查看完整版本: [-- 【转】盘点最红十大女神 --]

-> 我图我秀 -> 【转】盘点最红十大女神 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贺新郎3 2013-12-05 21:20

【转】盘点最红十大女神

十大最红女神第十 :赵丽颖
[attachment=1029260]

十大最红女神第九 :赵薇
[attachment=1029261]

十大最红女神第九 :宋茜
[attachment=1029262]

十大最红女神第八 :林允儿
[attachment=1029263]

十大最红女神第七 :袁珊珊
[attachment=1029264]

贺新郎3 2013-12-05 21:23
十大最美女神第六 :林志玲
[attachment=1029265]

十大最美女神第五 : 陈乔恩
[attachment=1029266]

十大最美女神第四 :范冰冰

[attachment=1029267]

十大最美女神第三 : 韩佳人
[attachment=1029268]

十大最美女神第二 : 王祖贤
[attachment=1029269]

十大最美女神第一 : 妈妈!

桃乐乐 2013-12-05 21:26
其他都还好,那第三和第五实在算不上美。

木木青青 2013-12-05 21:39
我居然看到033.。。。。。。。。。。。。。。。。。

拿铁咖啡 2013-12-05 21:42
袁姗姗居然能算女神 真晕

景景琳琳尔 2013-12-05 21:50
这个有什么根据吗。。。。感觉哎不说了

洋芋皮皮 2013-12-05 21:54
有几个不怎么地嘛~~~~~~~~

除了 王祖贤能看 麻麻还算是有意义的!  其他从各方面哪里像女神啊233

axingkongxia 2013-12-05 22:02
喜欢范冰冰!!!!!!!!!!!!!!!                                                                            

夕樱碎 2013-12-05 22:08
能不把袁姗姗放进来吗?
真是!
这要是叫女神,中国难道都没有美女了吗?

lacus0228 2013-12-05 23:08
居然跟王祖贤其名……卧槽……我要吐了……

rain222 2013-12-06 08:10
很多都算不上女神的嘛

莉娃 2013-12-06 08:13
就王祖贤不错,古典气质绝佳。

gmny007 2013-12-06 08:24
这个神是神经病的神吗?神马标准选出来的?

yilingmeng 2013-12-06 09:03
其实有些事算漂亮,但是没有女神气质。。

忍冬1986214 2013-12-06 09:12
袁姗姗也能当女神,那些男的眼睛都瞎了

shangrenn 2013-12-06 09:34
晕,这是怎么评的呀?

荼糜 2013-12-06 11:53
OMG,O33?女神?!!

那时花开。 2013-12-06 12:23
这排行榜是在开玩笑么

智慧 2013-12-06 12:36
感觉新晋的女星红得很诡异啊,要比美貌不足,比演技又谈不上多好,到底是什么促使他们红起来的呢

扁扁小馒头 2013-12-06 13:18
第一个就不认识,然后学有个圆33,这个世界混乱成这样了么。

wangweng 2013-12-06 14:34
那个韩佳人是谁啊?没听说过,范爷才排第四啊!

julylily 2013-12-08 13:14
没有根据吧,感觉不是很靠谱。

天街小雨83 2013-12-08 14:12
啊。其他都能接受,为神马有033

君适宜 2013-12-08 14:19
怎么排出来的 好费解啊

飞燕惊 2013-12-10 12:47
看到袁珊珊我就无语了。。。这都能女神,那什么ab(说实话033和ab都没有可比性啊)啊,什么馨予,什么霜霜都可以当女神了么~~

xiaodiman 2013-12-10 12:51
哈哈哈哈 还是最后一个女神最靠谱

农夫与渔夫 2013-12-10 21:35
好吧    看到这些女神《我又淡定了》

wsm716 2013-12-10 22:58
楼主这个排名是从哪里出来的啊

张于 2013-12-11 11:49
没错,在儿女的心中妈妈永远是最美的女人,那个这是谁排的榜啊,袁珊珊竟然榜上有名,这太不科学了

smalld 2014-01-08 10:57
完全同意第一名的排名!~
另,anglebaby怎么没有上榜?!

芳草碧连天 2014-01-08 11:02
韩国的明星不太认识,好久没追韩剧了

孤单角色 2014-01-09 22:07
不喜欢以后要和小小的文字、感情一起成长一起历练袁珊珊,还是喜欢第一名,嘿嘿

真页茄 2014-01-12 22:50
这个都是怎么选的。。。。陈乔恩那个地包天就算了吧。。。。。。

查看完整版本: [-- 【转】盘点最红十大女神 --] [-- top --]