腿衣服,然后搭配中高跟短靴会显得小腿比较瘦长一些

君适宜 2014-01-26 20:37
全是小细腿 忽悠人呢

颗颗糖果 2014-01-27 16:07
细腿比较好看

还有一点浪漫 2014-02-06 21:43
这几个妹妹没有一个粗腿的啊

兰色太阳 2014-02-08 22:06
呵呵,腿瘦比较好搭配啦羡慕

马桶裙 2014-02-08 22:17
喜欢那款格子的,颜色也好。

孪生 2014-02-08 22:21
春节买了件和第一张图片很像(ˇˍˇ) 的大衣,但是我穿着,10个里面9个问:你咋长这么胖了呢?晕,要穿出韩式的韵味来,不是那么容易的啊

查看完整版本: [-- 【转】呢大衣+腿太粗+气质搭 教妹纸遮粗腿的秘密 --] [-- top --]