查看完整版本: [-- 【转】韩国+矮个子 金信英冬季示范搭 温暖还显个 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】韩国+矮个子 金信英冬季示范搭 温暖还显个 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兰小猫 2013-12-06 08:54

【转】韩国+矮个子 金信英冬季示范搭 温暖还显个

服装搭配技巧导读: 冬天来了,温度骤降,怎么穿搭是各个妹纸的烦恼。下面就由小编来为大家推荐韩国小个子模特 金信英的穿搭经验吧。希望能给各位妹纸启示哦~韩国+矮个子 金信英冬季示范搭 温暖还显个~
我觉得,这几套衣服都挺适合的,其实高个子也可以啊,可以显得腿长,而且细嘿嘿。
[attachment=1029307]

[attachment=1029308]

[attachment=1029309]

[attachment=1029310]

[attachment=1029311] 

[attachment=1029312] 
[attachment=1029313] 
[attachment=1029314] 
[attachment=1029315]

梦愉飞扬 2013-12-06 22:47
那是瘦人的穿法,胖人穿这样感觉就不好看了

月雪灵 2013-12-07 12:53
像我这么怕冷的,还要是多穿点

haishunxie 2013-12-09 17:14
对啊,模特很苗条啊。

木木青青 2013-12-09 17:20
要是有网址就更赞了
代购啊。。。。。。

快乐糖果wq 2013-12-10 06:05
恩,还可以!关键是人瘦怎么穿都好看!

孤单角色 2013-12-12 20:42
每一套我都喜欢,好看啊

julylily 2013-12-15 21:04
我一般都是穿长款的衣服可以把腿遮一下。

快乐糖果wq 2013-12-16 22:27
尼玛!模特这身材n能说矮吗?

smalld 2014-01-07 09:49
这样看起来一点也不矮个子!

可达鸭 2014-01-07 12:14
虽然很好看,可是也太不耐冷了

查看完整版本: [-- 【转】韩国+矮个子 金信英冬季示范搭 温暖还显个 --] [-- top --]