查看完整版本: [-- 【转】登对闪瞎眼的古装荧幕情侣 --]

-> 影视天地 -> 【转】登对闪瞎眼的古装荧幕情侣 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贺新郎3 2013-12-05 22:07

【转】登对闪瞎眼的古装荧幕情侣

这一份包容,这一份唯一,永世难寻。
[attachment=1029470]
你俩最后天人永隔,是我儿时最深的难过。
[attachment=1029471]
曾看过的关于八阿哥的野史中,这是最温暖的结局。

[attachment=1029472]

这也是我见到的最好的四爷,和改编成电视剧最成功的一部之一
[attachment=1029473]

曾经很喜欢很喜欢的一部剧…(其实我是老了嗯
[attachment=1029474]

洋芋皮皮 2013-12-06 18:24
弱弱的表示,除了看过第一部而外,其他都没看过呀!!

yilingmeng 2013-12-06 19:07
白飞飞,至今印象深刻,好喜欢她~~~

yingtaoll 2013-12-06 19:19
啊,白飞飞啊,真是好久没看到了

夕樱碎 2013-12-06 19:26
全看过,每一对都很好!
白飞飞呀,真的很喜欢很喜欢她,但是沈浪……唉!
萧十一郎,超级喜欢呀!无敌深情的!

冷薄荷 2013-12-06 19:28
呃,好像没好喜欢的.....我比较喜欢古天乐和宣宣

北雪小歪 2013-12-06 19:30
白飞飞 死了吗  哦 最后 他和那个朱七七在一起了 貌似 朱七七真不好看

hxp312 2013-12-06 20:01
白飞飞真的死的不值得,还有朱七七确实好丑

桃乐乐 2013-12-06 20:03
都没看完过,唉。。。。。。

eleanor1012 2013-12-06 20:28
沈浪和白飞飞 记得当时看到沈浪接受朱七七后就再也没有看接下来的情节了

莉娃 2013-12-06 20:55
武林外史真是令人印象深刻,原著中的白飞飞和朱七七我都喜欢,各有各的美和性格,舍了谁那都会是沈浪一辈子心里的永恒。

时间的女儿 2013-12-06 21:14
这几对表示除了第一、第二还有最后一对外,都不熟悉啊。

拿铁咖啡 2013-12-06 21:22
沈浪和白飞飞最后没在一起呢

香水栢合 2013-12-07 22:36
宫和萧十一郎没看过,其他的都不错

julylily 2013-12-08 12:32
呵呵,都看过的,蛮还看的。

wsm716 2013-12-10 23:36
武林外传里居然把沈浪便宜给了那个难看又任性的朱七七,真是让我吐血

颗颗糖果 2013-12-16 19:24
萧十一郎,超级喜欢呀!       

damozhuzhu 2013-12-16 19:37
看来我和楼主是同一时期的人啊!
还珠格格 给自己带来很多欢乐!
武林外史 最爱的一部剧,最爱的白飞飞,自己心中永远的登对情侣,现在想起来还很难过!
宫,不评价。
步步惊心 每次听到四爷就会想起吴奇隆,记忆太深刻!
萧十一郎 当时特别喜欢的一部剧。

东周 2013-12-18 16:53
都看过,80后的,哈哈

六月浅初 2013-12-20 15:53
除了第二部没什么印象以外其他都看过,不过都没有看完

在水之南 2013-12-20 20:33
这个版本的武林外史,当时好多人一起追啊。

夜华 2013-12-21 21:59
萧十一郎非常喜欢他们俩啊
朱茵美的惊艳,吴奇隆帅气潇洒

smalld 2014-01-08 10:00
同意以上!~除了《宫》没有看过,其他也都是我的爱!

芳草碧连天 2014-01-08 10:07
那是的黄海冰好帅啊,和白飞飞郎才女貌,绝配

梦愉飞扬 2014-01-08 17:09
表示就看过两部 其他的都没怎么看

372104760 2014-01-15 22:31
最喜欢八爷和晴川这对了 可惜现实中没能在一起

豆小呆 2014-01-20 23:43
都看过呢,白飞飞,真的很喜欢

查看完整版本: [-- 【转】登对闪瞎眼的古装荧幕情侣 --] [-- top --]