查看完整版本: [-- 【转】2014女生气质发型热荐 让烫卷发秀出精彩 --]

-> 橘子美丽 -> 【转】2014女生气质发型热荐 让烫卷发秀出精彩 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

nancy0224 2013-12-05 11:34

【转】2014女生气质发型热荐 让烫卷发秀出精彩

2014年发型的趋势在哪里?卷发的造型经久不衰,想必明年在发型的潮流中还是遥遥领先。今天,小编向大家推荐几款2014年超有女神气质的发型,让烫卷发来绽放你的无限魅力,成为新一年的一大亮点,快来欣赏一下吧,你一定喜欢。

[attachment=1029095]

女生齐肩的中长发很有魅力哦,简约蓬松的造型很有美感,更是给人感觉洋气养眼了呢,长发加上卷发造型的设计,营造出浪漫优雅的气质,非常迷人哦。

[attachment=1029096]

经典的四六分长卷发发型很有活力,将女生发型全部散落在一侧,女人味十足。大波浪的卷发如同波浪一般自然随意的散落在肩上,很有活力哦。

[attachment=1029097]

这一款女生中长发发型很有韩味儿,清爽的齐刘海造型很有美感,简约大气,蓬松的卷发造型随意的散落在肩上,给人感觉洋气活力。

[attachment=1029098]

女生四六分发型是最佳修饰脸型的,尽显优雅的气质,这样妩媚的一款长卷发发型时尚洋气,精致的卷发造型活力个性,很有白富美的气质哦。

[attachment=1029099]

女生蛋卷头发型很有个性哦,将齐刘海烫出精致蓬松的卷发发型,很有活力,整个造型简约饱满,加上浅棕色的染发设计,将女生的肌肤衬托得白皙年轻。

————————————————————————————

最喜欢第三款,很清爽,也不用特别费心地去打理!

qlhlm7577 2013-12-05 11:51
一般同新意,没什么变化,

弱水三千89 2013-12-05 12:28
第二个还不错 关键也得会打理吧

洋芋皮皮 2013-12-05 22:06
发质要求很高啊,漂亮是没得说的!

宝贝乖乖oq 2013-12-09 14:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xy莹莹88 2013-12-09 15:17
卷发都要靠搭理
漂亮是漂亮,搭理起来很麻烦

云飘走了 2013-12-16 14:06
发型 都好看,就是不会打理

真页茄 2013-12-16 23:28
卷的话还是自己动手效果好呢

julylily 2013-12-20 19:54
主要是模特好看,什么发型也都好看了。

cocoatt 2013-12-20 23:31
年底了,正准备换发型呢,最喜欢最后一个

4570 2013-12-23 14:02
咋都是长发呢。。。冬天容易静电。。

372104760 2013-12-27 08:09
模特的脸好小啊 很喜欢第3款  不过不适合我呢

smalld 2014-01-02 20:45
本来就是美女,怎么弄都好看!~~

vinceqq 2014-01-06 15:39
需要大把时间来打理,看看欣赏下好了~~

梦愉飞扬 2014-01-06 15:43
我也喜欢第三个 效果很好啊

wm2002720 2014-01-06 21:05
喜欢第一款,但是不适合中分

yichuanxia 2014-01-06 21:23
都没有短发的吗?我都留了十年短发啦

haishunxie 2014-01-08 16:03
第二个发型挺漂亮的。。

握拳起立 2014-01-08 16:15
会收拾的话,什么发型都好看。不会收拾的话美女变丑女

comer2006 2014-01-11 12:42
已经过了爱打扮的年龄了,郁结啊

sabrina88 2014-01-11 13:12
只要人漂亮,什么发型都好看

智慧 2014-01-11 14:02
所有的卷发都是要发质比较软的妹纸烫起来才好看~俺们头发硬的这种烫出来感觉就像是一光头戴着大法官的假发~

唯默 2014-01-11 18:39
2014 考虑把头发留长

xintao200 2014-01-13 09:02
好发型要配上好脸型才好看呀,适合自己脸型的才行

查看完整版本: [-- 【转】2014女生气质发型热荐 让烫卷发秀出精彩 --] [-- top --]