查看完整版本: [-- 【转】细数被粉丝大骂难看,丑的女星 --]

-> 我图我秀 -> 【转】细数被粉丝大骂难看,丑的女星 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贺新郎3 2013-12-05 21:30

【转】细数被粉丝大骂难看,丑的女星

1.范冰冰,
[attachment=1029465]

有很多说范素颜像村姑,但不得不说范化妆后很美,楼主个人不喜欢范,但不得不说范其实真的不丑,真的是个美人。

2、网上有说李有整容,整容前像路人, ,整容后那张锥子脸, 难看的很, 我不得不说句,人家整容了,你说丑,人家不整容你说该去整整容了
[attachment=1029466]
3.刘诗诗
[attachment=1029467]
楼主看了很多刘诗诗的戏,不得不说刘诗诗演戏眼神涣散,五官不是那么立体的确算不上什么大美人, 可是她身上有股淡然的气质, 就像范, 除去她那张脸,你为什么喜欢她, 因为她霸气,就像小狮子们说的刘诗诗有气质。

4.AB
[attachment=1029468]
你说AB丑?她要是丑什么才叫美人, 说她整了七年容才有现在的样子,那又怎么样,就例如你身边的一个朋友整容了, 你不会说什么,但娱乐圈有个明星整容了,你肯定会说她美,不就是整过容么,然后把人家贬的一文不值。

5.戚薇
[attachment=1029469]

7哥丑么? 不错,7哥没有娱乐圈人人想要的锥子脸,网上说7哥下巴短,长发无力欣赏,更有的说7哥像男人,丑的无力解, 你确定是7哥 丑而不是你自己不喜欢她才说她不好看的?

洋芋皮皮 2013-12-05 22:38
我怎么看不见图图啊啊啊啊啊!!!

六月浅初 2013-12-06 14:47
亲,百度的图片不外连滴。

chli0807 2013-12-06 14:57
没有图图,什么都看不到滴

purblue 2013-12-06 18:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

莫。莫 2013-12-06 18:58
这几个都不是丑的吧

自愉 2013-12-06 19:14
范冰冰不管评价怎么样,,还是算美女的,,

夕樱碎 2013-12-06 19:23
都是美女好不好?
丑?什么叫丑呀?
袁妈妈才叫丑呢!

紫宸依稀 2013-12-06 20:08
觉得函数和033比较丑,这几个都还是美女啊

莉娃 2013-12-06 20:59
通过合适的整体造型和化妆后都不丑,有的还很美艳。

neenee913 2013-12-06 21:01
还可以,还比较顺眼~~~~

时间的女儿 2013-12-06 21:10
如果这算丑,美女标准得有多高?

拿铁咖啡 2013-12-06 21:24
这几个不丑吧 应该有些是偏见

张于 2013-12-07 06:17
世人对美女尤为苛刻,你确定那些骂她们的人不是因为羡慕嫉妒恨的关系

julylily 2013-12-08 13:01
可能每个人的审美观点不一样。

ydfq-66 2014-01-06 11:19
都还行吧....哪里找那么多天然的美人

芳草碧连天 2014-01-06 11:26
7哥的脖子太短,没有那么立体感

仟哩 2014-01-06 11:44
一个人的长相总有人喜欢和不喜欢,现在的明星只要不是歪瓜裂枣,经过高手化化妆灯光一打都是美女

梦愉飞扬 2014-01-06 15:57
都是美女啊 没感觉丑啊。。。。。

smalld 2014-01-08 09:32
还是anglebaby好看!真心好看!!

372104760 2014-01-15 22:00
一直很喜欢李冰冰感觉气质很强

小兮a 2014-01-15 22:09
其实我觉得不能说美不美,应该说漂亮,美这个字眼包涵了太多东西,是里里外外的,漂亮就不一样了,单指外表。同样的,我们不能说人家丑因为也是大含义,这些明星,说实话我一个也没见过,更不认识,所以根本不能说人家丑,我没资格评论呀。如果觉得这个人长得不好,顶多就说人家长得不漂亮而不是丑。

迟迟 2014-01-15 22:09
都很漂亮啊哪里丑了啊。。。。。。难道你们是在说反话?

香殿洮 2014-01-16 00:41
为什么说范爷丑啊0.0我觉得上榜的每个都很漂亮啊。。女神级的都是

孤单角色 2014-01-21 20:18
敢整容也挺不赖的啊,有勇气

stellachina 2014-01-21 20:25
其实整容后的明星确实比较吸引人的眼球,特别那些富商。

兰色太阳 2014-01-21 20:30
都是大美女啊,哪有丑得亚

兰色太阳 2014-01-21 20:30
呵呵,这些妹子们都是万里挑一的了好不好

xintao200 2014-01-23 13:34
我觉得这几个不都是很漂亮的吗,这叫丑,天底下还有美人吗

智慧 2014-01-24 19:57
称不上难看吧,在荧屏上都还行额。。。。。

ydfq-66 2014-01-26 10:18
第二张图是李冰冰?完全看不出来啊

晨曦香雾 2014-01-26 10:22
喜欢刘诗诗啊,真的很有气质!

查看完整版本: [-- 【转】细数被粉丝大骂难看,丑的女星 --] [-- top --]