查看完整版本: [-- 【转】黑色呢子外套搭配,演绎优雅时尚风 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】黑色呢子外套搭配,演绎优雅时尚风 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-12-05 16:26

【转】黑色呢子外套搭配,演绎优雅时尚风

黑色一直是冬季最广为流行的搭配色彩,成熟大方,稳重神秘,优雅高贵,似乎都可以和它搭上关系。本期小编介绍几款黑色呢子外套的潮流搭配,时尚保暖且气质迷人,简约好看不失大气。显露你的优雅气质的好时机到了。

[attachment=1029132]

长款的黑色呢子大衣在冬季很常见,这样欧美风格的呢子大衣在冬季更加的流行,V领的设计搭配上皮草款式围脖就很显高贵时尚档次了,内搭上印花的连衣裙,在加上短靴的搭配,气质迷人,保暖御寒!

[attachment=1029133]

这款款式简单的黑色呢子大衣在冬季最百搭了,西装版型的呢子大衣在冬季很显干练感呢,大翻领和双排扣的设计,MM们随意穿搭都很是时髦的,黑白条纹的打底衫内搭,下半身搭配上白色的紧身裤和靴子,很简约好看!

[attachment=1029134]

黑色的呢子大衣难免看起来有点单调,外衬的黑色很白色,里面的驼色露出也更是时髦呢,连帽的款式设计很俏丽呢,欧美风格的宽松版型,不挑MM们身材很好穿搭,黑白条纹的针织连衣裙内搭,在加上靴子的搭配,气质很迷人呢!

[attachment=1029135]

气质款式的呢子大衣在冬季很流行,简单的黑色大衣让MM们也很显优雅感感,淑女风格的款式设计很好穿搭,裙摆款式的衣摆看起来就很有感觉,白色的毛衣搭配上高腰短裙,再加上短靴的搭配,很是显轻熟女的味道呢!

[attachment=1029136]

身材微胖的MM们冬季可以选择这样有腰带款式的黑色呢子大衣外套,让MM们在视觉上显瘦穿出苗条身材来,大翻领设计很时髦大气,又很显优雅气质呢,千鸟格印花的连衣内搭,黑色的打底裤搭配上长靴,很迷人呢!

——————————————————————————

最喜欢第三款,既有黑色的厚重又有亮色的暖色,很舒服的搭配!

haishunxie 2013-12-05 18:18
喜欢第2款,不过相对黑色,更喜欢藏青色

洋芋皮皮 2013-12-05 22:18
黑色是永远的经典啊,喜欢第二套!!!

智慧 2013-12-06 12:47
关键是呢子质量的好坏,要真的呢料穿起来才会有厚重感,才能更显气质

julylily 2013-12-22 11:21
喜欢黑色的外套,百搭呀。

boluo 2013-12-30 15:21
一款质感好的黑色大衣,能加分不少

查看完整版本: [-- 【转】黑色呢子外套搭配,演绎优雅时尚风 --] [-- top --]